Роман жены с начальником — переспит ли, есть ли будущее

Вадим 31.08.1983
Наталия 21.05.1985
Живём вместе уже 14 лет, есть сын и дочка. Живём нормально, правда в последнее время особого достатка нет-поменял работу. Живём мирно и дружно -стараемся не ссориться и проводить время вместе. В общем - почти идиллия. В ноябре прошлого года жена поменяла работу. И у ней приставать ее новый начальник. Он в разводе - у него за плечами 3 брака. Она сначала его отметала, но в последнее время у них закрутился роман(узнал случайно). До постели пока не дошло-но догадываюсь что она не против. Хотя и прекрасно понимает что это конец нашим отношениям.
Хочу узнать что будет дальше - переспит она с ним или нет?
И будет ли у нас с ней дальнейшее будущее?

Нет, просто интересно. Главное будем ли дальше мы вместе?

Наталья все больше думает о завершении отношений с вами, потому что ей кажется что ничего не меняется и не измениться и она не хочет продолжать. Тем более на фоне новых эмоций, интереса.

Вы можете все исправить если начнете активные действия по изменению своей жизни, развитие, спорт, финансы, мировоззрение.

На работе повысили, хожу в спортзал, стараюсь максимально времени проводить с ней и делать все возможное для нее

Кто сможет помочь сохранить семью?

И у ней приставать ее новый начальник. Он в разводе - у него за плечами 3 брака. Она сначала его отметала, но в последнее время у них закрутился роман(узнал случайно). До постели пока не дошло-но догадываюсь что она не против. Хотя и прекрасно понимает что это конец нашим отношениям.
Это со слов жены так, по картам инициатором является как раз женщина с фото, деньги решают все на данный момент.
Что бы узнать когда они переспят - задайте вопрос ей, она решает, а не кто-то другой.
Не знаю с кем, но у женщины был секс не с вами в этом году.
правда в последнее время особого достатка нет
Детей надо ростить, кормить, одевать. Если мужчина снимает с себя эту ответственность, тогда женщина может поступать как ей заблагорассудится.
Есть шанс все спасти?
Есть, начать зарабатывать больше чем начальник с ее работы.

Последнее изменение:
Допускаю такой вариант

Детей помогаю растить, кормить и одевать. Это мои дети и я их люблю. По поводу денег неверно выразился - особо не шикуем, но денег хватает.
По поводу секса с кем-то в этом году маловероятно

Любви в паре нет, отношения достаточно давно себя изжили и все держится только на общих детях.
Не вижу восстановления отношений.
Вопрос по поводу будет секс и когда считаю неэтичным, будет у них что-то или нет, не играет никакой роли в данном случае, это ничего не изменит, у женщины есть планы построить новые, более продуктивные отношения, она хочет любви, уважения и финансовой стабильности.

Я люблю свою жену безумно. Даже не представляю с собой другую женщину

@Aspectron, обратите внимание, что вы пытаетесь оспорить слова практиков, не совсем понимая суть того, о чем вам пытаются сказать. Вероятно вы жену так же слышите но не понимаете.

Не будет. Девушка устала и не видит с вами перспектив. Не хватает романтики и легкости в отношениях, поэтому начала смотреть по сторонам. Все приелось и надоело. Девушка достаточно романтична, ей постоянно нужны эмоции. Сейчас идет эмоциональная нестабильность, перепады настояния и претензии к вам, но я бы не сказала, что они безосновательны.

@Aspectron, у Вас тяжелое состояние, возможно Вы сейчас в стадии отрицания, неприятия ситуации, но скоро придет понимание неизбежности разрыва отношений, что они закончены и нет совместного будущего. Вам стоит найти хорошего психолога, чтобы пережить этот период как можно легче. В магии поможет остуда, сделайте сами или обратитесь к практику. Чистку сейчас не рекомендую, может еще больше нагрести эмоционально, а Вам нужна разгрузка.
Даже тяжело Вас смотреть, представляю, что Вы сейчас испытываете:(

Вадим 31.08.1983
Наталия 21.05.1985
Живём вместе уже 14 лет, есть сын и дочка. Живём нормально, правда в последнее время особого достатка нет-поменял работу. Живём мирно и дружно -стараемся не ссориться и проводить время вместе. В общем - почти идиллия. В ноябре прошлого года жена поменяла работу. И у ней приставать ее новый начальник. Он в разводе - у него за плечами 3 брака. Она сначала его отметала, но в последнее время у них закрутился роман(узнал случайно). До постели пока не дошло-но догадываюсь что она не против. Хотя и прекрасно понимает что это конец нашим отношениям.
Хочу узнать что будет дальше - переспит она с ним или нет?
А Вы не торопитесь, какой смысл бежать "впереди паровоза", а тем более "толкать его вперед"? Вы я вижу "совсем не дурак", голова немного работает...
Там не надо "ничего рушить" сейчас и создавать конфликты, просто живите и давайте семье что можете дать. Время короче покажет, как говориться "утро оно вечера -мудренее"....

(В будущем я все равно вижу эту женщину возле вас, в каком "качестве" даже не знаю, но то что она будет рядом, это по любому...).

Последнее изменение:
Хоть один позитивный ответ)) Спасибо всем кто о кликнулся

Здравствуйте. Отношения остановлены и дальше в течении года так и будет. Я что то не пойму, вам вообще кто что говорил про нее. Да еще в таких подробностях. Вот рядом с вами смотрю тетенька какая то крутиться, «помощница». Так хорошо к вам относиться что и помочь и деньгами и делом готова. Прямо рука помощи. А вы такой наивный.. даже странно. Информация у вас откуда? И ведь всегда добрые люди есть которые стучат из благих побуждений. «Еще не переспала» может свечку кто держит? Расстанетесь вы и все по глупости. Обвинять друг друга будете. Разочарование прямо у вас обоих. Я бы вам посоветовала найти практика для глубокого разбора вашей ситуации пока не поздно. Скорее всего магическое воздействие на пару есть. Надо смотреть что и как. И побольше своей головой думайте.

Назад
Наверх