Руническая формула для исполнения мечты: "Путь к Звезде"

Синильга

Практик
Руническая формула для исполнения мечты: "Путь к Звезде"

Предисловие. Формула была создана два года назад. Мной была запущена даже не мечта а глобальная цель. Короче я не стала мелочиться. Она на последней стадии исполнения и принята теми от кого это зависело. Вероятно вскоре я ее обнародую.)
И так - Эта руническая формула предназначена для помощи в достижении ваших самых заветных желаний. Она направлена на то, чтобы открыть перед вами путь, преодолеть препятствия и привлечь благоприятные обстоятельства для реализации вашей мечты.

Основные руны формулы:

Соул (Sowilo): Символизирует солнце, энергию, победу, успех и духовное просветление. Она даст вам силу и уверенность для движения вперед.

Кеназ (Kenaz): Руна огня, вдохновения, творчества и раскрытия скрытого потенциала. Она поможет вам увидеть ясно вашу мечту и найти пути ее осуществления.

Гебо (Gebo): Руна дара, партнерства, обмена энергией и гармонии. Она поможет привлечь нужных людей, ресурсы и благоприятные события.

Лагуз (Laguz) Руна воды, интуиции, потока, эмоциональной силы и адаптивности. Она поможет вам плыть по течению жизни, приспосабливаясь к изменениям и следуя своему внутреннему голосу.

Дагаз (Dagaz): Руна рассвета, трансформации, прорыва и внезапного открытия. Она символизирует переход от тьмы к свету, от старого к новому, и поможет вам совершить качественный скачок к вашей мечте.

Визуализация формулы:

Формулу можно изобразить следующим образом символами.

1764998820134.webp

Объяснение взаимодействия рун:

Соул (S) сверху дает энергию и цель.

Кеназ (K) и Гебо (G)* по бокам направляют эту энергию, освещая путь (Кеназ) и привлекая помощь и ресурсы (Гебо).

Лагуз (L) по краям формулы обеспечивает плавное движение и интуитивное следование потоку.

Дагаз (D) в центре является ядром трансформации, прорыва и воплощения мечты.

Повторение рун* усиливает их действие и создает синергию.

Оговор к рунической формуле "Путь к Звезде"

Перед началом ритуала:

1. Выберите вашу мечту: Четко сформулируйте, чего именно вы хотите достичь. Мечта должна быть конкретной, измеримой, достижимой, актуальной и ограниченной во времени (SMART-критерии).

2. Подготовьте носитель: Вы можете нарисовать формулу на бумаге, дереве, камне, свече или даже на своей коже (временной татуировкой хной или йодом). Важно, чтобы носитель вызывал у вас положительные эмоции и ассоциировался с вашей мечтой.

3. Создайте атмосферу: Уединитесь в спокойном месте, где вас никто не побеспокоит. Зажгите свечи (желательно светлых или золотистых оттенков), благовония (лаванда, сандал, роза), включите спокойную музыку.

Произнесение оговора (читайте медленно, вдумчиво, с чувством):

"Силой древних рун, я призываю энергии Соул, Кеназ, Гебо, Лагуз и Дагаз.

[Назовите вашу конкретную мечту, например: "Я призываю энергию для открытия моего собственного бизнеса, который будет приносить мне радость и процветание."]

Соул, освети мой путь к этой мечте, дай мне силу, уверенность и энергию для достижения цели.

Кеназ, раскрой мой творческий потенциал, направь мое вдохновение, помоги увидеть правильные решения и возможности.

Гебо, привлеки ко мне нужных людей, ресурсы, благоприятные обстоятельства и поддержку, которые помогут моей мечте воплотиться.

Лагуз, помоги мне течь по жизни плавно, интуитивно чувствовать верное направление, адаптироваться к переменам и не бояться неизвестности.

Дагаз, соверши прорыв, трансформируй реальность, открой двери к моей мечте, принеси свет и исполнение.

Эта руническая формула "Путь к Звезде" активируется сейчас и работает в гармонии с Высшим Благом для меня и всех существ.

Я принимаю эту силу и с благодарностью направляю ее на исполнение моего желания: [снова четко назовите вашу мечту].

Да будет так, как я желаю, и даже лучше!"

---

Ритуал активации рунической формулы

Шаг 1: Подготовка пространства и себя.

Создайте ритуальное пространство, как описано выше.

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы успокоить ум и настроиться на нужную волну.

Шаг 2: Создание формулы.

Если вы рисуете формулу, делайте это осмысленно, каждую руну прорисовывая с намерением.

Если вы используете готовый артефакт (например, амулет с рунами), возьмите его в руки.

Шаг 3: Активация и оговор.

Положите руки на нарисованную формулу или держите в руках артефакт.

Произнесите оговор, вкладывая в каждое слово максимальную энергию и веру.

Представляйте, как энергия рун активируется, пульсирует и окутывает вашу мечту. Визуализируйте себя уже достигшим желаемого.

Шаг 4: Наполнение энергией.

Держите руки над формулой (не касаясь, если рисуете) и представьте, как из вашего сердца или из космоса исходит поток света (золотого, белого или цвета вашей мечты), который наполняет руны энергией.

Можно также визуализировать, как руны "вбирают" в себя солнечный свет или свет свечи.

Шаг 5: Завершение.

Поблагодарите силы, которые вы призвали, и сами руны за их помощь.

Завершите ритуал, задув свечи (если использовали) и оставив формулу или артефакт в месте, где она будет оставаться, напоминая вам о вашей мечте.

Важно: Не разбирайте и не уничтожайте формулу, пока ваша мечта не исполнится. Пусть она продолжает работать.

Дополнительные советы:

Вера: Самый главный ингредиент любой рунической работы – ваша искренняя вера в результат.

Действие: Руны – это инструмент, а не волшебная палочка. Они помогают открыть двери, но пройти через них должны вы сами. Продолжайте предпринимать шаги для достижения своей мечты.

Наблюдение: Будьте внимательны к знакам, совпадениям и новым возможностям, которые будут появляться на вашем пути.

Гибкость: Если ваша мечта трансформируется или меняет форму, будьте готовы адаптироваться.

Удачи в исполнении ваших самых сокровенных желаний!

С уважением.

Подсказка. Использовать формул у лучше ближе к к празднику когда пространство наполняется сильной энергетикой. С кажем...с половины декабря до... конца января. Или вокруг Вашего Дня рождения. Некоторым может позде получить целый коридор энергетической подпитки. Это когда близко несколько для него разных и важных для него праздников.

Последнее редактирование:
Назад
Верх