Нам предоставили новый инструмент, я предлагаю его использовать. Чтобы проверить результаты, используем на себе.
Делаем селфи, распечатываем и выбираем программу, которая для нас наиболее актуальна в данный момент.
Сейчас весна, за зиму многие из нас расслабились и набрали пару тройку лишних кг, для кого актуально сбросить эти лишние наеденные применяем такую формулу:
Легкость И-ШУ - Трансформация ДУ-РА - Сытость МУ-РА - Победа У-МА
Трансформируемся легко, диета для нас проходит не голодно и без срывов - мы побеждаем, достигаем задуманного результата.

У кого весеннее депрессивное настроение, нехватает радости:
Предлагаю войти в поток этой самой радости или любви, тут смотрите сами кто в какой поток захочет войти:
Поток ШУ-ШУ- Рост У-Ш - Радость УМ-БА/Любовь У-УШ

Если Вы не можете сделать правильный выбор, применяем символ Ясно У-ЛЯ

А чтобы в кошельке были деньги на листике рисуем красным маркером символы Путь У-Даль и Достаток Ю-ЛЬ и кладем в кошелек или можно нарисовать перманентным на своей банковской карточке.

Каждый может составлять формулы со своей задачей, но я бы не рекомендовала их перегружать символами.

Если кого-то заинтересовала тема славянских рун, у Оксаны Авдеевой есть прекрасный курс "Сакральная графика", она в нем раскрывает значение, правильное начертание, как активировать и главное как составлять формулы под свои потребности.

@Сонечка, да все как и раньше, что бы лет через 40 сказать об этом как о чем-то очень далеком из прошлого, а лет через 100 заявить, что руны придумали в России, а Скандинавы у нас эту идею спёрли. И тут всегда так, что не копни поглубже, торчат уши и оказывается все достижения, это попросту копии.

Действительно, для начала раскройте истину данного метода работы, чем критиковать методы с помощью которых другие практики, посвященные во все тонкости успешно и масштабно работают. Лично я была поражена результативности и тому на сколько быстро и качественно всё работает. При условии правильной работы с ними конечно. Те кто посвящен в эти знания и работал с ними подчёркиваю правильно, качественно встраивают их как в свою ритуальную часть работы с клиентами так и в свою повседневную жизнь. Плюс в том, что они лояльны в отличии от строгих Скандинавских. Просты в применении и очень высоковибрационны при этом. Скандинавские хороши по своему, Русские по своему… Поэтому не испробовав тот или иной магический инструмент лично в своей практике, очень неразумно пытаться сравнивать. Все виды рунической Магии хороши по своему и магическая этика у каждого вида данной Магии своя. И каждая из них исключительна…

Действительно, для начала раскройте истину данного метода работы, чем критиковать методы с помощью которых другие практики, посвященные во все тонкости успешно и масштабно работают. Лично я была поражена результативности и тому на сколько быстро и качественно всё работает. При условии правильной работы с ними конечно. Те кто посвящен в эти знания и работал с ними подчёркиваю правильно, качественно встраивают их как в свою ритуальную часть работы с клиентами так и в свою повседневную жизнь. Плюс в том, что они лояльны в отличии от строгих Скандинавских. Просты в применении и очень высоковибрационны при этом. Скандинавские хороши по своему, Русские по своему… Поэтому не испробовав тот или иной магический инструмент лично в своей практике, очень неразумно пытаться сравнивать. Все виды рунической Магии хороши по своему и магическая этика у каждого вида данной Магии своя. И каждая из них исключительна…
@Luna13, обсуждение идет не в русле "работает"-"не работает", а в самой подаче материала, чистое "натягивание совы на глобус". Вам для понимания - качество инструмента никак не связано с его древностью, но почему то именно это считается аргументом "рабочести"

практики, посвященные во все тонкости успешно и масштабно работают
@Luna13, у меня вопрос, что в данном случае значит "масштабно"? Как я это понимаю - чистил человека, но масштабировался и почистил всю многоэтажку где жил человек, или портил человека, но масштабировался и по площадям "накрыл порчей" весь микрорайон?

@Luna13, у меня вопрос, что в данном случае значит "масштабно"? Как я это понимаю - чистил человека, но масштабировался и почистил всю многоэтажку где жил человек, или портил человека, но масштабировался и по площадям "накрыл порчей" весь микрорайон?
Когда мы задаем четкий вектор своего намерения и формулируем оговор с максимальной ясностью, мы тем самым структурируем поток энергий, который отправляется в мир. Это действие, основанное на понимании и осознании, требует внимательности и точности. Мы, как маги, должны понимать, что взаимодействие с высшими силами не всегда подразумевает универсальный подход.
Если мы отправляем свое намерение "по точному адресу", важно учитывать, что каждая деталь имеет значение. Например, если целью нашего обращения является чистка определенного пространства, необходимо ясно объяснить Силам, с которыми мы взаимодействуем, какую именно задачу мы ставим перед ними. Зачем им выполнять обширную очистку всего дома, если наш запрос был строго локализован?
Это подчеркивает важность диалога между человеком и магическими силами. Каждый аспект оговора должен быть тщательно продуман, чтобы избежать недоразумений. Как в искусстве, где каждый штрих имеет значение, так и в магической практике каждая формулировка определяет конечный результат. Непонимание этого принципа может привести к нежелательным последствиям, когда силы начинают действовать в соответствии с их собственным пониманием нашего запроса, а не в соответствии с нашими намерениями.

Таким образом, критически важно не только задать направление, но и четко артикулировать задачу, обеспечивая тем самым гармоничное взаимодействие с энергиями, которые мы призываем. Это требует от нас не только магической интуиции, но и глубокого уважения к тем силам, с которыми мы работаем.

О «масштабно»:

Термин “масштабно” в рунической магии — это не просто вопрос размеров или объема; это отражение глубинной взаимосвязи между индивидуальным и универсальным, между локальным и глобальным.

В рунической магии это может проявляться в том, как небольшое заклинание может инициировать цепь событий, меняющих судьбы не только отдельного человека, но и целых сообществ.

Здесь масштабность требует от нас внимательности и осознанности, ведь каждое намерение и действие может быть масштабируемым, с потенциальным влиянием на окружающий мир.

Таким образом, термин “масштабно” в рунической Магии не просто означает размер или объем. Это концепция, которая пронизывает все аспекты жизни, от магии до быта, от личного до общественного. Понимание масштабности в целом помогает нам осознанно взаимодействовать с миром, принимая во внимание как малое, так и глобальное.

Надеюсь ответ получился развернутым🌹

Как в искусстве, где каждый штрих имеет значение, так и в магической практике каждая формулировка определяет конечный результат. Непонимание этого принципа может привести к нежелательным последствиям, когда силы начинают действовать в соответствии с их собственным пониманием нашего запроса, а не в соответствии с нашими намерениями.
@Luna13, во всех случаях "кривых результатов" без исключения, виноват именно человек т.к. либо неправильно понимает проблему, либо не имеет ресурсов, или прав на реализацию задуманного. То что Силы что то не понимают это очень и очень вряд ли
О «масштабно»:

Термин “масштабно” в рунической магии — это не просто вопрос размеров или объема; это отражение глубинной взаимосвязи между индивидуальным и универсальным, между локальным и глобальным.

В рунической магии это может проявляться в том, как небольшое заклинание может инициировать цепь событий, меняющих судьбы не только отдельного человека, но и целых сообществ.

Здесь масштабность требует от нас внимательности и осознанности, ведь каждое намерение и действие может быть масштабируемым, с потенциальным влиянием на окружающий мир.

Таким образом, термин “масштабно” в рунической Магии не просто означает размер или объем. Это концепция, которая пронизывает все аспекты жизни, от магии до быта, от личного до общественного. Понимание масштабности в целом помогает нам осознанно взаимодействовать с миром, принимая во внимание как малое, так и глобальное.

Надеюсь ответ получился развернутым🌹
@Luna13, насчет развернутости ответа, уж не обессудьте, но я не просил "много букв", мне нужен был конкретный и четкий ответ, какое отношение имеет к магическим практикам "масштабность", но увы так и не увидел его.

@Luna13, во всех случаях "кривых результатов" без исключения, виноват именно человек т.к. либо неправильно понимает проблему, либо не имеет ресурсов, или прав на реализацию задуманного. То что Силы что то не понимают это очень и очень вряд ли

@Luna13, насчет развернутости ответа, уж не обессудьте, но я не просил "много букв", мне нужен был конкретный и четкий ответ, какое отношение имеет к магическим практикам "масштабность", но увы так и не увидел его.
Каждый видит то, что хочет видеть. Я попыталась помочь вам понять, но для вас мой «набор букв» не несет смысла. Возможно от другого источника поймете лучше. Попробуйте ещё... Всех благ 🙏🏻 а я дальше по делам побежала, уж не обессудьте )

Назад
Верх