НетА телефон у неё действителен ещё? Ничего не изменилось?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
НетА телефон у неё действителен ещё? Ничего не изменилось?
А я знаю эту Сару ) очень хорошая. Были проблемы с бывшим, где многие практики говорили , что не вернётся. Вернулся, благодаря ей ))) и был со мной очень добр и ласков. Пока, конечно, я не накосячила и он не нашёл всю мою атрибутику . После этого его как ветром сдуло. Ну я погоревала . Попыталась вернуть. Потом уже сама поняла, что он мне не нужен и мы остановили процесс. Приворотов не делала. Пытались другим спастись . Очень сильнаяДобрый день. В результате, чисто случайно, знакомая моего мужа познакомила меня с Сарой- она сама к ней обращалась. Изначально просто пошла погадать. Оказалось, что она не только гадает. Сейчас всё постепенно нормализуется. Я рада!
Сара есть в списке гадалок. Попробуйте, если у вас есть необходимость
чем, если можно, уточнитеПриворотов не делала. Пытались другим спастись
Вы пишете в теме "Гуля"А я знаю эту Сару ) очень хорошая.
Делали чистку, гармонизацию и что-то ещё . Мне помогло, пока мой дорогой не нашёл атрибутику у меня дома и тут все, конечно же, пошло прахом. Но я теперь и не жалею об этом ))чем, если можно, уточните
Я просто очень много работ проводила. Очень все трудно было. Но выполняла . Даже с кровью. Но вернулся и сидел возле меня, как миленький . Заботился. Чего раньше уже давно не было.чем, если можно, уточните
это вы молодец, конечно и результативно, но если с кровью то на приворот похоже, хотя как знатьочень много работ проводила
Я ей никого не поила))) ну это присушка, наверное, больше . Было давно. Я половину того, что делала забыла. Но человек был постоянно возле меня . Звонил , назначал свидания и жутко ревновал . Прям очень дико .это вы молодец, конечно и результативно, но если с кровью то на приворот похоже, хотя как знать
а вот это зряЯ половину того, что делала забыла.
Чистила, конечно. Без этого, кто знает, что было бы
И через сколько вы получили желаемый результат?Делали чистку, гармонизацию и что-то ещё . Мне помогло, пока мой дорогой не нашёл атрибутику у меня дома и тут все, конечно же, пошло прахом. Но я теперь и не жалею об этом ))
Я просто очень много работ проводила. Очень все трудно было. Но выполняла . Даже с кровью. Но вернулся и сидел возле меня, как миленький . Заботился. Чего раньше уже давно не было.
Некоторые вещи у меня на личной силе иногда не срабатывали, но здесь все зависило от меня.
Здравствуйте! Вы и сами его увидите в первом посте темы.Вы не могли дать номер сары?