Cerber
Вестник хаоса
Это что еще за новость?Можно перегадать свою судьбу.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Это что еще за новость?Можно перегадать свою судьбу.
Странно. На форуме вы спрашиваете практиков о свадьбе и когда выйдете замуж. Поэтому уточнила информациюменя она собралась лечить от бесплодия хотя у меня есть дети и она их не увидела
и замужем и дети есть немного не так выразилась она сказала что у меня по женски проблемы и мне нужно лечить бесплодие а когда узнала что у меня с этим более чем в
порядке просто промолчала
а где вы вообще увидели что я написала слова устроил другой практикЕсли Вас устроил другой практик, зачем кого-то еще искать? Можно перегадать свою судьбу. Это же всё не шутки
ну если вы такая дотошная и любопытная то у этого практика была давно а вопрос задан недавноСтранно. На форуме вы спрашиваете практиков о свадьбе и когда выйдете замуж. Поэтому уточнила информацию
Я не про Вас написала. Это не ваш комментарийа где вы вообще увидели что я написала слова устроил другой практик
Но о рождении детей то вопроса не было. Можно иметь детей и быть не замужем.Странно. На форуме вы спрашиваете практиков о свадьбе и когда выйдете замуж. Поэтому уточнила информацию
Странно, конечно. Почему если я высказываю своё мнение и наблюдения—я и есть Сара?@Борисовна , я конечно не хочу никого обидеть. Но я вот смотрю Ваши комментарии и сообщения именно в данной теме, сейчас ещё раз всё посмотрела и вижу, что Вы прям горой за Сару. Ничего не имею против, но у меня возникла мысль почему-то, Вы и есть наверное сама Сара.
Поэтому я и уточнила. Не вижу в этом ничего плохого. Разве не так?Но о рождении детей то вопроса не было. Можно иметь детей и быть не замужем.
Всё может быть.Странно, конечно. Почему если я высказываю своё мнение и наблюдения—я и есть Сара?То есть все кто за неё—это и есть она?
Я делала обряд у одного Практика на форуме, я за него тоже горой, но меня мало интересуют комментарии обратившихся людей. Нет, если сплошной подлог я конечно выскажусь, но вот так мониторить каждую кто написал в этой теме - смысл?То есть все кто за неё—это и есть она?
Вы совсем не поняли вопроса(Поэтому я и уточнила. Не вижу в этом ничего плохого. Разве не так?
Вот и меня привлек мониторинг каждого Участника практически...Я делала обряд у одного Практика на форуме, я за него тоже горой, но меня мало интересуют комментарии обратившихся людей. Нет, если сплошной подлог я конечно выскажусь, но вот так мониторить каждую кто написал в этой теме - смысл?
Даже если Вы и есть Сара, мне, в принципе, без разницы. Но раз уж Вы тут и читаете и мониторите тему данную с различными отзывами, это же отличный повод обратить внимание на замечания посетивших Сару клиентов, и работать и развиваться дальше, изучая теорию и практику. И тогда будет больше довольных клиентов.Странно, конечно. Почему если я высказываю своё мнение и наблюдения—я и есть Сара?То есть все кто за неё—это и есть она?
Я не Сара. К счастью или к сожалению. Оправдываться не люблю и не собираюсь. Зашла на свою почту и увидела уведомления по теме, которую затрагивала. А насчет того, что мониторю людей—это далеко не так. Нажала на фото. И вышли эти сообщения. Раньше даже не знала, что такое есть. Вот как-то так@Борисовна, Вас наоборот надо было написать, что Вы и есть Сара и вы отслеживаете отзывы - в этом как раз есть только положительный образ, потому что Практик хочет понять, что не нравится клиентам, что доработать, почему так получилось.
И плохо, что нет признания, что Вы и есть Сара - мы же знаем, честность - превыше всего.
Ничего личного, просто высказала свою точку зрения.
Но мониторинг наиболее ярко выраженный я почему-то увидела именно в одной теме. Надеюсь что никого не обиделаЯ не Сара. К счастью или к сожалению. Оправдываться не люблю и не собираюсь. Зашла на свою почту и увидела уведомления по теме, которую затрагивала. А насчет того, что мониторю людей—это далеко не так. Нажала на фото. И вышли эти сообщения. Раньше даже не знала, что такое есть. Вот как-то так
И писала я про всех практиков у которых была. Будет интересно—смотрите. Не скрываю
Нет. Обид нет никаких. И огорчений тоже)))Но мониторинг наиболее ярко выраженный я почему-то увидела именно в одной теме. Надеюсь что никого не обидела
Простите, а она предложила вам обряд на кладбище без чистки, без защиты? То есть не объяснила как это делается и сама не предложила сделать? Кстати, совсем недавно слышала от одного человека в теме, что сейчас многие практики предпочитают "обучать", чтобы клиенты сами делали. Не хотят на себе всё это "тащить".Да тут не в возрасте дело, была один раз и больше не пойду. Предложила мне обряд на кладбище провести самой( закопать куклу),считаю это неправильно и говорит о ее некомпетентности вообще
- - - Добавлено - - -
Это лично мое мнение, вы уже сами решайте идти вам или нет) может она вам что то другое предложит по вашей проблеме, пока лично не сходишь не узнаешь
Есть клиенты не желающие тратить деньги на "какие-то защиты и чистки" - возможно это именно та ситуация.Простите, а она предложила вам обряд на кладбище без чистки, без защиты?
Вполне с вами согласна. Просто стало интересно по поводу этой Сары,предложила ли она клиентке хоть как-то обезопасить себя и объект или нет.@Рина Холод, практик всё равно на себе это тащит, без настоящей силы " на бэкграунде" все беганья клиентов по кладбищам и тд так и останутся просто физическими упражнениями с очень малым шансом не успех
Как интересно) а этот семинар проходит дистанционно или при личном участии?Сара будет участвовать в авторском семинаре "Секреты Магии".
Расклады в этот вечер бесплатные. Участие в семинаре 1000 руб.
так понимаю, что при личном участии, т.к. там анонсирован еще фуршет и фотосессия))Как интересно) а этот семинар проходит дистанционно или при личном участии?