Оливия
Тень забвения
Создайте по ней темубыла у Натальи Фёдоровны, принимает на улице Мичурина
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Создайте по ней темубыла у Натальи Фёдоровны, принимает на улице Мичурина
Ой, я тут новенькая, попробую разобратьсяСоздайте по ней тему
напишите ее контакты пожалуйста, и сколько берет. очень интересноЗдравствуйте, ещё была у Натальи Фёдоровны, принимает на улице Мичурина, гадала на игральных картах в точности описала настоящее, про будущее покажет время. И да, в точности описала характер молодого человека.
За гадание берет 1000₽. Гадает около часа, сама все рассказывает и даёт вполне жизненные советы, ее номер +7 (927) 721-60-98. Зовут Наталья Фёдоровна, правда она только гадает, порчи не снимает.напишите ее контакты пожалуйста, и сколько берет. очень интересно
Может кто-нибудь создать тему по ней? Напишите, пожалуйста, адрес приема. За сколько по времени запись?За гадание берет 1000₽. Гадает около часа, сама все рассказывает и даёт вполне жизненные советы, ее номер +7 (927) 721-60-98. Зовут Наталья Фёдоровна, правда она только гадает, порчи не снимает.
Живет на ул. Мичурина, дом 116. На вид пожилая женщина лет 65-67 приблизительно. Гадает около часа, причём про меня и м/ч все рассказала верно, чему я была удивлена, т.к это был мой первый визит к гадалке.Может кто-нибудь создать тему по ней? Напишите, пожалуйста, адрес приема. За сколько по времени запись?
Да, и забыла добавить, научилась она гадать в 19 летЖивет на ул. Мичурина, дом 116. На вид пожилая женщина лет 65-67 приблизительно. Гадает около часа, причём про меня и м/ч все рассказала верно, чему я была удивлена, т.к это был мой первый визит к гадалке.
Девочки, я вроде бы разобралась , создала тему о нейЖивет на ул. Мичурина, дом 116. На вид пожилая женщина лет 65-67 приблизительно. Гадает около часа, причём про меня и м/ч все рассказала верно, чему я была удивлена, т.к это был мой первый визит к гадалке.