Сделано ли на меня, как давно и есть ли шанс исправить

Nata

Заблудший дух
Добрый день!
Меня зовут Наталья. Д.р. 07.03.1975
Меня интересует:
1. "Сделано" ли на меня или сама "молодец"?
2. Как давно это сделано, если сделано?
3. Есть ли шанс исправить все?

Заранее прошу прощения, если поставила вопросы некорректно. Просто пытаюсь все привести в порядок. Пока в голове полный бардак.

Последним изменял модератор:
Nata, у вас фото перевёрнуто. Боюсь практики не смогут просмотр сделать, лучше поверните прямо, чтобы было :)

как то не получилось перевернуть, пришлось поменять :) Спасибо за подсказку!

Nata, эта тоже не подходит, Вас практически не видно и Вы перекручены, а пейзаж очень красивый)

нужно прямо? И крупным планом? Таких мало... Пошла искать....

Nata, для более точных ответ все ж желательно селфи и без очков

Та я ж страшная буду совсем))) пощадите посетителей)))

- - - Добавлено - - -

Ещё, поди, и не накрашенная? Ужас ужасный :)

Трудно дать однозначный ответ, не зная деталей. Что мешает Вашей жизни?

А есть обычное фото, например селфи? Я понимаю, пейзажи интересно наблюдать, но вас же посмотреть надо?

Правила открытия темы в разделе «Просмотр по фотографии»

3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост обработки фото-редакторами, без очков, должны быть хорошо видны глаза)

ТОгда с фото попозже, не так все просто, селфи нет (как то не любитель), все фото примерно такие же. А вот по поводу деталей...
Меня на протяжении долгого периода преследуют неудачи, ведущие к серьезным финансовым потерям. По природе - я оптимист, всегда считаю, что руки опускать последнее дело. Но уже не смешно, обстоятельства постоянно складываются не в мою пользу даже в тех случаях, где все очень тщательно продумывается. Такое ощущение, что я постоянно пытаюсь вылезти из ямы и постоянно срываюсь вниз. Такие вот дела... В жизни всякое бывало, я точно знаю, что черные полосы заканчиваются, что за все платим... Но такого сплошного потока неприятностей у меня не было никогда. За последние года я просто уже выбилась из сил. Мысль о том, что все это сделано, постоянно всплывала, но я ее гнала и гоню до сих пор. Не то, чтобы не верила, но доказательств то нет. Я все время улыбаюсь, всегда держу удар. Никто и не догадывается, что мне иногда просто не выносимо. Но делать то что-то надо... Может быть я действительно упрямая дура и все это просто результат моих каких-то неправильных действий, мои просчеты и надо просто сменить подход к делу и себя. А может и нет. Мне и нужен ответ на этот вопрос.
Сейчас я на грани. Я могу все потерять, остаться вообще без ничего. Я пытаюсь "трепыхаться", но уже руки опускаются...

1. "Сделано" ли на меня или сама "молодец"?
И то и другое - у вас есть большие промахи в жизни в прошлом - сейчас вы получаете откаты - в простонародье бумеранг. Который может затянуться на долгие годы, пока ошибки не будут вами признаны, поняты и исправлены.
2. Как давно это сделано, если сделано?
В течении последних 3-х лет.
3. Есть ли шанс исправить все?
Шанс есть всегда, было бы желание и понимание. Найдите практика и обратитесь к нему. Все исправимо.

Видящая, Всю жизнь биться как рыба об лед и откат? Ошибаемся все мы, не спорю. Все не безгрешны. Но я в жизни следую правилу - давать больше, чем брать. Если могу поделиться - делюсь последним. Я могу понять зависть, могу понять злость. Но откатываться, уверена, нечему. Не было в моей жизни настолько дорогих ошибок, да россыпью. Я только сейчас научилась говорить нет и перестала "раздавать" свою поддержку налево и направо.
Последние три года... Распрощалась с бухгалтером, уверовавшем в свою исключительность, вороватым партнером, вытащила с Донбасса родственников, тоже ситуация не однозначная: народу понравилось жить у меня и разделиться не удавалось год, ну тут сама виновата. Вытягивала чужие ошибки в работе, хотя все можно было послать к чертям, теперь это тоже, кстати, аукается. Распрощалась с ребятами, кто не тянул работу, при всем моем отрицательном отношении к результатам, со всеми рассчиталась. За что, интересно, откат? За относительно спокойные предыдущие года? Ну так и там был не совсем сахар - ребенка в одиночку, без какой-либо помощи. Без подлости, работая как лошадь по 20 часов в сутки. Вы говорите понять и осознать. Не получается, вот честно. Единственное - сводятся мысли к бухгалтеру моему, вот уж где редиска была и есть.. Редкой злобы и подлости человек. Думала изначально про нее, она как точка отсчета. Да и улыбчивость моя многих бесит. В любом случае, спасибо :) Может быть вы высмотрите в зазеркалье, она это или не она? При всем моем отношении к ней, не хочется на человека напраслину возводить. Пусть лучше это будет мое тупое упрямство. Честно говоря, мне так будет легче.

Последнее изменение:
Не увидел магичского влияния. Когда-то был партнер, не факт, что женщина кст, больше похоже на мужской след. Возможно даже были отношения. После разрыва всё пошло кувырком. Мой взгляд.

Партнеры были, все мужики, отношений не было. Не мешаю работу и личное никогда. Была злость на меня, что отошла. Спасибо!

Nata, злоба есть у человека до сих пор.

Возможно... не могу сказать... мне как-то не до них. Опять же, неужели злость может принести такие разрушающие все мои идеи и задумки результаты? Опять же, все мои бывшие партнеры отнюдь тоже не в шоколаде. Ну как мне кажется. Если воздействия нет, а это просто негатив, как собрать себя в кучу?

Nata, займитесь Прана-Йогой, путь долгий, но эффективный. а сейчас можно практиков попросить почистить негатив. Так вижу.

• Нравится
Реакции: Nata
Спасибо! Надо почитать про эту йогу... Да, надеюсь, что практик мне поможет...

Назад
Наверх