Секс и отношения

Согласна. Некоторые комментарии не совсем уместны в этой теме. Надо бы перенести в магия и юмор.
Да можно это вообще удалить
К юмору оно не имеет отношения
Одно, скорее пошлость.
Второе - почти богохульство
Просто не всегда можно выкинуть слова из песни
Я, например, знаю таких, которые в церкви лоб при молитвах разбивают, осуждают во всех грехах окружающих, а жены их скалками и сковородками лупят, когда застают на других бабах.
Думаю, так и здесь… если это неуместно с точки зрения модерирования , то нужно дать улыбнуться тому, кто хочет, а потом снести в трэш
Как всегда ничего личного
Не ханжа ни разу
Все приемлемо в меру
Как майонез в Оливье. Без него салат гуано, а только майонез жрать вроде тоже не айс.

Действительно ли эти 5 типов являются женскими сексуальными фантазиями?

Сколько советского мусора в голове у людей "секс что то значит", он вообще ничего не значит.
Многие девушки переспят с мужчиной и думают, что он теперь тебе что-то обязан, а он даже отношения с тобой не начинал у себя в голове, а у нее уже список "100 должен".

Сколько секса в среднем требуется мужчине, в районе 30-35 лет?
Берем среднего, не особо спортсмена, иногда выпивающего, средний активности.

Одни знакомые говорят что у них 2-3 раза в неделю, другой знакомый говорит что ему надо 2 раза в день.
А мне стало любопытно, потому то каждый день звучит уже сказачно

Вот у нас тут такая интимная и интересная тема поднялась... как секс влияет на отношения? ☺️ Мужчины за 70 процентов успеха, женщины за 40, а что думаете вы, дорогие участники?
Часто смотрел эту тему и первое сообщение так и не понял, что значит мужчины за 70% успеха? Женщины за 40% - чего?

@Ледокол, совместимость в сексе как влияет на отношения, насколько секс Важен для построения отношений в процентном соотношении мужчин и женщин. Для женщин в 40 процентах играет важную роль, а для мужчин в 70. Еще можно сказать так - секс главное в отношениях для 40 процентов женщин и для 70 процентов мужчин, на остальных местах финансы, быт и т.д.

Все мужчины всегда хотят секса, аксиома, корову надо доить 2-3 раза в день - аксиома. Нормальному, здоровому мужчине секс нужен каждый день - тоже аксиома, если не нужен, значит или не здоров или женщина рядом не его типаж, а еще есть второй вариант, женщина не хочет с ним секса, а поэтому секса нет. И даже если парню 20 лет, он может не хотеть с ней секса, потому что она не дает ему точных сигналов, что секс ей нужен и эта схема 90% отсутствия секса. Просящий секса мужчина жалок, отвратителен и теряет самооценку. Почему многие мужики пользуются интим услугами, да потому что не хотят быть просителями, легче заплатить и точно получить услугу, чем выпрашивать у той, кто на законных основаниях должна ее оказать. Вспоминаю как у моего друга была девушка, ему было 20, ей 18, он жил с ней, зарабатывал мало, покупал продукты, все делал по дому и еще платил ей за секс, сумма по тем временам была ничтожна, но его девушке такой вариант нравился, а у него был 2 раза секс, точно запланированный и стабильный, где он мог воплощать свои желания, которые за просто так, она ему оказывать не желала, но с деньгами это делала с удовольствием.
@Ледокол, совместимость в сексе как влияет на отношения, насколько секс Важен для построения отношений.
Вы только написали, а я уже пост написал.
Секс крайне важен и к этому надо готовить девушек, все как и с коровой, не доишь корову, сначала не будет молока, а с ним и денег от его продажи, а потом и корова уйдет в другой коровник, где будут ее кормить и доить. Женщины не хотят понимать, что отношения это своего рода бизнес модель, ты мне я тебе.
Почему у женщин 40% - да потому что они как всегда не хотят сказать правду, по своему опыту, женщинам секс нужен больше мужчин, если он у них есть хотя бы месяц, каждый день, то все, потом она будет тебя по ночам будить и говорить - давай же, не спи, мне очень надо. Но никогда она не признается, что секс ей очень нужен, как и любые темы про секс будет обходить стороной со словами - почему ты такой пошлый, что за гадости ты говоришь - откуда все это лицемерие?
Нет не сказочно, у мужчин чаще всего так и происходит, 1-2 раза в день, в некоторых случаях с женщиной, а чаще без.
Но конечно же он вам в этом не признается, для таких признаний нужно полное взаимопонимание и растворённость друг в друге. А если есть страхи и нет искренности - то о каком сексе может идти речь.

Последнее редактирование:
@Ледокол, тут имеется в виду, что, вот например, девушка красивая, обеспеченная, но в постели просто ноль, она регулярно дает, но расшевелить ее нереально. Что мужчина постарается некоторое время, а потом ее бросит. А для женщин мужчина ноль в постели не так важен, но с преобладанием других положительных она может с ним построить отношения.

@Ледокол, тут имеется в виду, что, вот например, девушка красивая, обеспеченная, но в постели просто ноль, она регулярно дает, но расшевелить ее нереально. Что мужчина постарается некоторое время, а потом ее бросит. А для женщин мужчина ноль в постели не так важен, но с преобладанием других положительных она может с ним построить отношения.
Честно говоря обеспеченность в мужской сексуальности занимает одно из последних мест, но я вас понял. Но не совсем согласен, потому что женщины сначала делают вид, что им ничего не надо, пройдет год или 2 и она в очередном порыве все ему выскажет и отсутствие секса станет краеугольным камнем их последующего развода. Женщинам надо все, в этом их суть. Для мужчин же, отношения начинаются с единственным мотивам, нужен секс, а не потому что она красивая или умная, только секс двигает мужским обществом, я говорю только про нормальны, здоровых мужчин, я не про альфонсов и не про мужчин со слабой сексуальной конституцией. Но женщины почему то думают иначе и считают ее он выбрал по каким-то другим качествам, короче правда женщинам не нужна, они избегают острых углов и самый для них мерзкий вопрос от мужчины: Что ты мне можешь дать? Потому что сказать правду - все равно что дать себе самую низкую оценку. Но я не женщина, а если бы ей был сказал как есть - я дам тебе лучший секс в твоей жизни. И все, больше ничего говорить не надо, он будет с тобой, по крайней мере ты одна из тысячи, кто сказал - действительность.

пройдет год или 2 и она в очередном порыве все ему выскажет и отсутствие секса станет краеугольным камнем их последующего развода.
Согласна, еще скажу, что женщины редко говорят правду в таких опросах или они искренне в это верят (так думают), а по факту оказывается иначе.

Тут есть еще один фактор мне совершенно не понятный, сколько живу и никогда не мог понять это женское поведение. Например ты с ней живешь, ты хочешь с ней войти в самые близкие отношения и иногда переходишь на очень интимные темы и тут ее "заперло или замкнуло", она покраснела и не знает что и сказать, как буд-то бы тема про секс блокирует ее центральную нервную систему и она просто сейчас взорвется, что с ними происходит? Почему одни работают в онлифанс, демонстрируя свои органы на миллионную аудиторию, других вообще "запирает" от разговора про интимные подробности? С одной можно при свете, другая выключает свет, завешивает шторы и еще одевает халат на всякий случай. От чего зависит такое поведение? И потом мы говорим, надо в браке полностью понимать партнера и угадывать его желания с полуслова, надо быть откровенными и близкими. И так живет подавляющее большинство семей, о каком там сексе раз в день может идти речь, когда многие женщины не могут даже раздеться перед своим мужем и не потому что она выглядит плохо, а потому что так не принято, это пошло и гадость какая-то, как так можно. Вот я прошу у тебя цветы мне купить - это не пошло, прошу шубу купить - тоже хорошее желание, а твои желания все сплошь одно извращение, голой я должна быть - ты извращенец, может тебе в клинику для сексуально озабоченных? Всё на сегодня.

@Альба, хотя может это манипуляция, что бы мужчину принизить и сделать из него урода?

@Ледокол, может быть или воспитание или в этом проявление ее «целомудрия», может быть даже наигранного.
Так запирает, смотришь и она просто теряет дар речи. Какое может быть воспитание, что бы не признавать свою физиологию или делать из нее культ порока и нечистот.
Лет 5 назад у меня была на приеме женщина, проблемы с мужем, на грани развода, приворот просила сделать, он уже подал заявление на развод, но жили еще вместе. Предложил ей, хотя бы иногда быть при нем без одежды, на что она сказала следующее: "мы за 7 лет семейной жизни такое не практиковали, как я могу быть при нем без одежды?" Спросил ее, "а он просил это?" Ответ: "конечно, тот еще знаете, извращенец". Они прожили 7 лет вместе, 7 дурацких бесцельных лет. Не знаю чем закончилась ее история.

Последнее редактирование:
@Ледокол, нужно признать, сексуальному воспитанию на постсоветах не уделяется должного внимания, часто эти темы табуированы и даже настолько, что девочки готовятся умирать, когда у них начинаются первые месячные - им ни кто о них не рассказал и они думают, что они смертельно заболели.
А секс это как нечто очень грязное и постыдное.

девочки готовятся умирать, когда у них начинаются первые месячные
Это я читал в СпидИнфо, очень давно, в 90-е, всегда считал это какие-то инфантильные девочки.
Хорошо, тогда почему с мальчиками этого не происходит?
Кстати, вроде нашупал причину, у меня сестра же в детсве была, родная, мне было 12, ей 9, с ней мы обсуждали все, вместе смотрели разные плохие фотографии и даже были очень плохие игральные карты и ей было совершенно нормально все это разглядывать. С другой стороны она и выросла достаточно свободной и отношение к своей сексуальности на уровне отсутствия табу, возможно это мое влияние на ее неокрепший мозг. Тогда значит такие девушки живут без общения, нелюдимы, какая-то изоляция.

Сколько секса в среднем требуется мужчине, в районе 30-35 лет?
Берем среднего, не особо спортсмена, иногда выпивающего, средний активности.

Одни знакомые говорят что у них 2-3 раза в неделю, другой знакомый говорит что ему надо 2 раза в день.
Пока будете ставить вопрос так "сколько требуется мужчине" секс раз в день будет казаться сказкой.

Хорошо, тогда почему с мальчиками этого не происходит?
У мальчиков много остается, откуда берется в современных реалиях требования девственниц, о количестве партнеров?
Можете себе представить, чтобы женщина задавала вопрос о количестве партнерш мужчине? Откуда этот вопрос у мужчин женщине? Вообще как такое может прийти в голову? А нашим мужчинам почему-то приходит.

Назад
Верх