Светка
Вестник забвения
Согласна. Некоторые комментарии не совсем уместны в этой теме. Надо бы перенести в магия и юмор.Форум тихо превращается в мусорку
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Некоторые комментарии не совсем уместны в этой теме. Надо бы перенести в магия и юмор.Форум тихо превращается в мусорку
Да можно это вообще удалитьСогласна. Некоторые комментарии не совсем уместны в этой теме. Надо бы перенести в магия и юмор.
Ой, а что такой красывый, с 18 см! на мусорке делает?Форум тихо превращается в мусорку
Вас ищу) или вы уже не способны))?Ой, а что такой красывый, с 18 см! на мусорке делает?![]()
Часто смотрел эту тему и первое сообщение так и не понял, что значит мужчины за 70% успеха? Женщины за 40% - чего?Вот у нас тут такая интимная и интересная тема поднялась... как секс влияет на отношения?Мужчины за 70 процентов успеха, женщины за 40, а что думаете вы, дорогие участники?
Вы только написали, а я уже пост написал.@Ледокол, совместимость в сексе как влияет на отношения, насколько секс Важен для построения отношений.
Нет не сказочно, у мужчин чаще всего так и происходит, 1-2 раза в день, в некоторых случаях с женщиной, а чаще без.А мне стало любопытно, потому то каждый день звучит уже сказачно
Честно говоря обеспеченность в мужской сексуальности занимает одно из последних мест, но я вас понял. Но не совсем согласен, потому что женщины сначала делают вид, что им ничего не надо, пройдет год или 2 и она в очередном порыве все ему выскажет и отсутствие секса станет краеугольным камнем их последующего развода. Женщинам надо все, в этом их суть. Для мужчин же, отношения начинаются с единственным мотивам, нужен секс, а не потому что она красивая или умная, только секс двигает мужским обществом, я говорю только про нормальны, здоровых мужчин, я не про альфонсов и не про мужчин со слабой сексуальной конституцией. Но женщины почему то думают иначе и считают ее он выбрал по каким-то другим качествам, короче правда женщинам не нужна, они избегают острых углов и самый для них мерзкий вопрос от мужчины: Что ты мне можешь дать? Потому что сказать правду - все равно что дать себе самую низкую оценку. Но я не женщина, а если бы ей был сказал как есть - я дам тебе лучший секс в твоей жизни. И все, больше ничего говорить не надо, он будет с тобой, по крайней мере ты одна из тысячи, кто сказал - действительность.@Ледокол, тут имеется в виду, что, вот например, девушка красивая, обеспеченная, но в постели просто ноль, она регулярно дает, но расшевелить ее нереально. Что мужчина постарается некоторое время, а потом ее бросит. А для женщин мужчина ноль в постели не так важен, но с преобладанием других положительных она может с ним построить отношения.
Согласна, еще скажу, что женщины редко говорят правду в таких опросах или они искренне в это верят (так думают), а по факту оказывается иначе.пройдет год или 2 и она в очередном порыве все ему выскажет и отсутствие секса станет краеугольным камнем их последующего развода.
Так запирает, смотришь и она просто теряет дар речи. Какое может быть воспитание, что бы не признавать свою физиологию или делать из нее культ порока и нечистот.@Ледокол, может быть или воспитание или в этом проявление ее «целомудрия», может быть даже наигранного.
Это я читал в СпидИнфо, очень давно, в 90-е, всегда считал это какие-то инфантильные девочки.девочки готовятся умирать, когда у них начинаются первые месячные
Пока будете ставить вопрос так "сколько требуется мужчине" секс раз в день будет казаться сказкой.Сколько секса в среднем требуется мужчине, в районе 30-35 лет?
Берем среднего, не особо спортсмена, иногда выпивающего, средний активности.
Одни знакомые говорят что у них 2-3 раза в неделю, другой знакомый говорит что ему надо 2 раза в день.
А мне стало любопытно, потому то каждый день звучит уже сказачно
У мальчиков много остается, откуда берется в современных реалиях требования девственниц, о количестве партнеров?Хорошо, тогда почему с мальчиками этого не происходит?