К тому же мы не знаем, какой допинг употреблял ваш приятель, насколько грамотно ему восстанавливали гормональную систему. Судя по всему, гормоналку ему убили. Впрочем, в наше время это не приговор, если он только сам так не решил.
Нет, это похоже приговор, у его бати аналогичная фигня, а он вообще не спортсмен, видимо наследственность, к допингу он не имел отношения, против этого всегда говорил об этом, ну он такой парень, ничего запрещенного никогда. Хорошо что хоть ребенка успел родить в 22 года, а потом все хуже и хуже, потом виагра, потом сиалис, а сейчас и они в никуда. Так что и такое бывает.
а вот каждый день 2-3 раза в 60 лет - это исключительный случай, требующий феноменального здоровья и гормонального фона для этого возраста.
Я понимаю что можно конечно придумывать, но как реагировать, если деду 75 и он постоянно просит ему скинуть какие нибудь сайты для взрослых, для этого даже купил айпед и у него там только все для одного. Я все понимаю, когда нам было по 16, мы врали друг другу, что уже не девственники, хотя на самом деле были ими, но когда тебе больше 50, 60, о чем тут можно врать, когда для этой категории мужчин, постоянное сексуальное желание скорее проблема. Вы когда нибудь на Филиппинах были или в Таиланде? Туда приезжают реальные деды, снимают красоток и проводят с ними ночи, приезжают туда только для это, именно деды, не 40-50 и даже 60, а 70 и 80. Вполне возможно это богатые старики, которые всю жизнь хорошо питались, хорошо спали, безбедно жили и у них все отлично в этой сфере. У нас конечно жизнь совсем другая, нервы, курение, раннее старение.
@Forgotten, как думаете, насколько лет вы постарели с вашей трагедией с разводам? У наших мужиков седина в 35, в 40 есть полностью седые. И конечно есть исключения, кто в жизни не разводился, кому жена не изменяла, кто работал на одной работе и его обошли стороной все кризисы, дефолты и деноменации, алкоголизм и прочее, точно есть такие, как раз у них я думаю проблем в сексуальной сфере нет, как в 20 лет женился и каждый день с одной, никогда и ничем не болел и только одна проблема, надоело иметь секс с одной женщиной.