Альба
Практик
@Seryoga94, ну как Вы умудряетесь в каждую тему внедрить свою трагедию? У Вас в отношениях было недостаточно секса?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один мой близкий друг, весьма не бедный, к слову, однажды мне сказал, что будь мы оба богаты, его брак бы гарантированно распался, а мой, наоборот, сохранился. Но он явно был не готов к моему ответу, что мой брак абсолютно точно также распался бы, потому что я бы вышел из отношений.Я не считаю, что деньги решили бы все, но не исключаю, что при их наличии в большом количестве у нас бы не было фатальных проблем, которые привели бы к краху…
не уловили, объясните почемупотому что я бы вышел из отношений.Не знаю поняли вы меня или нет, но, надеюсь, суть уловили.
Дак он наслаждается своей трагедией, какой он хороший а кто-то плохой@Seryoga94, ну как Вы умудряетесь в каждую тему внедрить свою трагедию?
Вы, уверены, что это действительно так? Вот не зная наверняка с точностью на 100% зачем писать? Вообще мимо и не так, но спорить и доказывать я ничего не буду, ни Вам, ни кому-либо ещё. Вы даже не представляете и близко, судя по ответам и предположениям, что на самом деле происходит в моей душе и сердце.Дак он наслаждается своей трагедией, какой он хороший а кто-то плохой
Чем выше наша ресурсность, т.е. чем мы богаче, успешнее, знаменитее, перспективнее, красивее и т.д., тем большее количество соблазнов будет присутствовать в нашей жизни и тем на меньшее количество компромиссов мы готовы идти.не уловили, объясните почему
Эт выглядит так, потому что всему есть предел и даже самым сильным драммам.Вы, уверены, что это действительно так?
Есть такое, и тут можно легко сорваться в самодурство.тем на меньшее количество компромиссов мы готовы идти.
Чистота помыслов, конечно, звучит прекрасно, но, как писал уже бесчисленное количество раз, не знаю в реальной жизни ни одного богатого мужчины, который был бы верен своей жене, как и не знаю в данный момент ни одной счастливой (в сколько-нибудь долгосрочной перспективе) семьи, где женщина была бы красива.Есть такое, и тут можно легко сорваться в самодурство.
И только чистота помыслов спасает.
Знаю такого, мой начальник по работе в нефтянке.не знаю в реальной жизни ни одного богатого мужчины, который был бы верен своей жене, как и не знаю в данный момент ни одной счастливой
Красива, по крайней мере была 15 лет назад, сейчас уже немного не такая уже, двоих детей родила. Он с ней познакомился в одноклассниках, она моделью подрабатывала и преподавала экономику в нефтегазовом институте из хорошей семьи, высокая, очень уверенная, с мозгами, не девственница. Муж не изменял ей, хотя имел все возможности. Он не красавец, ниже ее ростом, она 177, он 172. Меня взять, аналогично, к изменам не склонен, заболеть или использовать контрацептивы желания нет, как и заразить жену и потом снова искать. Не все мужчины изменяют, далеко не все и с большими деньгами тем более. С громадными деньгами причин не изменять еще больше, как и ответственности, такие люди всегда полностью отслеживаются, скандал от измены может выйти за пределы в любой момент и разрушить очень многое. Поэтому все что такие олигархи могут максимально себе позволить, это только потрогать и не больше.женщина была бы красива
Если вы не знаете не значит что их нет?не знаю в реальной жизни ни одного богатого мужчины, который был бы верен своей жене, как и не знаю в данный момент ни одной счастливой
Как Вы пишите, так Вас и понимают.Вы, уверены, что это действительно так? Вот не зная наверняка с точностью на 100% зачем писать? Вообще мимо и не так, но спорить и доказывать я ничего не буду, ни Вам, ни кому-либо ещё. Вы даже не представляете и близко, судя по ответам и предположениям, что на самом деле происходит в моей душе и сердце.
Опять же никто свечку не держал.знаю точно, что измен там нет и нет даже желания.
Как это? По типу - воздействуют на мужчину, чтобы он активный был? Или сперматозоиды?Расскажите лучше про случаи, когда беременнуют с помощи магии?
это когда не получается, и применяют магию чтоб получилось.Как это? По типу - воздействуют на мужчину, чтобы он активный был? Или сперматозоиды?
@Урсула, лучше беременеть без магии и колдовства, больно дорогие это дети получаются. Если мужчина и женщина не в ресурсе, то ребенка "за три копейки" подсунут бесы, думаю не надо объяснять что ребенок по каким то параметрам будет проблемный, если же мужчина и женщина "в ресурсе" но кто то из них применял магию в том или ином виде для зачатия, ребенок будет принадлежать Силам к которым обращались и судьбу его будут определять они же. А Силы могут распорядиться им очень по разному, не зависимо от "цвета" СилРасскажите лучше про случаи, когда беременнуют с помощи магии?
Либо секс от М, либо деньги от М .Согласна с вами. По молодости считала, что это очень важно. Но с годами пришло понимание того, что когда любишь человека - оно хоть и важно, но стоит далеко не на первом месте.
@IFelix, обобщение неверное, кто то конечно с проблемами, кто то пришел за информацией, а кто то просто пришел за общениемПозвольте вопрос. Тут форум, все со своими проблемами.
Как-то с девушкой познакомлся наверное год назад в компании и зашел разговор про первые отношения. Симпатичная высокая девушка, лет 22, разоткровенничалась, ее история: "в 15 лет привела домой парня и стала с ним жить, в квартире еще был ее брат и мать, отца у них не было."Только сейчас вспомнил, у меня был знакомый в 20 лет, жил он с мамой, без отца. Мать жила в своей комнате и могла курить, как и он в своей комнате. Он водил девушек при маме и спал с ними. Я тогда был в шоке, как так, мы ищем каких то друзей у которых родители уехали на дачу, а он просто приводил домой и утром его девушки общались на кухне с его матерью и пили ней кофе... после ночи, впервые познакомившись... это были 90-е...