Секс и отношения

Не представляю, если бы моя сестра притащила кого-то к нам домой в 15 лет и стала бы с ним жить, ей бы и на ум тогда такое не пришло. Для меня до сих пор это нонсенс, возможно я слишком консервативен.
Да да , меня это тоже удивляло всегда.
Помню подруга, в 16 лет почти жила с взрослым мужиком (на тот момент, казалось что он мужик взрослый, хотя по факту ему было может 25).
Мой детский мозг не понимал "КАК? Как жить с мужиком можно?" я и щас не понимаю как в таком возрасте жить с мужиком и куда смотрят родители.

Девочки, у кого либидо упало или снизилось, пропейте магний курс, успокойте систему нервную, потому что у женщин все от головы идет. И восстановиться, и учитесь расслабиться во время соития. И будет вам семейное счастье.

Расскажите лучше про случаи, когда беременнуют с помощи магии?
Крайне не советую беременеть с помощью магии, с ребенком будет все крайне сложно. А рекомендую работать с энергетикой, очень часто беременности препятствуют блоки в Анахате 🤷‍♀️ но все случаи индивидуальны.
@Мур мур, когда мне было 16, я выбрала себе мужчину на 15 лет старше, он был копия Том Круз 🫠 платонические отношения. Он был моим ангелом хранителем еще 20 лет, потом устал меня оберегать, решив, что я уже достаточно взрослая 😭

Последнее редактирование:
Назад
Верх