Секс и отношения

Мне любопытно когда начинается спад, по возрасту и по продолжительности отношений?
Когда "бабочки в животе" исчезнут, пропадёт многое, не только секс, но и в целом чувства, и порой даже уважение с обесцениванием партнёра и всего, что он сделал в отношениях...:(
Отсюда такое большое количество официальных разводов в России, молчу уже сколько расставаний просто вне официального брака...
К сожалению, это всё не бывает вечным, хотя очень хочется...Жаль, что такие проблемы у многих уже в молодом возрасте, когда физически на пике, но вот из-за обесценивания и разрыва отношений по сути остаёшься ни с чем...

Мне любопытно когда начинается спад, по возрасту и по продолжительности отношений?
От множества факторов зависит - генетика, состояние здоровья, физическая активность, сохранность тела.
Меня сексуальность мужа не смущала и в самом начале отношений, и радует до сих пор.
Естественно, мы уже не столь активны, важнее не количество, а качество.
Если о возрасте. Моему свёкру сильно за восемьдесят, его подруга моложе почти на тридцать лет. И это не платонические отношения.

Если Вашу подругу темперамент мужчины тяготит, то возможно имеет смысл прекратить отношения. Секс одна из важнейших составляющих отношений и если один терпит, другой не удовлетворён, потребности разные, могут возникнуть проблемы.

Секс одна из важнейших составляющих отношений и если один терпит, другой не удовлетворён, потребности разные, могут возникнуть проблемы.
@Miller, проблемы обязательно будут, и парень пойдет брать в другом месте то, что недополучает дома

@Miller, проблемы обязательно будут, и парень пойдет брать в другом месте то, что недополучает дома
Именно так.
Особенно печально, если женщина сначала терпит, в надежде, что муж угомонится, после рождения ребёнка окончательно ставит крест на интимной жизни, то мужчина заложник обстоятельств.

К сожалению, да.
Это я был и остаюсь верен своей любимой при любых проблемах, и мне не стыдно ей будет посмотреть в глаза при любом раскладе.
Все свои порывы, хотелки с фантазиями (убираю куда подальше) и так называемый "пар" выпускаю в ринге и на поле вот как сегодня...

Со временем любая страть и секс сходят на нет, даже если женщина очень красивая и такой же мужчина, все есть и взаимопонимание и общие интересы и дети и все, а интимной близости нет, ни тот ни другая не хотят, не возбуждают друг друга совершенно и таких пар подавляющее большинство, с этим ничего не поделать, время разрушает все что было когда-то незыблимым.

Это я был и остаюсь верен своей любимой при любых проблемах, и мне не стыдно ей будет посмотреть в глаза при любом раскладе.
Все свои порывы, хотелки с фантазиями (убираю куда подальше) и так называемый "пар" выпускаю в ринге и на поле вот как сегодня...
И это временно и тоже все пройдёт, как у царя Саломона на кольце была выгравирована надпись "Всё пройдëт", а на внутренней стороне - "И это тоже пройдёт".

Со временем любая страть и секс сходят на нет, даже если женщина очень красивая и такой же мужчина, все есть и взаимопонимание и общие интересы и дети и все, а интимной близости нет, ни тот ни другая не хотят, не возбуждают друг друга совершенно и таких пар подавляющее большинство, с этим ничего не поделать, время разрушает все что было когда-то незыблимым.

И это временно и тоже все пройдёт, как у царя Саломона на кольце была выгравирована надпись "Всё пройдëт", а на внутренней стороне - "И это тоже пройдёт".
Давайте без таких громких утверждений и не совсем уместных к моей конкретной ситуации философских цитат. Комментировать это не хочу, дабы не развивать никому ненужные споры и дебаты, но Вы глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь насчёт меня. Есть понятие однолюб, но развивать эту дискуссию не хочу.
Да, мне допустим, чисто эстестически всегда нравились, привлекали и даже вызывали какое-то влечение сильное прям высокие модели девушки от 178-180 см, но при этом в отношениях я был и жил с совершенно обычной и простой, и не убегал к ним и.т.д.
Я могу развивать эти дебаты до бесконечности, но повторюсь у меня нет желания что-либо кому-то тут доказывать, кроме одной единственной.

Последнее редактирование:
@Seryoga94, интересно, почему вы не хотите решить вопрос магическим путем?

@Marta, сколько им лет и что значит "постоянно"?

@Seryoga94, интересно, почему вы не хотите решить вопрос магическим путем?

@Marta, сколько им лет и что значит "постоянно"?
Я ещё от многих вещей далёк, но понимаю, что оба должны работать над собой, над отношениям, ведь всё же по каким-то причинам это же происходит, значит, нужно эти причины убирать в себе. Это в первую очередь самостоятельная и глубокая работа над собой любимым. Что конкретно именно разочаровало её во мне я не знаю и по сей день, но вот пытаюсь стать лучше во всех сферах. При этом я всегда был готов работать над отношениям, учиться их выстраивать, слышать и понимать друг друга. Я уверен, что это в наших силах и возможно, но каким способом прийти к желаемому каждый решает для себя сам.

нужно эти причины убирать, это в первую очередь самостоятельная и глубокая работа
Такая работа может занять несколько лет, при отсутствии договоренности ждать вашего развития, в итоге ваша муза может просто выстроить свою жизнь, и тогда все ваши старания "для нее" будут зря.
Не проще ли сделать работу на ее родителей, чтобы расположить их к себе, и на саму девушку приворот, чтобы тупо восстановить отношения и выиграть время.
В противном случае, все выглядит как самобичевание. Но, если ее образ просто как мотивация для вас, для развития, то проблем нет, каждый сам выбирает для себя психологические рычаги, побуждающие к движению и развитию.

Когда секс переходит в рутину, моя подруга перед началом отношений сильно заморочилась по поводу секса, у мужчины было так себе. Она напридумывала разных игр с постели, вычитала что нравится мужчинам и как разнообразить сексуальную жизнь. У мужчины после всего этого, все стало хорошо и уходить он от неё точно ни к кому не собирается, потому что ни с одной до, такого не было, а если бы было все как у всех, в темноте, чисто что бы каждый получил своё и уснул, думаю на первых же этапах у них все бы и закончилось, от женщины все зависит в интимной жизни, надеюсь мужчины меня поддержат.

35+
Три раза в день
Можно только позавидовать количеству свободного времени)
Утром и ночью совершенно нормально, но ещё и днем находить возможность...

Когда секс переходит в рутину, моя подруга перед началом отношений сильно заморочилась по поводу секса, у мужчины было так себе. Она напридумывала разных игр с постели, вычитала что нравится мужчинам и как разнообразить сексуальную жизнь. У мужчины после всего этого, все стало хорошо и уходить он от неё точно ни к кому не собирается, потому что ни с одной до, такого не было, а если бы было все как у всех, в темноте, чисто что бы каждый получил своё и уснул, думаю на первых же этапах у них все бы и закончилось, от женщины все зависит в интимной жизни, надеюсь мужчины меня поддержат.
От женщины зависит очень многое, но вовсе даже не все. Быть Шахерезадой Ивановной на протяжении долгих лет не удастся, если мужчина не включён, не проявляет инициативы, не вносит новизны.
Все таки это игра двоих, где они могут устанавливать свои правила, абсолютно любые формы, если они устраивают обоих.

Последнее редактирование:
мы не знаем получает он или нет, знаю только что он всегда готов, а она не всегда с таким же энтузиазмом.
Как часто она отказывает, я не знаю

Их не понять, нет секса = плохой, есть секс = тоже плохой, а кто ей тогда нужен то? Может просто заведёт себе кошку и отлично.

От женщины зависит очень многое, но вовсе даже не все. Быть Шахерезадой Ивановной на протяжении долгих лет не удастся, если мужчина не включён, не проявляет инициативы, не вносит новизны.
Все зависит от начала их жизни, там сразу понятно что за мужчина и на что он способен, не оценит, пусть идёт лесом. Если примет участие и есть потенциал, отличный вариант, значит подходит. Сколько знакомых мужчин, все жалуются на "бревно в постели", а недавно с подругой общалась, она тоже бревно и не может выйти из этого положения, скованность, стеснение, внутренние ограничения и барьеры и с этим она борется уже много лет и таких подруг много, а раскованных всего одна.

С магической точки зрения, секс это одна из форм получения ресурса для жизни и развития, и этот ресурс "генерируется" только при сексе между мужчиной и женщиной, а не в однополых парах. Есть вот такая магическая "математика": секс один раз в неделю позволяет просто жить, секс два раза в неделю позволяет жить более-менее нормально, секс три раза в неделю позволяет развиваться и повышать уровень благополучия. То есть, если есть пара и в ней нет секса, или он есть "раз в год по обещанию", значит эта пара уже не живет, она просто медленно умирает. Если же "секса нет" только с одной стороны пары, второму партнеру жизненно необходим партнер на стороне т.к. "жрицы любви" этот вопрос не закрывают, их ресурс "разбазарен" вчистую, из них пожалуй только эскортницы не работающие "на поток" могут быть таким партнером

бревно в постели
Не понимаю, если уже в постели с мужчиной оказалась, что там стесняться то?
Не знаю почему, но по молодости все думали, что у меня очень активная половая жизнь (типа имею несколько партнеров), на днях говорю одному сотруднику Я скромный человек, он мне в ответ Я в этом сильно сомневаюсь.
Значит от меня до сих пор исходит сексуальная ш*юшечная энергию 🤣 да и хер с ним, пусть в своих фантазиях имеют меня хахаха

Назад
Верх