Секс и отношения

Когда секс переходит в рутину, моя подруга перед началом отношений сильно заморочилась по поводу секса, у мужчины было так себе. Она напридумывала разных игр с постели, вычитала что нравится мужчинам и как разнообразить сексуальную жизнь. У мужчины после всего этого, все стало хорошо и уходить он от неё точно ни к кому не собирается, потому что ни с одной до, такого не было, а если бы было все как у всех, в темноте, чисто что бы каждый получил своё и уснул, думаю на первых же этапах у них все бы и закончилось, от женщины все зависит в интимной жизни, надеюсь мужчины меня поддержат.
А где в этих отношениях ситуация, что хотелось ей и что он сделал для нее? )))
Ис
Мне так же.
Только без понятия по чему.
Ладно бы флиртовала искустно.
А флиртую как в мемах, когда взгляд не кошки а алкаша с тиком.
не думаю, что этот взглял алкаша с тиком есть у вас в процессе обольщения. может это какой-то ступор. Не зря же говорят, что даже мужчины ведут себя, как ..., когда влюблены. А смотрят с гонором и флиртом, когда кроме секса планов на женщину нет.
Как Вам версия ?

У меня были случаи на работе, когда я одевалась более секси по мнению начальников (в разные времена разные начальники) и получала такие замечания типа Ты хочешь чтобы у меня инфаркт случился? или Вот, мы должны теперь забыть о своей работе и думать о твоем декольте! или Скажите, чтобы она больше не одевала эту блузку.

Я вообще не флиртовала ни с кем, они сами фантазируют.

Вы наверно это редко делаете, по этому получается не очень.

Кто то сказал, что секс может быть формой выброса стресса, тогда не генерируется из одной формы переходит в другую.
Психологические ведь аспекты тоже могут быть
Секс и наполняет энергией, и успокаивает.
Когда в твоей жизни много ответственности, приходится постоянно принимать какие то решения, работать в условиях многозадачности, спустя практически единственная сфера, где можно потратить контроль, сменить роль.
Именно поэтому так важно максимальное доверие между партнерами.

Назад
Верх