Секс и отношения

Секс это качество а не время. Что за секс такой который длиться 60 минут, это тренировка
Это да
Для спортсмена, у которого беговая тренировка каждое утро длится по 2 часа, все эти 60 мин "кекса", не являются особенной проблемой
Проблема там в другом, - все "процессы" в мужском организме имеют вполне выраженную последовательность (закономерность) и поэтому мне как мужчине приходится "в кексе" периодически переключать своё внимание на другое, на рисунок обоев на стене, или на многоквартирный дом напротив, или на что-то ещё... это для того чтобы нарушить природную закономерность "процессов" в мужском организме, и перезапустить всё "процессы" снова ... и снова .. а иначе не получалось растянуть "обычные 20 минут" на необычные 60 минут
---
да и себя интересно проверить, "а смогу ли..."

да и себя интересно проверить, "а смогу ли..."
Дак это проверка концентрации а не секс навыков.

Для спортсмена, у которого беговая тренировка каждое утро длится по 2 часа, все эти 60 мин
Да, у нас же поголовно все траx@ющиеся мужики по утрам 2 часа бегают.

А искусство флирта заключается в дыхании маткой?
Надо же...
😀 я как раз таки, другого мнения.
Наверно @Lomakina, не из тех людей кто таким занимается, и я тоже не покупала курсы дыхания матки.
Есть женщины повернутые на флирте, на всех этих женских практиках, а @Lomakina, наоборот в другом отряде, отряд рациональных (возможно даже слишком).

😀 я как раз таки, другого мнения.
Наверно @Lomakina, не из тех людей кто таким занимается, и я тоже не покупала курсы дыхания матки.
Есть женщины повернутые на флирте, на всех этих женских практиках, а @Lomakina, наоборот в другом отряде, отряд рациональных (возможно даже слишком).
Флирт - это не женские практики. Это игра, иногда вполне безобидная, иногда на грани. Очень скрашивает жизнь излишне рациональных мужчин и женщин.

Назад
Верх