Сексуальные отношения с точки зрения эзотерики

Наверное это зависит от контекста, смотря какие у вас отношения с партнером. Я например никогда не изменял, хотя сейчас думаю, что надо было бы, возможно моя чрезмерная забота и внимание к единственной девушке, была для нее чрезмерной.
Да, нее, вам просто не совсем повезло с партнёром. Изменять не нужно.

Если тошно - ну его!
И я так думаю, какая может быть речь об очищении и отсечении, если весь процесс на душе противно. Мне кажется от такой практики еще больше негатива словить можно.

Говорит до сих пор любит.
Вам с ним спать не нужно, у него и так привязка к вам, он вас и без секса кормит по полной программе. Спать нужно, если хотите, образовать привязку и наполнится энергетикой любви.

Слышала мнение что девушка после секса с мужчиной, 5 лет имеет привязку к нему, в одностороннем порядке.
Почитала эту тему, не верю в 5 летний срок. Я даже не помню как человека зовут спустя 5 лет.
Чего только не пишут чтоб напугать бедных девушек, загнать их в рамки, чтоб они не были свободными

Слышала мнение что девушка после секса с мужчиной, 5 лет имеет привязку к нему, в одностороннем порядке.
Вы видимо не понимаете смысла привязки, она есть только если человек помнит о другом и скучает о нем, есть тяга и желание с ним быть. Если этих симптомов нет, нет и привязки.
Я даже не помню как человека зовут спустя 5 лет.
Все верно.

Но привязки мужчин полезны, это общеизвестный факт.

Энергией хорошо подпитывают?
И это в том числе.
Вообще должно быть и женской энергии и мужской. Мужское внимание, если его правильно потреблять, стимулируют у нас женщин самые лучшие женские качества, такие как женственность, сексуальность, нежность... а это всего красит девушку

Мы все зависим от противоположного пола, уверенность мужчинам дают только женщины, без них и уверенность не нужна. Если ты в любви, тебя любят, ты любишь, жизнь меняется, здоровье становится лучше, позитива больше. Если же наоборот, тебя никто не любит, ты расстался - в такие моменты мне везет в финансовых вопросах, но уверенность падает и с новыми знакомствами - траблы, потому что ты не просто знакомишься, ты в данный момент неудачник, тебя бросили.

У меня самой был случай, что потом появились те же самые проблемы, что были у мужчины.
Это не про карму, это либо про перетягивание негатива с одного партнера на другого, либо что наиболее реально, женщина зная о проблемах партнера, неосознанно "забрала" их на себя, такое бывает

Вы видимо не понимаете смысла привязки, она есть только если человек помнит о другом и скучает о нем, есть тяга и желание с ним быть. Если этих симптомов нет, нет и привязки.
@Ариэль, если был сексуальный контакт между мужчиной и женщиной, привязка у них на уровне антибрахмалои сохраняется всю жизнь. Привязки по другим уровням убираются через какое то время, а на уровне антибрахмалои сохраняется, более того, по этой привязке от женщины к мужчине постоянно идут ресурсы, единственное, если у нее новый сексуальный партнер, то к бывшему идет минимальное количество ресурсов, но все равно идет

Прочитал ветку, но так и не увидел главной информации о сексуальной магии. Почему то основная масса обсуждавших тему упоминает энергообмен, но энергообмен и так есть всегда, это постоянный процесс идущий как вертикально, так и горизонтально, причем процессы эти идут независимо от понимания и желания человека, единственное, чем человек осознанней и проработан, тем более качественный "продукт" он выдает на выходе, если же не осознан и не проработан, то в большинстве случаев от него идет то, что требует дополнительного очищения, и это я очень корректно выразился 🫤 .
Самое основное в сексуальной магии, это ее способность во время полового акта проявлять, "рождать", сформированные на информационных уровнях события.

Самое основное в сексуальной магии, это ее способность во время полового акта проявлять, "рождать", сформированные на информационных уровнях события.
Расскажите подробнее, что нужно делать.
Во время акта что-то визуализировать? Если так, то даже не расслабиться получается, будешь постоянно думать, например о карьере, начальнике, или мешке денег.

Расскажите подробнее, что нужно делать.
Во время акта что-то визуализировать?
@Сонечка, не визуализация, а осознанное формирование событийного ряда. Подробно не расскажу т.к. много и долго придется писать
Если так, то даже не расслабиться получается, будешь постоянно думать, например о карьере, начальнике, или мешке денег.
@Сонечка, чтоб получить мешок денег, нужно иметь права на этот мешок и соответствующее количество ресурсов на тонком плане, чтоб не отдать за этот мешок обе почки свои, партнера и всех родственников - и такое бывает. А насчет "не расслабиться" - ну так нужно выбирать ради чего процесс и из этого исходить.

чем человек осознанней и проработан, тем более качественный "продукт" он выдает на выходе, если же не осознан и не проработан, то в большинстве случаев от него идет то, что требует дополнительного очищения
Какой продукт он выдает на выходе?
Вы так же не раскрыли тему.

Какой продукт он выдает на выходе?
@Ирма, человеку по факту отведена роль ретранслятора-преобразователя, который участвует "нон стоп", не зависимо от своего желания и знания о вопросе, в вертикальном и горизонтальном энергообмене на Земле. Он выдает на выходе три различных вида энергии, чтоб не писать "простынь" текста, условно их можно обозначить цветами: красная, синяя и белая. За "красной" охотятся демоны, за "синей" охотятся архонты и рефаим, ну а белая это ресурс осознания, высший вид энергии, "уходящий" в высшие структуры мироздания и это идеальный вариант для человека, но выдает его на выходе минимальное количество людей.
Вы так же не раскрыли тему.
@Ирма, я обозначил самый важный элемент в сексуальной магии, но у меня не стоит задача раздавать свои знания направо и налево, поэтому просто озвучил общую информацию не раскрывая вопрос.

Назад
Верх