Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А может и не только Селена)Прочла все сообщения от Людмиллы, вердикт однозначный, заказной отзыв. А Людмилла как я поняла, и есть Селена.
Думаете муж, которого она хочет привлечь к работе в Магии?А может и не только Селена)
Я так же прочла ее ночные сообщения и все встало на свои места моментально. И после всей этой чепухи - отзыв, как участник с сообщениями типа, а мы тут такие глупые и не понимаем зачем все это.нафигачить, простите за выражение, во всех подряд темах, для отвода глаз...
У каждого своё мнение...Уважаемые форумчане, или как вы тут друг друга называете еще не знаю! Для меня абсолютно ваш негатив непонятен! такой напор жуть! у каждого ведь своя жизнь! вы не задумавались об этом?кто то днем работает, кто то вахтами, кто-то ночью! Сайт этот красивый и понятный мне, много единомышлеников и полезной информации, а вы прям накинулись!и с этой селеной замучили...что она тут всем плохого чего сделала чтоли? мне вот помогла, что я сказать теперь это не могу!? Извините может я выражаюсь не правильно, у вас тут есть свой сленг, я его еще не изучила, времени свободного как у вас видимо столько нет!
Ну этот вопрос резонен. Хочет человек, например, приворожить другого, с которым у него будет не жизнь, а ад. А на пороге уже будущий муж стоит, с которым все бы сложилось куда лучше. Волей не волей спросишь.А зачем тебе это?"
Бывает практик должен задать такой вопрос, иногда не для себя, а что бы вас услышал и кое кто другой, например мироздание или сущности помощники с которыми работает практик. Бывает клиент в сомнениях, непонятно нужен ли ему данный обряд, приходит молча, в глазах безумие или отсутствие мыслей, конечно будет такой вопрос. Бывают и такие, кто в последний момент передумывает и просит все отменить. Например ты уже поехала ставить и тут звонок и завал смс с просьбой ничего не менять.И под финал задает такой вопрос.
Вот ведь напасть, привязались! Селена реально Ведьма! От смысла ВЕДАЕТ, мне она помогал с первого раза, поняла что у меня не так, хотя я даже не успела ей всё вывалить.По деньгам как договаривались столько и заплатила, и не жалею, зат о теперь при муже и здорова! Не ведитесь на злостный пиар, у нее много конкурентов. Вот ее сайт Домашняя
Да мы уже поняли что ВЕДАЕТ она ну очень хорошо, что прям перестаралась ужеВот ведь напасть, привязались! Селена реально Ведьма! От смысла ВЕДАЕТ, мне она помогал с первого раза, поняла что у меня не так, хотя я даже не успела ей всё вывалить.По деньгам как договаривались столько и заплатила, и не жалею, зат о теперь при муже и здорова! Не ведитесь на злостный пиар, у нее много конкурентов. Вот ее сайт Домашняя
4 сообщения для вида + 1 отзыв рекламный - великолепно, продолжайте Селена, мы делаем вид, что верим в вашу рекламу.