Mari-Mari, немного добавлю лично от себя. Прочитала ответы всех практиков, и ахнула-все прям как про меня, только про Вас))) Только после развода, только после многолетней работы над собой я стала тем кем сейчас являюсь, и в профессиональной сфере и в личной. И поверьте-мужчинам со мной интересно, они тянутся, и лишь я выбираю кого подпустить даже в общении, а уж потом в свою жизнь и тем более в жизнь ребенка. Потому что я выросла. Они все на перебой твердят что я по уму на 40 лет, а на внешность 25, а мне 34. И дочь я воспитываю как современная мама, стараясь не совершать тех ошибок, которые совершали мои родители в отношении меня. Да, мне хотелось отношений, да мне хотелось, чтобы мнепомогали материально, так как одной трудно, да еще и с ребенком. Но это надо пережить! Только сейчас я перестала гнаться за отношениями, отпустила... и как ни странно, мне стали попадаться нормальные мужчины. Именно нормальные, которые устали от неадекватных женщин, которым нужны деньги, машины, квартиры. Уберите материальные акпекты отношений на дальний план, не рассматривайте мужчину как отца для дочери, как добытчика, настройте себя только на любовь. Просто отпустите ситуацию, расслабьтесь и займитесь собой и все прийдет