Семейная жизнь

Евге

Блокировка
Доброе утро, я Евгений 10.07.1987 года, у меня следующая проблема. Мы с женой прожили 20 лет ее дата рождения 15.10.1987 года, есть двое детей. В семье было все хорошо, путешествовали, гуляли , все вместе делали, но год назад начали чаще по отдельности ездить детей отвозить, гулять иногда.Но с октября 2024 года у нас с женой пошли скандалы, сначала маленькие потом как снежный ком сильнее. Сейчас мы с ней живем отдельно и как мы с ней видимся так скандалим. Я ее замечал с другими парнями. Я ее люблю сильно и мне это расставание дается тяжело, а она как будто отгородилась от меня и ей все равно, как по щелчку пальцев раз и меня и детей почти не замечает. Ей важнее стало что пишут парни вокруг нее. И я часто стал замечать ее с другими парнями. Может на нас порча или сущность какая-то есть? И есть будущее у нас с ней? И денежный поток теперь то есть , то его нет, раньше было все стабильно !Помогите разобраться! Я случайно нашел этот сайт в поисковике. Если я задал вопрос не правильно, поправьте меня!

Последнее редактирование:
сегодня домой приду и посмотрю где цветы стоят, она в том году цветы перенесла на подоконник в зале, но там обычные цветы
Почитайте тему про Персик, там могут быть обычные комнатные цветы, главное, чтобы они цвели.

За 0
@Сонечка, Зачем, это чревато, если хочет такого счастья где ее будут меньше любить и разрушить судьбу , то пусть будет так😖

@Сонечка, Сколько я нового открыл сегодня с этим персиком) сегодня домой приду и посмотрю где цветы стоят, она в том году цветы перенесла на подоконник в зале, но там обычные цветы
@Евге, обратитесь к практикам, возможно еще можно спасти вашу ситуацию. Думаю, что она пока никого конкретного не нашла, раз еще пока не разводится. Сейчас мужчины не особо то хотят жениться на даме с прицепами. А обещать, не значит жениться, сами же понимаете. Для секса то можно с такой тетенькой повстречаться, а потом что? Да ничего, потом обратно к старому мужу можно вернуться. Так все бабы и думают)

За 0
@Анастасия1, У нас последние 2 месяца они начали увидать(

Я их спасаю как могу, цветы
@Евге, видно, что вы добрый и любящий мужчина. Попробуйте поговорить с женой, что ее не устраивает? Почему она крутится с другими мужиками? Что это ей дает? Чего ей не хватает? Только поговорите без эмоций, наездов и претензий, выговоритесь каждый. Возможно придете к какому-то решению. Зачем обманывать и скрывать друг от друга то, что реально наболело или накопилось.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Нет, все друзья и родственники говорят что такого подкаблучника последние 2 года они не видели, что она хотела то исполнял, может ругались мы не часто , скажу что нибудь, потом извинялся, может и был тираном но мне этого не заметно 😳

Может что-то запрещал в некоторых случаях конечно, но если это тирания то да

Ну последние пару месяцев, я да как параноик и тиран возможно, после определенных случиев

За 0
Нет, все друзья и родственники говорят что такого подкаблучника последние 2 года они не видели, что она хотела то исполнял, может ругались мы не часто , скажу что нибудь, потом извинялся, может и был тираном но мне этого не заметно 😳

Может что-то запрещал в некоторых случаях конечно, но если это тирания то да

Ну последние пару месяцев, я да как параноик и тиран возможно, после определенных случиев
Не надо себя винить в своей любви к жене. Любящий мужчина - не подкаблучник, не нужно слушать одиноких неудачников, особенно скуфов мужланов. Само слово - подкаблучник - придумано одинокими, невостребованными мужиками.

За 0
Приворот я не хочу делать, мне интересно что сейчас происходит с нашей семьей!
Очень надеемся, что ситуация ваша разрешится благоприятным образом и вы помиритесь.

За 0
@Сонечка, нормально можно сказать. Поговорить у нас не получается. В вопросах сущности, сказали что мы вместе не будем
Ну так надо бороться и доказать сущностям, что вы можете изменить ситуацию. Конечно, если лапки свесить и ничего не делать, так оно и выйдет, как они сказали.

За 0
Я не вижу негативного магического воздействия на паре.
Негатив бытовой есть.
Она устала, выгорела в отношениях, не хочется ничего с вами решать и грузиться.
Уходит в легкость за счет внешних факторов, знаете, как чувство свободы забытое, при этом ждет от вас финансов.
Я не вижу чтоб в ближайшее время отношения восстановились.

За 0
Может на нас порча или сущность какая-то есть? И есть будущее у нас с ней?
Порчи нет, девушка сама решила изменить свою жизнь, в поисках счастья и внимания. Многое не договаривает, выяснять отношения с вами не готова. Проще промолчать, чем что-то обсуждать. Все ее претензии не беспочвенны, аргументированы, жаль не меняется ничего.

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх