@Селенушка, пятаки всегда должны быть с собой? Или один и тот же «волшебный пятак» о землю кидать?4 и 6 неоднократно. Отличные

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Селенушка, пятаки всегда должны быть с собой? Или один и тот же «волшебный пятак» о землю кидать?4 и 6 неоднократно. Отличные
Пятаки это у меня берут 50 копеек в Беларуси и да, каждый раз новая монета. Я не подбираю их обратно@Селенушка, пятаки всегда должны быть с собой? Или один и тот же «волшебный пятак» о землю кидать?![]()
Тут на форуме или просто знаете его?@Mon Ami, избавитесь и есть еще ритуал от самосглаза.
интересно, какие есть шепотки что бы подтолкнуть к свадьбе?Моя бабка использовала тысячи таких присказок и под конец жизни стала забывать очень рабочие короткие и сильные знала. скажет как отрежет. деда ими подтолкнула к свадьбе нашептав на нитку и узел. если их помнить жизнь изменить можно и в нужное русло направить без хлопот.
Вещь испытанная, попробуйте и вы.
1. Коль надобно быстро под себя все перекинуть то надобно про себя сказать:
"Вы говорите, вы ревите, да от меня яко от огня бегите. Аминь."
То в говоре будешь первым.
2. Коль споришь с кем-то, то надобно в глаза тому усмотреться, да про себя подумать:
"Ты трава. Я коса. Мне косить. Тебе под меня твердить."
3. Коль ругаются да на тебя кидаются, то сказать:
"Громом гряду, волком иду, вихрем закружу. Всех вас усмирю. Аминь."
То против всех сказ удержишь.
4. Коль надобно под себя ход подмять, то надобно пятак в левой руке держать, да сказывать:
"Верх сойдись. Низ переведись. Пятаком все по моему сотворись. Аминь."
Опосля на земь пятак кинуть. Тогда все под тебя пойдет.
5. Надобно во время неугодного хода событий про себя сказать сии слова:
"Яко день в ночь окидывается, тако и дело ето перекинетсья. Мне худом непричинитсья. Мне благом утвердитсья. Аминь".
То ход под тебя пойдет.
6. Надобно правую ладонь в кулак ствердить, да большой палец в кулаке зажать и сказать:
"Один четыремя, да вы под меня. Аминь."
А пятак то, пятак тоже рабочий, я запомнила6 вариант весьма рабочий, часто выручает
А пятак то, пятак тоже рабочий, я запомнила![]()
Добрый день! Поделитесь как работает? Как правильно формулировать желания? Обязательно ли фото закапывать, если на любимого?«Топчу твою волю, себе подчиняю. Что хочу, то и получаю (говорите четко то, что хотите получить от этого человека). Мордуерак инваз захир идуимир. Заклято!»
У меня немного по другому в записяхЧтобы кошмар не сбылся, проснувшись и вспомнив увиденное, сразу скажите три раза:
«Сон приснился, от (ваше имя) укатился в даль далекую, в даль бескрайнюю. Куда ночь - туда и сон».
Да, закапывать надо, Луна не имеет значения, так и говорите Хочу чтобы то-то.Добрый день! Поделитесь как работает? Как правильно формулировать желания? Обязательно ли фото закапывать, если на любимого?
Так какой же это шепоток .. еще и с откупом ...ПОДЧИНИТЬ ВОЛЮ
Проводить данный ритуал в сумеречное или ночное время. Возьмите фото человека, положите лицевой стороной на пол, встаньте на него ногами, а в руки возьмите черную восковую свечу. Читая слова заговора 6 раз, топчитесь по фотографии:
«Топчу твою волю, себе подчиняю. Что хочу, то и получаю (говорите четко то, что хотите получить от этого человека). Мордуерак инваз захир идуимир. Заклято!»
Потушите свечу, отложите огарок и спрячьте фото до следующего дня. Следующей ночью возьмите новую свечу и повторите ритуал. Так шесть дней к ряду. После последнего дня возьмите 6 огарков, которые остались после 6 дней проведения, фотографию и ступайте туда, где есть деревья. Там закопайте фото и огарки, и рядом оставьте откупом спиртное и несколько монет.