@Селенушка, пятаки всегда должны быть с собой? Или один и тот же «волшебный пятак» о землю кидать? :)
Пятаки это у меня берут 50 копеек в Беларуси и да, каждый раз новая монета. Я не подбираю их обратно 😂😂😂

Вы тоже с Беларуси, смотрю:). Ну да, я с 50 копейками, 5 копеек это как-то стыдно мне даже:))) а в отдельном отсеке сумочки я откладываю эти 50-ки:))))

Шепоток от самопорчи

Возьмите себе на вооружение и заучите наизусть. Всякий раз, когда вы видите чужие неприятности, болезнь, страдания и про себя думаете "Хоть бы мне не...." (пришлось так страдать, пристала такая болезнь и т. д), оборвите эти мысли и вслух, шёпотом скажите на ветер:
«Думы под пяты, а словеса мои на ветер».
Наши предки проговаривали этот заговор в печную трубу, чтобы сгорело и наверняка с вами уже не случилось.

Ой, как я страдаю от этой самопорчи. Как подумаю, что хорошо, что меня это не касается, так сразу -на тебе.Или подумаю, как мне подфартило, сразу хоп и фигушки. Хоть ты вообще не думай. А мысли то такие так лезут, так и лезут. Неужели избавлюсь?

@Mon Ami,

Моя бабка использовала тысячи таких присказок и под конец жизни стала забывать очень рабочие короткие и сильные знала. скажет как отрежет. деда ими подтолкнула к свадьбе нашептав на нитку и узел. если их помнить жизнь изменить можно и в нужное русло направить без хлопот.
интересно, какие есть шепотки что бы подтолкнуть к свадьбе?

Вещь испытанная, попробуйте и вы.

1. Коль надобно быстро под себя все перекинуть то надобно про себя сказать:
"Вы говорите, вы ревите, да от меня яко от огня бегите. Аминь."
То в говоре будешь первым.

2. Коль споришь с кем-то, то надобно в глаза тому усмотреться, да про себя подумать:
"Ты трава. Я коса. Мне косить. Тебе под меня твердить."

3. Коль ругаются да на тебя кидаются, то сказать:
"Громом гряду, волком иду, вихрем закружу. Всех вас усмирю. Аминь."
То против всех сказ удержишь.

4. Коль надобно под себя ход подмять, то надобно пятак в левой руке держать, да сказывать:
"Верх сойдись. Низ переведись. Пятаком все по моему сотворись. Аминь."
Опосля на земь пятак кинуть. Тогда все под тебя пойдет.

5. Надобно во время неугодного хода событий про себя сказать сии слова:
"Яко день в ночь окидывается, тако и дело ето перекинетсья. Мне худом непричинитсья. Мне благом утвердитсья. Аминь".
То ход под тебя пойдет.

6. Надобно правую ладонь в кулак ствердить, да большой палец в кулаке зажать и сказать:
"Один четыремя, да вы под меня. Аминь."

Вещь испытанная, попробуйте и вы.

1. Коль надобно быстро под себя все перекинуть то надобно про себя сказать:
"Вы говорите, вы ревите, да от меня яко от огня бегите. Аминь."
То в говоре будешь первым.

2. Коль споришь с кем-то, то надобно в глаза тому усмотреться, да про себя подумать:
"Ты трава. Я коса. Мне косить. Тебе под меня твердить."

3. Коль ругаются да на тебя кидаются, то сказать:
"Громом гряду, волком иду, вихрем закружу. Всех вас усмирю. Аминь."
То против всех сказ удержишь.

4. Коль надобно под себя ход подмять, то надобно пятак в левой руке держать, да сказывать:
"Верх сойдись. Низ переведись. Пятаком все по моему сотворись. Аминь."
Опосля на земь пятак кинуть. Тогда все под тебя пойдет.

5. Надобно во время неугодного хода событий про себя сказать сии слова:
"Яко день в ночь окидывается, тако и дело ето перекинетсья. Мне худом непричинитсья. Мне благом утвердитсья. Аминь".
То ход под тебя пойдет.

6. Надобно правую ладонь в кулак ствердить, да большой палец в кулаке зажать и сказать:
"Один четыремя, да вы под меня. Аминь."

6 вариант весьма рабочий:), часто выручает

«Топчу твою волю, себе подчиняю. Что хочу, то и получаю (говорите четко то, что хотите получить от этого человека). Мордуерак инваз захир идуимир. Заклято!»
Добрый день! Поделитесь как работает? Как правильно формулировать желания? Обязательно ли фото закапывать, если на любимого?

Чтобы кошмар не сбылся, проснувшись и вспомнив увиденное, сразу скажите три раза:
«Сон приснился, от (ваше имя) укатился в даль далекую, в даль бескрайнюю. Куда ночь - туда и сон».
У меня немного по другому в записях
После плохого сна , набрать воды в ведро и нашептать на воду нечетное количество " Куда вода туда и сон" после воду вылить на улицу .
Я в туалет сливаю. Наговариваю и на воду и когда выливаю её.

Добрый день! Поделитесь как работает? Как правильно формулировать желания? Обязательно ли фото закапывать, если на любимого?
Да, закапывать надо, Луна не имеет значения, так и говорите Хочу чтобы то-то.

ПОДЧИНИТЬ ВОЛЮ
Проводить данный ритуал в сумеречное или ночное время. Возьмите фото человека, положите лицевой стороной на пол, встаньте на него ногами, а в руки возьмите черную восковую свечу. Читая слова заговора 6 раз, топчитесь по фотографии:
«Топчу твою волю, себе подчиняю. Что хочу, то и получаю (говорите четко то, что хотите получить от этого человека). Мордуерак инваз захир идуимир. Заклято!»
Потушите свечу, отложите огарок и спрячьте фото до следующего дня. Следующей ночью возьмите новую свечу и повторите ритуал. Так шесть дней к ряду. После последнего дня возьмите 6 огарков, которые остались после 6 дней проведения, фотографию и ступайте туда, где есть деревья. Там закопайте фото и огарки, и рядом оставьте откупом спиртное и несколько монет.
Так какой же это шепоток .. еще и с откупом ...
Могу ошибаться ,но это в другой раздел )

Еще немного рабочих шепотков, но помним, что этот метод требует систематического выполнения. Выберете 1 или 2, которые запомните и будете применять, необязательно все применять.
1. Когда к вам в кошелек прибывают новые денежки в виде сдачи, зарплаты, возврата долгов и т.д говорим:⠀
"Монетка к монетке, рублик к рублю, деньги уважаю и очень люблю."
2. Откройте новый кошелек, возьмите в руки, сложите ладони лодочкой и заговорите шепотком 7 раз:
"Новый кошелек ко мне денежки привлек."
3. Носите в кошельке неразменную купюру, чтобы она хранила и приумножала ваши деньги, время от времени трогайте ее и говорите:
"Неразменная купюра достаток притянула."
4. Уберите из кошелька все фотографии, чеки, бумажки, дисконтные карты - это является заслонкой для свободного хождения денежного потока.
"Домик для денег очищаю, денежный поток открываю."
5. В новолуние зажгите свечу, положите в кошелек монетку и скажите трижды шепоток, программируйте кошелек на доход до следующего новолуния.
"Луне родиться, деньгам ко мне стремиться."
6. При получении крупной суммы денег, положите ее в кошелек, заговорите и дайте в нем переночевать:
"Ночь темнее, кошелек полнее."

Напишите ответ...
Назад
Верх