Ок, а если шепоток направлен на недруга, то к кому "прилетит" за "порченный текст", этому "недругу" или тому кто произносит ?
Если вы направляете свой шепоток к недругу, то на него и пойдет. Вы же не на себя направляете слова.

На притяжение нужного человека. Работают мягко но точно, особенно если говорить их шёпотом на выдохе, представляя образ человека и его имя, можно глядя в огонь, воду или в его фото.

1. «Как тень к телу, как голос к имени- тянись ко мне, не зная почему. Не уйдёшь, не убежишь, в себе меня найдёшь».
2. «Ниточка тонкая - душу притяни. Где он, там тоска. Где я — туда и он. Без меня — как без дыхания».
3. «Ты спишь - а я рядом. Ты дышишь — а я в груди. Без меня не вкусно, не сладко, не светло. И во сне, и наяву - тянись ко мне, зови без слов».
(Последний лучше читать на растущей луне).

На умирание чужой злобы и сглаза

«Вернись в глаза, из которых глядело. Вернись в рот, из которого шептало. Мне - ни грамма. Им- полное блюдо».
Здравствуйте,на каком протяжении времени читать?
И можно сразу три варианта или только один?

Как чувствовать будете, по вашему желанию.
Можно. Это же шепотки, вы их используете тогда, когда вам это необходимо, когда чувствуете потребность в том или ином виде шепотка.

Ок, а если шепоток направлен на недруга, то к кому "прилетит" за "порченный текст", этому "недругу" или тому кто произносит ?
Риск отката есть всегда. Если не владеете знаниями, лучше используйте проверенные тексты.
Смотрите по своим ощущениям. В магии важно не количество, а качество посыла.
Можно читать все 3, но в таком случае порекомендую использовать метод - сначала звать душу, потом притягивать тело, затем укореняться в мыслях.
Если чувствуете, что один из шепотков Вам ближе, лучше читать только его, но с большей концентрацией.

Кто отправляет "магический посылки" к тому он возвращается откатом.

@Смотрящий, в любом. Эта энергия и она может обрести «вид» в любом формате, наиболее подходящем ей в данный Момент.
Например если через бесов работали, то может испортиться техника.

А если, например, работаем на личной энергетике (как в "шепотках" ), то тогда что будет "откатом" с "магии порчи" в шепотках ?
Шепотки дело тонкое, но не значит безвредное. Порча через слово самая древняя и самая цепкая. Энергия как зеркало, всё, что посылаете - возвращается, поэтому и посыл должен быть правильный.

А если, например, работаем на личной энергетике (как в "шепотках" ), то тогда что будет "откатом" с "магии порчи" в шепотках ?
Да хоть что... начиная с физических неприятностей, типо отравление, упадок, и заканчивая внешними событиями где можно утрату понести. Телефон уронили сломали, машину царапнули, женщина накричала в очереди, сосед затопил... перечислять можно бесконечно.

Да хоть что... начиная с физических неприятностей, типо отравление, упадок, и заканчивая внешними событиями где можно утрату понести. Телефон уронили сломали, машину царапнули, женщина накричала в очереди, сосед затопил... перечислять можно бесконечно.
Ок. А такой "откат" приходит один раз, или несколько раз? ( Допустим , один раз затопили меня (накричали на меня) и считается что эпизод "отработан" ? ).

Назад
Верх