Шишковидная железа и ее активация

Мур мур

Чернокнижник бездны
Шишковидная железа - это часть мозга (железа) которая существует физически. Она вырабатывает мелатонин, отвечает за циркадные ритмы. Есть гипотезы что она так же вырабатывает гормон ДНТ, это мощное психоактивное вещество, которое может вызывать мистические ощущения. По этому считается, что ее активная позволяет "видеть" больше, "знать" на уровне чувствования и ощущать более тонко.

Шишковидная железа находиться в центре мозга, примерно горизонтально на уровне "третьего глаза" (третий глаз и есть шишковидная железа).
Еще ее называют "вместилищем души".

Что блокирует Шишковидную железу:

- Фтор. Он буквально кальчинирует железу.
- Стресс, недосып, ночная работа.
- Сахар и переработанная пища
- Электромагнитные волны

Что помогает работе железы:

- Хлорофилла (Спирулина, сок пророщенные пшеницы)
- Йод (выводит фтор)
- Свекла (сохраняет баланс кальция и выводит металлы)
- Сон по расписанию

Практика активации железы.

Возьмите 2 карандаша (ручки) и листок бумаги.
В левую возьмите краандаш.
В правую - карандаш.

1. Левой рукой рисуем на бумаге треугольник вершиной вниз(3-5 раз) , а правой - треугольник вершиной вверх (3 -5 раз).
Они должны стоять рядом, одного размера.

2. Далее одновременно рисуем, двумя руками, рядом друг с другом, левой - вершиной вниз, правой -вверх.
Несколько штук, чтоб мозг запомнил и руки привыкли.

3. После закрываем глаза и все что будет ниже делаем с закрытыми глазами.
Рисуем мысленно треугольник вершиной вниз, прям от точки к точки. Несколько раз, оптом его сбиваем влево.
Потом рисуем треугольник вершиной вверх. Несколько раз, направляя внимание на то как ведете линии.
И потом! Накладываем один треугольник на второй, чтоб получались звезда Давида. И в таком положении одновременно прорисовываем обо треугольника, т.к вы их когда соединили, не сливайте их мысленно, держите обе фигуры и рисуйте треугольники.

33375.webp

В процессе вы почувствуете как начнут крутиться шестеренки, или гудеть, или вибрация. Нужно понаблюдать за собой, не провалиться сильно, а поверхностно понаблюдать.

Еще можно использовать медитации на третий глаз, я думаю после такой практики будет более инертно медитировать.

Третий глаз существует физически, получается)

Слышала, что у сильным сира сего, специальный план деактивации глаза у людей.
Ведь паста зубная тоже с фтором и тд
Я уже слышала про нее, но нес сильно прям много, а больше только что ее нужно активировать

Посмотрите интервью Джима Кери на этот счет.
Посмотрела, вырезку короткую.
А так же смотрела по Эпштейна, недавно у Минаева, и все заиграло своими красками, хотя я не любитель теории заговоров.
Но верю, что маленькая грипп людей , предприниматели, управляют миром похлеще лидеров стран.

@Урсула, они все почти занимаются эзотерикой и расширением сознания. Употребляют всякие Айяуаски, грибы и прочее, чтоб супер мозг заиметь

@Урсула, они все почти занимаются эзотерикой и расширением сознания. У
Расширение сознания не избежать при их масштабах. Нам со стороны очень сложно понимать, многие даже примерные деньги представить не могут, какие крутятся у магнатов. По тому конечно у них расширенное сознание и понимания больше, и видения мира шире чем у нас

Где то мне попадалось, что сильный стресс может сильно ее активизировать. Так это или не так не знаю. Но к стрессу относится и голод. Может поэтому всякие монахи истязают себя голодом.

Где то мне попадалось, что сильный стресс может сильно ее активизировать. Так это или не так не знаю. Но к стрессу относится и голод. Может поэтому всякие монахи истязают себя голодом.
Я тоже слышала, что некоторые практикуют чистые дни без еды, а особо продвинутые ещё и без воды. И утверждают, что тело наше способно обходиться без питания, просто мы запрограммированы на обратное. Конечно, не сразу, но после долгих тренировок, якобы расширяется сознание и спадают иллюзии

Ещё для подобных целей занимаются депривацией сна, я пробовала намеренно - не получалось, всегда засыпала в первую же ночь 😅. Но как-то давно, когда я ещё не знала про депривацию, я не спала четверо суток из-за того, что у меня случился эффект отмены от фармацевтического препарата, который резко перестал продаваться, и мне потребовалось время, чтобы отвыкнуть от него. Так вот, первые два дня была жуткая усталость и раздражительность, а на третьи сутки наступила какая-то эйфория. Тихая радость, умиротворение, отсутствие ярких эмоций, но я бы не назвала это пофигизмом, скорее всепринятием. После четвёртого дня я наконец уснула, а когда выспалась, всё вернулось на круги своя, эйфория улетучилась)

Назад
Верх