Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у человека в роду достаточно близкие родственники были батюшками то говорит ли это о большей вероятности сильной родовой защиты?
Живьем надо полагать? Или они сами идут по зову сердца и самозакапываются?когда врагов "хоронят" прям в гробу специальном на старых кладбищах
Уважаемые! Есть такой вопрос. А действует ли такая порча на самом деле когда фото в гроб подкладывают. И второй вопрос. Если этот человек кого хотят отправить с покойником иностранец? Имя и религия и страна другое
а какая разница - иностранец или нет, думаю нет разницы
Зависит от того практика с кем работали. Чаще всего делают переклад на животное, что бы на заказчика и мастера ничего не вернулось.А если снимают порчу, она переходит на "заказчика" мастера или вникуда?
@Mutatio. Здравтсвуйте, а на заказ не проводите порчи.На практике убить человека порчей практически нереально. Испортить ему жизнь и очень сильно - да. Но смерть....
Если я очень хочу насолить человеку - я делаю на смерть и с жертвой на кладбище. И никто не помер - хотя живут так, что для них выгоднее было бы помереть.
Сколько я помню из реальных примеров от действительно хороших практиков - смерти за все годы было 2. Вернее даже полторы - по второй непонятно. Одну сделала ведьма на эмоциях, убили ее близкого человека и суд оправдал. Причем там был проооостенький обряд уровня Степановой, без пентаграмм и свечей по всему кладбищу. Чисто на бешеных эмоциях вытянула.
Про вторую смерть узнала недавно, и не уверена что там именно была магия. Просто случайно узнала, что довольно известный практик уже 2 года как ушла. Удивилась, чего все молчали, спросила - коротко ответили, что мол поделом, свои делали. Особо подробностей не знаю, но дело мутное и непонятное.
Насчет фото в гробу - могу сказать, что жизнь подпортит точно. Но не убьет. Это была одна из моих первых порч, метод общеизвестный. Дама до сих пор жива, ей уже за 60, но как на тех поминках начала пить, так и не остановилась. Опустилась быстро