Уважаемые практики правы. Сам в такой шкуре был. Только единственно по мимо душевных терзаний, я тянул время в то время как нужно было бежать, будать далеко и без оглядки, не открывать двери когда нагулявшаяся кошка приходит со словами раскаяния. Но увы не имел поддержки друзей, людей, родителей, жил в надежде что перемелется мука будет, что рано или поздно кошка станет домашней, сказать терпел?! Нет не терпел, больно, обидно, досадно, по началу мерзко (после ее загулов) после отходил, но не терпел. Слеп был от любви (в совокупности с тем что был под воздействием) но суть не в том. Суть в том что у вас ещё не пересечена планка, под названием «искалеченная жизнь» в моем случае все иначе. Я ее пересёк (на этапе ее очередного возвращения, находясь в эйфории и радости от возврата) мы приняли решение завести ребёнка. И мы его завели. Но кошка осталась кошкой (мои чувства потпоежннму имеют место быть, и к ней и к мелкому) но кошка осталась кошкой. И ко всему прочему не принадлежащей одному коту, а общественной. По сему, пока не поздно. Лучше не доводите до «планки» не пересекайте и не наступайте на неё. Не вяжите себя обязательствами не лишайте малыша возможности жить без отца. Просто простите и отпустите. Жалко да, обидно да, больно да, но дальше лучше не будет. Или же кабинеты практиков в вашем распоряжении. По стучитесь, они все очень открытые и проникновенные люди, они откроют. А там уже вам решать ее остепенить или себя отвернуть. Удачи Вам. Как ни кто Вас понимаю.