Спасибо за соболезнования.@Alexsuser, Примите искренние соболезнования, сил вам... забирают лучших![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо за соболезнования.@Alexsuser, Примите искренние соболезнования, сил вам... забирают лучших![]()
Извините, но карты не скажут, что вам необходимо сделать.Может кто что то подскажет как мне быть?
А то что человек долг не возвращает это тоже ничего хорошего.@льба, мы этот обряд обсуждали - ничего хорошего с Начёта не получается
Раньше у них частым гостем был, много в чем помогал. С осени прошлого года заметил такую статистику, как схожу в гости посижу у них поужинаем за столом. Так мне потом очень плохо со здоровьем становится и дела на работе не идут. Ни таблетки ни чего не помогает. Пока к бабушке в село не поеду и она почистит меня на воске с молитвами.@Альба, мы этот обряд обсуждали - ничего хорошего с Начёта не получается((( Может лучше через Беса попробовать вернуть деньги или машину? @Alexsuser, по картам - у него проблемы со своей женщиной (женой,любовницей) , разрыв,развод. Ударила по финансам эта ситуация. Ему нужно переболеть, побыть в стадии Отшельника. Сейчас не до Вас. Деньги вернет - в течении 3 месяцев (или 3 недель). Попробуйте просто поговорить, спокойно, я бы сказала "под рюмочку" . Возможно разговориться Суворов))). А там конечно думайте сами - прибегать к магии или нет.
Может это ему бумерангом вернется за такой поступок.А то что человек долг не возвращает это тоже ничего хорошего.
Некоторые прям просят пожёстче - и это к лучшему.
Может карты покажут исход дела?Извините, но карты не скажут, что вам необходимо сделать.
Люблю такие истории называть : "Начали за здравие, кончили за упокой! "![]()