Симорон - Денежная девятка

Ника777

Практик
ДЕНЕЖНАЯ ДЕВЯТКА - это симоронский ритуал, значит он работает на силе намерения, вашего желания.
В интернете можно много найти информации, о том когда её нужно писать. Даты везде разные и чем они подкреплены непонятно.

Расскажу схему, которая ещё сбоев не давала.

Денежная девятка состоит из 9 углов. Наносим её красной ручкой или маркером на левую руку для правшей, на правую руку для левшей, обязательно с внутренней стороны запястья, посередине. Наносим, прорисовывая сверху вниз.

Нанесли и произнесли: "Кодирую себя на деньги срочно".

Когда нужно наносить?

Я наношу денежную девятку в первый четверг растущей луны.
Новолуние у нас было 1 апреля. Ближайший четверг 7 апреля.
Почему растущая луна, я думаю понятно.
Почему четверг? Четверг - это день, которому покровительствует планета Юпитер, с точки зрения магии он наиболее благоприятен для проведения денежных ритуалов.
Пишу 1 раз в месяц, всегда какой-то бонус приходит.
Попробуйте, поделитесь потом результатами. 9749D9AD-427C-4FBF-B004-1590D57674D3.webp

Уже писала здесь о симоронскиз ритуалах, интересная вещь , и для новичков безопасно.

ДЕНЕЖНАЯ ДЕВЯТКА - это симоронский ритуал, значит он работает на силе намерения, вашего желания.
В интернете можно много найти информации, о том когда её нужно писать. Даты везде разные и чем они подкреплены непонятно.

Расскажу схему, которая ещё сбоев не давала.

Денежная девятка состоит из 9 углов. Наносим её красной ручкой или маркером на левую руку для правшей, на правую руку для левшей, обязательно с внутренней стороны запястья, посередине. Наносим, прорисовывая сверху вниз.

Нанесли и произнесли: "Кодирую себя на деньги срочно".

Когда нужно наносить?

Я наношу денежную девятку в первый четверг растущей луны.
Новолуние у нас было 1 апреля. Ближайший четверг 7 апреля.
Почему растущая луна, я думаю понятно.
Почему четверг? Четверг - это день, которому покровительствует планета Юпитер, с точки зрения магии он наиболее благоприятен для проведения денежных ритуалов.
Пишу 1 раз в месяц, всегда какой-то бонус приходит.
Попробуйте, поделитесь потом результатами. Посмотреть вложение 38008
Буквально сегодня наткнулась на публикацию в инсте, касаемо девятки этой и там приложен еще календарь, в какие дни ее необходимо рисовать. Я ни разу не рисовала подобное, стало интересно. Но еще более интересно, что за личный денежный код?

Когда то читала, что если загадываешь желание получить деньги, то первым делом, надо осознанно понимать, на что ты намерен потратить деньги. Например, ты хочешь купить дочери красивое платьчя для выпускноло бала. Затем, нужно четко определиться И здесь важно все. И цель. И то, каким образом заработать.- откуда придут деньги? Что ты должен сделать, чтобы их получить? – надо вложить свой труд. Скажем, арендуй кусок земли, вырасти арбузы и продай их. Такая вот цепочка. Где сначала определится с целью . Это целеполагание.

И так- Купить платье, заработав финансы, на выращивание арбузов. Выращивание арбузов, это то, чты умеешь, есть опыт, что надежно. Платье это то, что очень Важно! А вот деньги, как раз связующее звено.

Вот четкая схема, загадывания желания. На намерении.

Назад
Верх