Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимодействие с ВС, это "тонкая наука", перестройка почти на уровне "клеток", "ДНК"... Нужно визуализировать себя перед "контактом", то есть в какой то мере "перестраивать" свою сущность.А мой вопрос Вован не решил(( я вообще пока во всех магических ритуалах в пролёте. Они у меня не работаютКак там по классике? Личной силы маловато?
Пробуйте останавливать внутренний диалог, медитации для сосредоточенности.А мой вопрос Вован не решил(( я вообще пока во всех магических ритуалах в пролёте. Они у меня не работаютКак там по классике? Личной силы маловато?
Отпишитесь потом, если второй раз попробуете.Интересно, второй раз так же сработает?
Отличный результат. Спросить бы насчёт благодарности, чем отблагодарить, какие первые мысли пришли - то и есть, что он хочет."Решил" за 2 дня "вопрос"!
Как его отблагодарить, Вована? Расцеловала бы, дорогого
Даже без "звонка" приходит в голову попускать мыльных пузырей. С утра куплю, передам спасибо)))Отличный результат. Спросить бы насчёт благодарности, чем отблагодарить, какие первые мысли пришли - то и есть, что он хочет.
Все дело в комбинации цифр? 27*108 - И звездочку надо набрать?27*108
Да, это его номер , звёздочка ему нужнаВсе дело в комбинации цифр? 27*108 - И звездочку надо набрать?
Теперь я совсем запуталась. А как понять, что трубку взяли? Что я должна почувствовать?Ещё не факт, что трубку сразу возьмутМожно по полной оторваться с визуализацией и фантазией.
Да это образно, визуализируйте больше.Теперь я совсем запуталась. А как понять, что трубку взяли? Что я должна почувствовать?
Я тоже, того кто владеет миром, представляла))Я всегда, когда слышала что кто-то звонит Вовану, соврем другого Вована представляла) Ну вы поняли