Сонечка
Вестник безликих богов
Как обстоят дела с посадками? Удалось завести зеленого питомца в горшке? Я чери посадила на окне. Жду урожайИ помидоры посадитьстарость наверно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обстоят дела с посадками? Удалось завести зеленого питомца в горшке? Я чери посадила на окне. Жду урожайИ помидоры посадитьстарость наверно
Отдала все цветы вместе с горшками, надоело поливать, дел и без них хватает.У меня все окна заставлены горшками с цветами, большие на полу. Были мысли, хоть укропа насеять.Подумал, а потом есть его надо будет и передумал.
![]()
Мы не знаем кого в какой момент жизни потянет к земле, одни находят в этом покой, другие интерес, кому-то просто хочется творить. Своего рода пробуждается хозяйка пространства, но не возраст.старость наверно
дааа, авокадо и помидорки растут. Помидорку одну уже съела , с куста, черриКак обстоят дела с посадками? Удалось завести зеленого питомца в горшке? Я чери посадила на окне. Жду урожай![]()
Да, есть у меня подруга, которая любит по гостям. В этому году заговорила о своей даче (правда говорит, что посадки не планирует от слова совсем). Сначала дача, потом посадки, зелень, редис, ягоды и пошло поехало.Мы не знаем кого в какой момент жизни потянет к земле, одни находят в этом покой, другие интерес, кому-то просто хочется творить. Своего рода пробуждается хозяйка пространства, но не возраст.
Ягоды на даче вообще святое. Куст малины посадил и делать ничего не надо. Сама растёт, только ягоды собирайДа, есть у меня подруга, которая любит по гостям. В этому году заговорила о своей даче (правда говорит, что посадки не планирует от слова совсем). Сначала дача, потом посадки, зелень, редис, ягоды и пошло поехало.
Дааа, сама растет и разрастается в соседний огородКуст малины посадил и делать ничего не надо. Сама растёт, только ягоды собирай![]()
Я тоже их люблю, особенно свежие с дачи )))) Клубнику люблю только сладкую, бывает купишь кислятину какую-то, и выбросить жалко, только на заморозку.люблю кабачки
может подруга планирует сделать свой "дом свиданий" на этой даче? ))Да, есть у меня подруга, которая любит по гостям. В этому году заговорила о своей даче (правда говорит, что посадки не планирует от слова совсем). Сначала дача, потом посадки, зелень, редис, ягоды и пошло поехало.
Так наоборот, в таком случае нужно кустов больше насадить."дом свиданий" на этой даче?
Не всем нужны посадки и вкалывание на огороде . Я очень люблю природу и с удовольствием ездила на дачу родителей отдохнуть на воздухе,побыть там выходные .может подруга планирует сделать свой "дом свиданий" на этой даче? ))
тогда логично что посадки там не нужны
Если только с мужем)может подруга планирует сделать свой "дом свиданий" на этой даче? ))
Любые посадки это время, труд. Имение это наслаждение и не одна дача не стоит того, чтобы упариваться во имя чего-то, гробить здоровье. Все должно быть в меру. Зачем она с грядками или без, если не получать истинное наслаждение.может подруга планирует сделать свой "дом свиданий" на этой даче? ))
тогда логично что посадки там не нужны
Ничё не понял. Скажу иначе.Любые посадки это время, труд. Имение это наслаждение и не одна дача не стоит того, чтобы упариваться во имя чего-то, гробить здоровье. Все должно быть в меру. Зачем она с грядками или без, если не получать истинное наслаждение.
Никто никому не должен, кто вас заставляет? Во имя чего? Овощей и цветов?То что вам не нравится (я должен!)
Простенько и со вкусом! А точнее, нравится мне это выражение. Емкое.. Можно применить, к чему угодно.То что вам нравится (я хочу!), приносит вам энергию (личную энергетику).
То что вам не нравится (я должен!), отнимает у вас энергию (личную энергетику).