Синдром отложенной жизни

У меня все окна заставлены горшками с цветами, большие на полу. Были мысли, хоть укропа насеять. :) Подумал, а потом есть его надо будет и передумал.:D
Отдала все цветы вместе с горшками, надоело поливать, дел и без них хватает.

старость наверно
Мы не знаем кого в какой момент жизни потянет к земле, одни находят в этом покой, другие интерес, кому-то просто хочется творить. Своего рода пробуждается хозяйка пространства, но не возраст.

Как обстоят дела с посадками? Удалось завести зеленого питомца в горшке? Я чери посадила на окне. Жду урожай :LOL:
дааа, авокадо и помидорки растут. Помидорку одну уже съела , с куста, черри
Цветок подарили, красивый, рощу) нравится
Раньше вообще не придвигалось ничего
Мы не знаем кого в какой момент жизни потянет к земле, одни находят в этом покой, другие интерес, кому-то просто хочется творить. Своего рода пробуждается хозяйка пространства, но не возраст.
Да, есть у меня подруга, которая любит по гостям. В этому году заговорила о своей даче (правда говорит, что посадки не планирует от слова совсем). Сначала дача, потом посадки, зелень, редис, ягоды и пошло поехало.

Да, есть у меня подруга, которая любит по гостям. В этому году заговорила о своей даче (правда говорит, что посадки не планирует от слова совсем). Сначала дача, потом посадки, зелень, редис, ягоды и пошло поехало.
Ягоды на даче вообще святое. Куст малины посадил и делать ничего не надо. Сама растёт, только ягоды собирай 😃

Куст малины посадил и делать ничего не надо. Сама растёт, только ягоды собирай 😃
Дааа, сама растет и разрастается в соседний огород 😀 я в этом году по клубнике фанатею.
И кто бы что не говорил, люблю кабачки

может подруга планирует сделать свой "дом свиданий" на этой даче? ))
тогда логично что посадки там не нужны

Не всем нужны посадки и вкалывание на огороде . Я очень люблю природу и с удовольствием ездила на дачу родителей отдохнуть на воздухе,побыть там выходные .

А можно в Ашане в туалете вдвоём )) .
Там обычно есть одноместная кабинка, которая закрывается изнутри.
Нужен коврик туристический, плёнка полиэтиленовая, (+ мыло и полотенце, по числу пользующихся) и тара под горячую воду (полторашку разрезаем пополам) . Через примерно 30-40 минут начинают вам стучать в дверь недовольные работники торгового центра где находится "большой Ашан", но на это можно не обращать внимания, примерно один час в запасе у вас имеется.
---
Или можно в микроавтобусе.

---

Тогда и дача не нужна.

Если только с мужем)

Дача это отдых, а отдых у всех разный, и с возрастом он действительно терпит метаморфозы.
женщинам больше нужно активности, мужчинам - пассивности.
А кому то просто дача, чтоб кушать шашлык.

Любые посадки это время, труд. Имение это наслаждение и не одна дача не стоит того, чтобы упариваться во имя чего-то, гробить здоровье. Все должно быть в меру. Зачем она с грядками или без, если не получать истинное наслаждение.

Любые посадки это время, труд. Имение это наслаждение и не одна дача не стоит того, чтобы упариваться во имя чего-то, гробить здоровье. Все должно быть в меру. Зачем она с грядками или без, если не получать истинное наслаждение.
Ничё не понял. Скажу иначе.

То что вам нравится (я хочу!), приносит вам энергию (личную энергетику).
То что вам не нравится (я должен!), отнимает у вас энергию (личную энергетику).

анекдот. он не столько смешной, сколько поучительный.

Женщина перед тем как сварить сосиски, всегда отрезала у них кончики. Муж однажды спрашивает:
- Зачем ты так делаешь?
Она отвечает:
- Ну, моя мама так делала, я тоже так привыкла.
Они пошли спросить у мамы. Та говорит:
- Я просто делала так, как бабушка.
Спросили у бабушки, она тоже сослалась на свою мать.
К счастью, прабабушка была жива, и они всей семьёй пришли к ней. Спрашивают:
- Почему ты отрезала края у сосисок?
Прабабушка удивляется:
- Так вы до сих пор готовите в той маленькой кастрюльке? У меня просто сосиски туда не влезали!

все повторяли действие, но никто не понимал зачем. то, что когда--то имело смысл, давно перестало быть актуальным,а привычка осталась. то, что работало раньше, может сегодня уже не подходить.то, что подходило родителям, может нам не помогать,а даже мешать. и это нормально уметь пересматривать взгляды, привычки, менять старые установки, это и есть взрослая, осознанная жизнь.
осталась практика

@Polli, классно. Это как с Новым Годом. Почему все еще у многих осталось, 31 декабря голодать днем и нажираться в 12 ночи салатов майонезных и всякой дичи. А потому что мамы и бабушки наши так делали.
вообще не отмечаю НГ и не ем на ночь, т.е. я ем днем 31 и все... Можно ведь и 1 января отметить НГ и поесть днем и шампанское выпить.

Последнее редактирование:
@Сонечка, как это не отмечать новый год?? это ж волшебная ночь, исполняются желания, фейерверки, елка, бенгальские огни.
на счет большого стола с верхами салатов тоже не понимаю, несколько дней подготовки, ночь обжорства, половина еды остается и ее выбрасывают. повторение наших мам и бабушек, тонны майонеза, а можно пару закусок и бокал шампанского, атмосферненько. ну и начать Новый год с бокальчика игристого никто не запрещал, так сказать это наши новые привычки, смотреть фильмы к кровати, а не убирать огромный стол и мыть тонну посуды

То что вам нравится (я хочу!), приносит вам энергию (личную энергетику).
То что вам не нравится (я должен!), отнимает у вас энергию (личную энергетику).
Простенько и со вкусом! А точнее, нравится мне это выражение. Емкое.. Можно применить, к чему угодно.

Назад
Верх