кабинет Синильга - Магия Рун: Ядро Вашей Силы, откроет Ваш потенциал.

Здравствуйте уважаемая Синильга! Не знаю могу ли я просить поучаствовать в акции» В чем нуждается ваш малыш» так как я зарегистрировалась давно, но если позволите, мне было бы очень интересно. Спасибо!

Здравствуйте уважаемая Синильга! Не знаю могу ли я просить поучаствовать в акции» В чем нуждается ваш малыш» так как я зарегистрировалась давно, но если позволите, мне было бы очень интересно. Спасибо!
Диалог открыт

Уважаемая Синильга! Извините, пишу здесь, потому что диалог закрыт. Благодарю Вас за проявленное участие и уделенное время. Извините, что не смогла оперативно отвечать Вам. 🙏 У меня рабочий день только закончился в в 2.00. И приходилось отвлекаться на рабочие вопросы.

Ув. Синильга, может мне можно к Вам по акции Что хочет мужчина, от выбранной ним, Женщины?

Уважаемая Синильга, спасибо Вам за очень точный расчёт!

Уважаемая Синильга, извините, можно Вас попросить открыть диалог буквально для одного вопроса. Не успела вчера спросить, думала, что обойдусь и без ответа, но постоянно обо этом думаю сегодня.

Уважаемая Синильга, извините, можно Вас попросить открыть диалог буквально для одного вопроса. Не успела вчера спросить, думала, что обойдусь и без ответа, но постоянно обо этом думаю сегодня.
Диалог открыт

Спасибо Вам большое!

Спасибо Вам большое!

Я как то теперь растерялась, во первых здравствуйте и ещё раз Спасибо за то что позволили и согласились меня принять.
Незнаю с чего начать, но точно знаю,что очень хочу измениться и забыть все что связанно с ним, а самое главное хочу отпустить и саму себя не мучать!

Спасибо Вам большое!

Сколько стоит ваш приём? И можно поинтересоваться,а личный приём вы ведёте? Или только по интернету??

Во первых, эти вопросы задаются в личке. Во вторых, как оказывается, Вы уже работаете с практиком. Поэтому, поговорим потом

Во первых, эти вопросы задаются в личке. Во вторых, как оказывается, Вы уже работаете с практиком. Поэтому, поговорим потом

А в личке это как? На этом форуме наверное тупее меня никогда никого не было и врядли будет!

А в личке это как? На этом форуме наверное тупее меня никогда никого не было и врядли будет!
Я закрыла диалог. Закончите работу с практиком, к которому Вы обратились раньше меня, потом продолжим разговор.

Я закрыла диалог. Закончите работу с практиком, к которому Вы обратились раньше меня, потом я Вам открою диалог.

Я зашла к практику Альба узнала цену на диагностику и пока все я не к кому больше не заходила, и с ней тоже пока не работаю так как на данный момент не располагаю такими финансами, и ей тоже это сказала и да когда у меня будут деньги я сделаю диагностику и пока все! Поэтому поинтересовалась у вас, но к вам я почему-то хотела бы лично попасть, но вы не очень хотите со мной работать, извините если чем обидела, просто в начале вы более менее точно попали и меня охарактеризовали как есть хотя я не хочу это принимать и хочу измениться, Спасибо Вам за все и ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК.

Назад
Верх