Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диалог открытРаз нет желающих я тоже хотела бы узнать что ждёт от меня мой ушедший два месяца назад муж. Если желающие наберутся, тогда я снимаю свою кандидатуру, тк участвовала в предыдущей и считаю, что я не имею права участвовать. Спасибо.
У Вас есть диалог.Напомните его данные тамДобрый день. Можно мне узнать, что мой избранник ждет от меня)
Диалог открытДобрый день! Можно поучаствовать в акции "Будет ли Ваш муж зарабатывать достаточно денег?"
НОВАЯ АКЦИЯ К ПРАЗДНИКУ ПЕРВОЕ МАЯ
Будет ли Ваш муж (с Вами) зарабатывать достаточно денег?
Есть женщины, за кого бы, они не вышли замуж, денег у них будет мало. Даже если Мужчина до этого зарабатывал неплохо. Есть и другой вариант - Мужчина с одной зарабатывает много, с другой мало. А еще есть много вариантов. Опишу одну историю.
У одной Женщины были сложные показатели. Один показатель, что муж(мужья) смогут обеспечить, с другой стороны- денег будут мало приносить. Но в любом случае она будет сама хорошо зарабатывать… но при определенной проработке!
Так вот - вышла за парня замуж. У него были просто золотые руки. К женитьбе сам построил дом. Правда там и родители помогли. Работа у него - краснодеревщик, тоже приносила доход.
Но стоило ему жениться на этой женщине, как в течении года, перестали нуждаться в его услугах. Как-то все было непонятно. Стоит ему найти получше работу, а у него перед носом ее увели. Если хорошая. А так он и работал на малооплачиваемой. Жена его процветала. Хорошие деньги зарабатывала. Нет, конечно, не обвиняла она его. Любили они друг друга. На него все хозяйство перешло. Частный дом. Так и жили.
Пришло время пенсии. Она была у него небольшая. А работа тяжелая. Вот и решили они кусочек земли купить в лесу, на природе. Воздух там, речка. И построил он там маленький, с резными украшениями теремок. Цвет медово солнечный. Некоторые соседи стали заказывать. А к тому времени я уже разобралась в его гороскопе. Оплату должна брать жена. Оформили они как-то там бумаги, что она подрядчик. Она и заказы и деньги от людей принимала. И пошло у них дело. Найден выход. И семья в целостности и сохранности. А те теремки, уж больно хороши. Главное, любовь! Всегда можно найти выход.
Конечно, женился бы он на другой женщине, у которой нет такого показателя, который фатально оставляет мужа без денег, то глядишь бы, и приносил много денег. Только вот вопрос- было бы все так хорошо и счастливо в его семье. Судьба-то такая:- Направо поедешь (….) налево поедешь(…) и т.д. Такая вот история.
А чтобы рассмотреть все досконально, нужно рассматривать денежную сторону обоих, а также возможные пути соприкосновения на этой почве.
Но моя акция ответит только на один вопрос:- Будет ли Ваш муж зарабатывать достаточно денег?
Правила у акции те же. В ней могут участвовать только те, кто не был у меня в предыдущих акциях.
Заявки на открытие диалогов- в моем кабинете. Добро пожаловать!
Диалог открыт@Синильга, можно поучаствовать в акции "Будет ли ваш муж зарабатывать много денег"? Я правда не новичок...
Возьму еще двух человекАкция "Будет ли ваш муж зарабатывать много денег
Закрыта
Здравствуйте. Можно ли мне принять участие?Возьму еще двух человек
Диалог открытЗдравствуйте. Можно ли мне принять участие?
Здравствуйте, можно ли мне?Акция 2 - к празднику 1 Мая:
Что хочет мужчина, от выбранной ним, Женщины? Какие качества он в ней ждет?
Не секрет, что каждый Мужчина имеет врожденное представление о том, какая женщина ему нужна, и какими качествами она дополнит их взаимоотношения.
В акцию принимаются только новички, зарегистрированные с начала 2019 года. . За исключением тех, кто был у меня в прошлой акции( Основной Ключ к Вашему предназначению ).
Для этой акции нужно имя интересующего Вас Мужчины, его дату и время рождения..
Эта акция сложнее для восприятия, так как женщина далеко не всегда знает, что на самом деле, ее мужчина хочет от нее.
Беру пять человек. За открытием диалогов в мой кабинет.
Добро пожаловать!