Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запрос на диалг делают в кабинете. Но эта акция уже закрыта.Здравствуйте, можно ли мне?
Синильга, не могу писать в диалоге, он закрыт для ответовДиалог открыт!
Сама не поняла что случилось. Открыла новый диалогСинильга, не могу писать в диалоге, он закрыт для ответов
Диалог открытДобрый вечер!!!
Можно принять участие ,на внука?
Диалог у меня для Вас открыт. Давайте данные ребенка.Я участвовала у вас в акции,но если возьмете,буду благодарна
Хорошо. Диалог Ваш я не закрывала.Здравствуйте! Может меня возьмете ? Но я уже участвовала в вашей акции. Эта акция для меня была бы важнее , как раз непонимание в отношениях с дочерью.
Диалог открытЗдравствуйте! Можно в группу
Диалог открытЗдравствуйте, а можно мне поучаствовать? Правда моей дочери 21 год, но в последнее время какое-то появилось взаимонепонимание друг друга
Диалог открытЕсли возможно попасть в акцию по малышам с несвежей датой регистрации, откройте, пожалуйста, диалог
Диалог открытНе там наверное написала вам заявку, извините. Меня возьмете в акцию про малыша? Данные дочки отправила вам. Спасибо.