Сказала, что не любит — будем ли вместе, что мешает

Посмотрите пожалуйста. Расстались ничего не объяснив. Сказав просто не люблю((( Помогите
Будем ли вместе в будущем?
Любит ли она меня?
Что то мешает ей быть со мной?
Анастасия 13.11.1996
Денис 24.11.1996

Последним изменял модератор:
Denis2411, я не вижу вас вместе, пути разошлись. Причиной расставания и остыванием чувств стало непонимание друг друга, как будто каждый жил в своем параллельном мире.

Denis2411, я не вижу вас вместе, пути разошлись. Причиной расставания и остыванием чувств стало непонимание друг друга, как будто каждый жил в своем параллельном мире.
Не было ни каких ссор, всегда её поддерживал. а она меня.
Мы на два месяца разъехались в разные города. Могло ли быть это причиной?
До момента разъезда были очень горячие чувства, она не хотела меня отпускать.

Denis2411, да, расстояние повлияло, мне и пришло, что каждый жил своей жизнью и это явилось причиной расставания.

Можно ли что то сделать? Смогу ли при встрече растопить её чувства?

Denis2411, если она на тот момент не начнет новые отношения, то возрождение чувств возможно.

До встречи осталось дней 15, до этого момента у неё не будет отношений. Она устает на работе. Но попытки поговорить с ней заканчиваются плохо. А что вы можете сказать про Анастасию?

Denis2411, хорошая, умная девочка с большим потенциалом и перспективами.

Любила она меня с самого начала или может это была привязанность?

А вы не можете сказать какова вероятность, что мы снова будем вместе?

Denis2411, в процентном соотношении?) 50/50.
Все зависит от Вашей линии поведения, когда вернетесь. Чем быстрее вернетесь, тем больше шансов. Сейчас не буду говорить о гармонизации, смысла нет. А по возвращении, обратитесь за диагностикой, может быть она понадобится.

Denis2411, чтобы быть вместе с Анастасией, Вам однозначно надо менять настоящее. У Вас не те отношения, которые могут существовать на расстоянии. Если не будете прилагать усилий, то их не будет. Взвесьте и подумайте, нужны ли Вам такие отношения, при которых всегда надо быть рядом, чтобы они существовали.

Если мы снова будем вместе то я на долго её больше не оставлю. Я люблю её сильно, поэтому не хочу её потерять. Мы не так долго встречались до того как разъехались, возможно это дало большое начало расставания?

Скажу и я...Со стороны женщины - разочарование в мч по причине невыполненных каких то общений....Со стороны мч к женщине - разочарование в ней, как в образе, созданном иллюзиями....Женщина очень привязана к материальной стороне жизни и отношенирй - в целом....Они видит свое бюлагополучие и отношений - только со стороны обеспеченного материалнього тыла...Обычно такие женщины ищут себе в спутники - мужчин постарше.....

в ближайшие пол-года не вижу что вы будете вместе. только несколько ссор и встреч. причиной вашего расставания вижу что анастасии сильно не хватало вашего внимания и она чувствовала себя брошенной. это и послужило причиной.

Кудеяр Чернокнижник, да, попытки возобновить связь не до конца реализованы, как будто недожаты.

То есть пол года не будет возможности быть вместе?

Последнее изменение:
Очень жаль, пара хорошая была бы, но не судьба быть вместе, как это не печально. Понимаете, любовь такая штука, что всему свое время и место, в вашей ситуации упущено и время и место и шанс, любовь не вернуть назад, машину после аварии можно отремонтировать, а любовь реанимировать можно, но это сложнее, чем может показаться. Посоветую вам найти другую девушку и впредь не совершать таких ошибок, как уезды и расставания. Если бы она была женой, была бы семья, то другое дело, но тут все и так держалось ни влюбленности, которая при разлуке не прошла испытание. Почитайте форум, даже брак не дает никаких гарантий, то уж говорить о обычных отношениях.

Назад
Наверх