Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За оскорбления и неуважительное отношение к участникам форума здесь блокируют. Каждый имеет право на выражение своего мнения, даже если оно отличается от вашего, это не значит, что человека можно оскорблять!
Судя по всему и лживая, а это вряд ли хорошо скажется на дальнейших отношениях.Умная барышня если Вы, конечно, будете ей нужны) скажет то, что Вы хотите услышать.
Сложно в наше время представить девственницу в 25, но 20-22 встречать приходилось, причем, очень даже красивых и вовсе не закомплексованных (помню, как одна красотка на меня сразу запрыгнула, как остались наедине, но по поведению я бы никогда не предположил, что она может быть девственницей).Кто то ищет девственницу закомплексованную в 25.
Кому то интересно иметь комплекс неполноценности, и я щас не про девушку, а про парня который ищет такую.
Не надо путать лживость с хитростью, как минимум . Какого фига я должна обсуждать с каким-то левым мужиком свою личную жизнь ( я же так понимаю этот вопрос задают на начальном этапе отношений) Давайте смотреть правде в глаза - нормальный мужчина, уверенный в себе и умный не задаст столь тупой вопрос. А уж если задал то надо сто раз подумать, прежде, чем строить с ним отношения.Судя по всему и лживая, а это вряд ли хорошо скажется на дальнейших отношениях.![]()
Кто сказал что вопрос должен быть задан только при знакомстве? Это нормальный вопрос, он не тупой, он не делает вашего мужчину тупым или дураком. Вы сами ставите какие-то странные условия для этого вопроса и сами же потом обижаетесь на свои собственные мысли. Проблема скорее не в вопросе, а в восприятии себя. И давайте без экспрессии, не хватало еще истерик и оскорблений в этой безобидной теме.я же так понимаю этот вопрос задают на начальном этапе отношений
Уверенность? Какая логическая цепочка привела к таким выводам?нормальный мужчина, уверенный в себе и умный не задаст столь тупой вопрос
Не "при знакомстве", а на начальном этапе отношений.Кто сказал что вопрос должен быть задан только при знакомстве?
не "тупым или дураком", а уверенныv в себе и умным. И, если уж следовать психологии, то данный вопрос задают мужчины именно из-за боязни, что его будут сравнивать.Это нормальный вопрос, он не тупой, он не делает вашего мужчину тупым или дураком.
Я Вас оскорбила своими словами? Извините, не преследовала такой цели. Не надо истерик)не хватало еще истерик и оскорблений в этой безобидной теме.
20000 такая операция стоит. Вспомнила тут свою практику. Когда была ординатором, приходили на приём с венерическими заболеваниями девственницы, так вот, девственность действительно была сохранена, тут не прикопаться, а анальный секс никто не исключал. Соответственно на вопрос, сколько было мужиков в тебе? ответ - смотря в каком месте.И в наше время стать девственницей могу даже я))))
на моей практике девушка дважды выходила замуж и оба раза девственницей))))20000 такая операция стоит. Вспомнила тут свою практику. Когда была ординатором, приходили на приём с венерическими заболеваниями девственницы, так вот, девственность действительно была сохранена, тут не прикопаться, а анальный секс никто не исключал. Соответственно на вопрос, сколько было мужиков в тебе? ответ - смотря в каком месте.
на моей практике девушка дважды выходила замуж и оба раза девственницей))))
Ну как-то да)))) Не тихоня от слова "совсем" ))) Уж не знаю, что она второму мужу говорила, а может и вовсе умолчала о первом браке, но они всегда вместе, уже более 10 лет. Мужчина очень приятный молодой человек, воспитывают дочь, живут душа в душу.Ну красотка, что сказать ещё. Так и надо жить весело
Вот, мужчины, смотрите, как можно быть у женщины всегда первым. Смешно до слез
![]()
Давайте смотреть правде в глаза - это Ваша личная персональная "правда".Давайте смотреть правде в глаза - нормальный мужчина, уверенный в себе и умный не задаст столь тупой вопрос.
Если уж следовать психологии, то рассматривать нужно в первую очередь не того, кто задает неудобный вопрос, а того, кто боится на него ответить.если уж следовать психологии, то данный вопрос задают мужчины именно из-за боязни, что его будут сравнивать
Вам виднее )))) хотя я не писала, что женщина будет бояться ответить на этот вопрос, я даже не буду больше комментировать этот вопрос)))) Я, в принципе, никому ничего доказывать и не пыталась, просто высказала свое мнение. У Вас своя логика, близкая к "мужчине можно, т.к. это мужчина, и он , конееечно, не будет сравнивать и будет все честно рассказывать, а женщине низзя, ибо она женщина и т.д. и т.п. .женщина в любом случае будет сравнивать нового мужчину со своими предыдущими
Не знаю, почему Вы так решили за меня. Абсолютно все будут сравнивать с предыдущими партнерами. И вопрос может быть неудобен вне зависимости от пола. На счет честно рассказывать, то лично я никогда не врал ни одной из своих партнерш, как минимум, в чем-либо значимом ("кто съел мою конфетку" в расчет не беремУ Вас своя логика, близкая к "мужчине можно, т.к. это мужчина, и он , конееечно, не будет сравнивать и будет все честно рассказывать, а женщине низзя, ибо она женщина и т.д. и т.п. .
об изменах нужна отдельная тема! Тут речь не об этомНе знаю, почему Вы так решили за меня. Абсолютно все будут сравнивать с предыдущими партнерами. И вопрос может быть неудобен вне зависимости от пола. На счет честно рассказывать, то лично я никогда не врал ни одной из своих партнерш, как минимум, в чем-либо значимом ("кто съел мою конфетку" в расчет не берем). Скажу больше, я никогда и не изменял ни одной своей женщине, хотя, я тот самый метр девяносто широкоплечий с кубиками на прессе. И это чувство, когда ты можешь быть честен, не врать своим близким, прятать скелеты в шкафу, я ни на что не променяю.
Тут в принципе одна тема порой плавно перетекает в другую.об изменах нужна отдельная тема! Тут речь не об этом![]()
Ничего личного) просто поржать)))я тот самый метр девяносто широкоплечий с кубиками на прессе
Очень вероятно что у этой красотки не все дома. По началу все кажутся такими незакомплексованными, но сколько я встречала девственниц +20, у всех какие то проблемы и живут они со своими одинокими матерями или сестрами.закомплексованных (помню, как одна красотка на меня сразу запрыгнула, как остались наедине, но по поведению я бы никогда не предположил, что она может быть девственницей)
Во сколько лет нужно девственность потерять, чтобы "все дома" были?Очень вероятно что у этой красотки не все дома. По началу все кажутся такими незакомплексованными, но сколько я встречала девственниц +20, у всех какие то проблемы и живут они со своими одинокими матерями или сестрами.
И сексом занимаются, но анальным))) зато девственница)))Очень вероятно что у этой красотки не все дома. По началу все кажутся такими незакомплексованными, но сколько я встречала девственниц +20, у всех какие то проблемы и живут они со своими одинокими матерями или сестрами.