Все инициативы были от меня, принятие общих семейных решений тоже полностью на мне@МарияКр а в чем ваш муж подкаблучник был? Знаете, тоже широкое понятие.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Все инициативы были от меня, принятие общих семейных решений тоже полностью на мне@МарияКр а в чем ваш муж подкаблучник был? Знаете, тоже широкое понятие.
я его не понимаю, что у него еще за планы на меня , вроде заботится помогает материально и не только, но держит дистанцию и закончить общение тоже не хочет. Поэтому решила просто списывать на нехватку времени на наши встречи.Я конечно не практик,но от парня на фото прям жестокостью веет. Простите,если совсем не права.
Не всегда у людей есть на других людей какие-то планы, иногда мы встречаемся просто так, что бы не было одиноко, без какого-то подтекста. Но женщины всегда ищут подтекст, задают вопросы, ни которые может и не быть ответов и тем самым подталкивают отношения к прагматизму и в итоге их теряют, когда партнер начинает задумываться и принимать решения. Поэтому может быть не стоит делать никаких выводов и искать ответов, пусть все идет так как идет.я его не понимаю, что у него еще за планы на меня
спасибо, иногда так думала но боялась что привяжусь слишком за это время, но возможно вы правы.Не всегда у людей есть на других людей какие-то планы, иногда мы встречаемся просто так, что бы не было одиноко, без какого-то подтекста. Но женщины всегда ищут подтекст, задают вопросы, ни которые может и не быть ответов и тем самым подталкивают отношения к прагматизму и в итоге их теряют, когда партнер начинает задумываться и принимать решения. Поэтому может быть не стоит делать никаких выводов и искать ответов, пусть все идет так как идет.
почитала ваши сообщения в теме про нарциссов, и теперь задумалась , может я вообще себя накручиваю ...Не всегда у людей есть на других людей какие-то планы, иногда мы встречаемся просто так, что бы не было одиноко, без какого-то подтекста. Но женщины всегда ищут подтекст, задают вопросы, ни которые может и не быть ответов и тем самым подталкивают отношения к прагматизму и в итоге их теряют, когда партнер начинает задумываться и принимать решения. Поэтому может быть не стоит делать никаких выводов и искать ответов, пусть все идет так как идет.
Вы не одинока, мы все себя накручиваем постоянноможет я вообще себя накручиваю