Синильга
Практик
Вы читали, что я написала?А как астролог без космограммы совместимости может что-то прогнозировать? Визуально? По фото ? -))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вы читали, что я написала?А как астролог без космограммы совместимости может что-то прогнозировать? Визуально? По фото ? -))
Чтобы не быть голословнойИ я прочитал "отношения"
Ответ астролога на совместимость может быть обоснованным , если бы помимо даты Рождения, ещё было бы запрошено место Рождения и время. Иначе никак. Я уж не говорю про ректи.@Fellomena, там опечатка, из-за чего весь сыр бор?
На сколько я знаю, можно по датам рождения мужчины и женщины посмотреть совместимость.Ответ астролога на совместимость может быть обоснованным , если бы помимо даты Рождения, ещё было бы запрошено место Рождения и время. Иначе никак. Я уж не говорю про ректи.
А так.....просто ответ на основании фото.
Бог с ней , с опечаткой![]()
Формула души тоже не делается без времени рождения. Даже 4 минуты имеют смысл .@Эсмочка, Женщина не хочет смириться с моим выводом. Но это ее право. Я строила не Натальные карты и даже не космограммы. Я перевела время Самары, на московское и построила Формулу Души. Вот оттуда и выводы. У женщины постоянные эмоциональные качели. А у мужчины Венера в центре, что говорит об иллюзиях и последующих разочарованиях. Какая тут может быть совместимость? Разве только придуманная на расстоянии.
Я все Вам описала. А то, что Вы мне рассказали, о натальной и ректификации, заняло бы у меня 100-120 страниц расчетов. Этот раздел не предназначен для таких ответов. Только общая картина.Ответ астролога на совместимость может быть обоснованным , если бы помимо даты Рождения, ещё было бы запрошено место Рождения и время. Иначе никак. Я уж не говорю про ректи.
А так.....просто ответ на основании фото.
Бог с ней , с опечаткой![]()
Огромная просьба лично к Вам@Эсмочка, Женщина не хочет смириться с моим выводом. Но это ее право. Я строила не Натальные карты и даже не космограммы. Я перевела время Самары, на московское и построила Формулу Души. Вот оттуда и выводы. У женщины постоянные эмоциональные качели. А у мужчины Венера в центре, что говорит об иллюзиях и последующих разочарованиях. Какая тут может быть совместимость? Разве только придуманная на расстоянии.
Да без проблем -) Лишь бы было бы обоснованно или чуть-чуть на правду похожее -)) или хотя-бы маленькие логические выводы -))@Fellomena, простите, но в теме Бесплатные гадания, могут отвечать все желающие пользователи ресурса. И даже я, человек далекий от астрологии, Таро и восковых отливок![]()
Мне не понравился КОНКРЕТНО ответ астролога. Причем полностью.@Fellomena,
Космограмма не имеет в своей основе построения времени рожденного. Она строится на дату рождения (число, месяц, год), т.е. по тем данным, которые обычно известны каждому.
Право называться натальной картой космограмма получает лишь при использовании при ее построении места рождения и точного времени появления натива на свет..
P.S.нет сомнения в словах @Синильга .
Если вам не нравятся ответы практиков ,не задавайте вопрос ,каждый высказывает свое мнение.
А иначе зачем вы создали эту тему ??
У Вас указана Самара. Да...ладно. Не заводитесь. Не нравится...как хотите.Мне не понравился КОНКРЕТНО ответ астролога. Причем полностью.
Там сомнения в каждом слове.
Почему , место рождения использовано Самара? Когда я родилась даже не в России. И мой партнёр тоже не в Самаре.
Зачем она перевела время на московское , когда Самара + 4GMT.
И самое смешное: Венера в центре формулы души мужчины совершенно не означает то , что она написала
И с чего я - женщина " эмоциональные качели " ??
Делая такие СТРАННЫЕ выводы , как минимум, за уши можно притянуть все что угодно.
И кстати да , пару лет назад, я реально серьезно увлеклась астрологией. Западной -))
Поэтому г-же Синильге НЕзачет
Тема создана , потому что , кроме нее есть и другие практики. Тарологи или ясновидящие. Надеялась послушать их интерпретации.
10. Спор с гадающим / недовольство предсказанием - приведёт к закрытию темы и постоянной блокировке аккаунта.
И мой тоже.А мне больше всех нравятся ответы уважаемой @Синильга, всегда четкие и понятные. А комментарии всегда самые добрые и терпеливые. Мой любимый астролог![]()