Случайности или магическое воздействие

Добрый день,Дана 08.03.1999.После переезда произошли негативные события.Помогла человеку, после чего впала в депрессию, чувствовала, что сама не своя. Потеряла друзей, со здоровьем не очень. До сих пор чувствую себя не в своей тарелке.
Есть ли на мне какие либо магические воздействия? или просто негатив накопился?

Последнее редактирование модератором:
Выложите пожалуйста фото лучшего качества, где чётко видны глаза

@Amelia, у вас частично перекрыты финансовые и социальные пути, но это не наведенный негатив,а скорее от ваших внутренних блоков и установок так произошло. рекомендую открытие путей. больше ничего на вас не вижу.

Наведенного негатива или ритуальной порчи нет, бытовой негатив присутствует в большом количестве. Как следствие - не надо никому помогать - "благими намерениями выложена дорога в ад."

Наведённого негатива на вас нет. Неправильные установки, мышление. Работайте над собой, либо обратитесь к практику, чтобы он открыл вам дороги.

@Amelia, возможно Ваше состояние связано с энергетикой квартиры, в которой Вы на данный момент проживаете. Наведенного негатива не вижу, внутренний есть и бытовой, также сильная энергетическая разбалансировка, как не можете в свою колею попасть.

Я тут не пойму, где кто. Разные ники и разные города.

Добрый день,Дана 08.03.1999.После переезда произошли негативные события.Помогла человеку, после чего впала в депрессию, чувствовала, что сама не своя. Потеряла друзей, со здоровьем не очень. До сих пор чувствую себя не в своей тарелке.

Посмотреть вложение 12406
Идет потеря энергии, из-за мнимого чувства виноватости, чего-то, якобы сделанного неправильно

Последнее редактирование:
@Amelia, возможно Ваше состояние связано с энергетикой квартиры, в которой Вы на данный момент проживаете. Наведенного негатива не вижу, внутренний есть и бытовой, также сильная энергетическая разбалансировка, как не можете в свою колею попасть.
Как можно проверить энергетику квартиры?

Назад
Верх