Считайте это коллективным опытом. У вас — первый служебный роман. На моей памяти, наверное, сотый. Есть базовые сценарии, есть редкие исключения. Вам описали базовый сценарий. Он подтвердился инструментально — кто там чем владеет.
Дальше ваше дело что с этим со всем делать. Вы традиционно пытаетесь переложить ответственность на гадалку-ясновидящего и смиренно ожидаете предсказанного результата. А гадалка просто сказала то, что вы хотите слышать.
Правда грустная. Если за пять с половиной лет ничего не построили, вы ничего и не построите.
А что могут сказать остальные участники форума по моим вопросам?
Просмотрев похожие темы, хотелось бы услышать таких как Altair, Видящая, Екатерина, Рьянаи тех, кто еще не успел высказаться, но есть что добавить.
Могу я об этом попросить?
@Neoandy вы же не любите не жену не любовницу. Только самого себя любимого, переживаете только за себя. Жена у вас женщина красивая и достойна мужчины который будет ценить её и уважать а не бегать от неё на лево. Это я вам как жена побывавшая в такой же ситуации говорю , она вспомнит что достойна быть единственной. Главное чтобы быстрее это поняла.
Обращайтесь в личные кабинеты и просите открыть вам диалог, на платной основе.
В бесплатном гадании, кто хочет тот и высказывается.
Вообще удивительно такое слышать, пришли экзамен принимать что ли?
Все кто хотел, уже высказался, тем более у вас есть запросы... Бесплатно, да еще и с запросами - как-то не логично.
@Neoandy вы же не любите не жену не любовницу. Только самого себя любимого, переживаете только за себя. Жена у вас женщина красивая и достойна мужчины который будет ценить её и уважать а не бегать от неё на лево. Это я вам как жена побывавшая в такой же ситуации говорю , она вспомнит что достойна быть единственной. Главное чтобы быстрее это поняла.
Мне жаль, что у Вас тоже не все гладко в жизни произошло. Но не все мужчины бегают на лево просто так. Некоторые это делают не от хорошей жизни с женами.
Поэтому не нужно всех под одну гребенку. Мы с женой уже давно разобрали причины произошедшего и каждый знает свою долю вины в этом. Именно поэтому и не разошлись.
Обращайтесь в личные кабинеты и просите открыть вам диалог, на платной основе.
В бесплатном гадании, кто хочет тот и высказывается.
Вообще удивительно такое слышать, пришли экзамен принимать что ли?
Все кто хотел, уже высказался, тем более у вас есть запросы... Бесплатно, да еще и с запросами - как-то не логично.
Уважаемая Ариэль. Спасибо за Ваш ответ.
Только не нужно от себя за всех отвечать. Может еще кто-то выскажется, просто был недоступен пока.
А в личный кабинет я уже обратился. Не переживайте. Работаем.
Но у каждого мастера свои профиль и направление. Может мне еще кто-то приглянется?
Ведь именно для этого и есть настоящий раздел, не так ли?
Ну вообще-то это нормально. Вся магия про это строго говоря — твоя воля и есть закон. Это у нас наследие совка запрещает прислушиваться к себе и своим желаниям — как бы кого не обидеть и в результате такие ситуации и получаются. Там где давно бы уже все проговорили и решили, тут годами длится и не решается.
И да, в любом разрыве и любой измене в 99% случаев виноваты обе стороны.
Не всегда, знаю пару, где женщина патологически врёт и ворует. Она изменяет мужу фактически с самого начала их отношений, в чем его вина? Если только в неправильном выборе? Так же как и жена топик стартера, вышла замуж за нечестного человека, который не может жить без измен.
Не всегда, знаю пару, где женщина патологически врёт и ворует. Она изменяет мужу фактически с самого начала их отношений, в чем его вина? Если только в неправильном выборе? Так же как и жена топик стартера, вышла замуж за нечестного человека, который не может жить без измен.
Ну как минимум это достаточно очевидно, чтобы принять меры и не страдать. Или же всех все устраивает.
Насчёт нечестных мужчин... Знаете как часто жене рассказывают - у нас несколько лет нет секса, мне уже не надо, а он изменяет. Почему? И правда - почему же? Загадка...
Или делают из мужика тягловую лошадь, а вся в доме и детях. Чужая семья - потёмки.
ВОПРОСЫ:
1. Почему у нас не получилось реализовать совместные планы?
2. Что все-таки произошло в этой поездке? Какая реальная причина ее поступка?
3. Как развиваются ее отношения с тем мужчиной (на сколько там все серьезно) и к чему они приведут (могут привести)? Есть ли у нее чувства к нему и что она хочет от этих отношений?
5. Остались ли чувства ко мне? Не сожалела ли о своем решении расстаться? Есть ли мысли все восстановить?
6. Могут ли у нас с ней еще быть нормальные отношения (брак, ребенок) и когда?
7. Что меня ждет в отношениях с бывшей женой, если я останусь с ней? Смогу ли забыть/отпустить Надежду?