Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
В самом ближайшем будущем общение сойдет на нет.поддерживает со мной общение, говорит что я ему нравлюсь, но отношения боиться со мной
Отношения возможны, но быстро сойдут на нет. У Вас будет другой мужчина, когда планку не много понизите. Перестанете искать идеального отца и мужа, акцентрировать столько внимания на мелкие недостатки.Татьяна 01.10.1985 у меня есть 2 детей, Сергей 01.08.1981 - разведен. Возможно ли у нас с ним будущее
Как можно с таким человеком вообще в принципе какие-то отношения заводить.Другой мог спокойно дать подзатыльник только из за того что он его требования не выполняет.
Начните с себя!Многим мужчинам важна просто женщина,а не ее прошлое(дети или несколько),жизнь пока не дала своих детей и я бы не был против,будь у моей женщины ребенок от предыдущих отношений.Я готов принимать ее со всем что было у неё до нашей встречи.И думаю что не один такой.)))Вы не правы мужчина мне ни моим детям не должен просто я сталкиваюсь с тем что один мужчина просто не обращает внимание на детей, и считает что я должна только ему уделять время и использовать как прислугу принеси подай уйди не мешай. Другой мог спокойно дать подзатыльник только из за того что он его требования не выполняет.