Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
01.10.1985, я имела ввиду что хорошо относится к моим детям, то я уже 2 раза сходилась с мужчинами, но я вижу что они к детям относиться или как их нет, или пытаюсь обидеть.Отца не заменяют, отцами становятся. Где Ваша дата рождения?
Спасибо за ответ, а в чем дело?Будут у Вас еще мужчины...но тоже не надолго. Дело вообще, не в них самих
Подскажи пожалуйста в в моей жизни будет мой мужчина для серьезных отношенийМужчина в данный момент в поиске серьезных отношений, сожалею, но его выбор обращен в несколько другом направлении, весной ближе к лету, в его жизнь придёт другая женщина.
А подскажи а вот этот мужчина Вячеслав 19.05.1973, поддерживает со мной общение, говорит что я ему нравлюсь, но отношения боиться со мнойВ течении года не вижу, что бы такой мужчина появился, возможно позже.
Вы не правы мужчина мне ни моим детям не должен просто я сталкиваюсь с тем что один мужчина просто не обращает внимание на детей, и считает что я должна только ему уделять время и использовать как прислугу принеси подай уйди не мешай. Другой мог спокойно дать подзатыльник только из за того что он его требования не выполняет.@Tv k, Вам нужно собой заняться, разобраться в себе, привести себя в порядок и свои мысли. Вы в поисках мужчины, который будет обязан Вам и Вашим детям, конечно мужчины будут бояться заводить с Вами отношения.
Нужно строить отношения, что Вы можете дать мужчине, человеку, чтобы он хотел быть рядом с Вами, в чем может быть Ваша уникальность, а не что он должен мне дать и моим детям.
Альба права. И я это вверху говорила. Проблнма в вас. Именно таких мужчин Вы и притягиваете и будете притягивать больше.Вы не правы мужчина мне ни моим детям не должен просто я сталкиваюсь с тем что один мужчина просто не обращает внимание на детей, и считает что я должна только ему уделять время и использовать как прислугу принеси подай уйди не мешай. Другой мог спокойно дать подзатыльник только из за того что он его требования не выполняет.
Это у нее привычная, защитная реакция. Сколько людей, которые не в силах(мягкого говоря) или погрубее- настолько себя переоценивают, сваливая вину на других:- ведут себя, как страус, который засунул голову в песок, а попу выставил для битья... Так легче обвинить другого.@Синильга, правде в глаза тяжело смотреть, у человека отрицание идет, со временем придет осознание, вектор дали.