Смогу ли я найти своего мужчину

Подскажи пожалуйста смогу ли найти мужчину который заменить мои детям отца и за которого я выйду замуж. У меня 2 детей от разных мужчин, замужем не была.

Последнее редактирование модератором:
В такой позиции не найдете. Искать нужно для себя и понимать что можете дать ему, а не вешать ответственность за чужих детей.

Подскажи пожалуйста смогу ли найти мужчину который заменить мои детям отца и за которого я выйду замуж. У меня 2 детей от разных мужчин, замужем не была.
Отца не заменяют, отцами становятся. Где Ваша дата рождения?

Отца не заменяют, отцами становятся. Где Ваша дата рождения?
01.10.1985, я имела ввиду что хорошо относится к моим детям, то я уже 2 раза сходилась с мужчинами, но я вижу что они к детям относиться или как их нет, или пытаюсь обидеть.

Татьяна 01.10.1985 у меня есть 2 детей, Сергей 01.08.1981 - разведен. Возможно ли у нас с ним будущее

В течении года можете быть вместе, но дальше дорожки расходятся. У вас будут в дальнейшем еще отношения, не переживайте, все само по себе наладится незаметно, когда вам станет безразлично.

Возможно ли у нас с ним будущее
Мужчина в данный момент в поиске серьезных отношений, сожалею, но его выбор обращен в несколько другом направлении, весной ближе к лету, в его жизнь придёт другая женщина.

Мужчина в данный момент в поиске серьезных отношений, сожалею, но его выбор обращен в несколько другом направлении, весной ближе к лету, в его жизнь придёт другая женщина.
Подскажи пожалуйста в в моей жизни будет мой мужчина для серьезных отношений

Подскажи пожалуйста в в моей жизни будет мой мужчина для серьезных отношений
В будущем году нет, возможно позже. Вам бы почиститься, возможно и мужчины бы стали лучше на контакт идти.

В течении года не вижу, что бы такой мужчина появился, возможно позже.
А подскажи а вот этот мужчина Вячеслав 19.05.1973, поддерживает со мной общение, говорит что я ему нравлюсь, но отношения боиться со мной

@Tv k, Вам нужно собой заняться, разобраться в себе, привести себя в порядок и свои мысли. Вы в поисках мужчины, который будет обязан Вам и Вашим детям, конечно мужчины будут бояться заводить с Вами отношения.
Нужно строить отношения, что Вы можете дать мужчине, человеку, чтобы он хотел быть рядом с Вами, в чем может быть Ваша уникальность, а не что он должен мне дать и моим детям.

@Tv k, Вам нужно собой заняться, разобраться в себе, привести себя в порядок и свои мысли. Вы в поисках мужчины, который будет обязан Вам и Вашим детям, конечно мужчины будут бояться заводить с Вами отношения.
Нужно строить отношения, что Вы можете дать мужчине, человеку, чтобы он хотел быть рядом с Вами, в чем может быть Ваша уникальность, а не что он должен мне дать и моим детям.
Вы не правы мужчина мне ни моим детям не должен просто я сталкиваюсь с тем что один мужчина просто не обращает внимание на детей, и считает что я должна только ему уделять время и использовать как прислугу принеси подай уйди не мешай. Другой мог спокойно дать подзатыльник только из за того что он его требования не выполняет.

Вы не правы мужчина мне ни моим детям не должен просто я сталкиваюсь с тем что один мужчина просто не обращает внимание на детей, и считает что я должна только ему уделять время и использовать как прислугу принеси подай уйди не мешай. Другой мог спокойно дать подзатыльник только из за того что он его требования не выполняет.
Альба права. И я это вверху говорила. Проблнма в вас. Именно таких мужчин Вы и притягиваете и будете притягивать больше.

@Синильга, правде в глаза тяжело смотреть, у человека отрицание идет, со временем придет осознание, вектор дали.
Это у нее привычная, защитная реакция. Сколько людей, которые не в силах(мягкого говоря) или погрубее- настолько себя переоценивают, сваливая вину на других:- ведут себя, как страус, который засунул голову в песок, а попу выставил для битья... Так легче обвинить другого.
Не знаю, понятно ли выразилась.

Рассмотрим слегка. Фенера Центре. Женщина привлекательна. Но один балл, привлекательна внешне или только поначалу. Солнце поддерживает, но тоже очень слабое. Чувственность слабой Венеры, подменяет эмоциональность Луны. Она была бы яркой и творческой эта эмоцимональность, хотя бы на словах...но за ее"спиной" нет ничего. Нет того фундамента, который дает опору навсегда Да и Черная Луна поражает Венеру. А Черная Луна в тельце- меркантильность. Ее мужчины, то есть Марс, указывает на Меркурий, это грубоватые мужчины, часто обещалкины. Сам тоже ничем не поддержан, а значит временно. Он находится в Деве- зануда и порой скупердяй. Там же Венера. Планета хорошая, но Черной Луной поражена.
Короче, Яркая чувственная страсть поначалу, потом успокоившись, берет верх и живет для себя.

В общем, нне буду сильно размазывать. Какая сама, такое и получаете. Но здесь, конечно есть выход. Но для этого нужен детальный просмотр. И длительный, болезненный выход.
Есть другой- приворот и " вот возьму плетку, и залюбит как миленький".

А вот теперь слегка отклонюсь от темы- попала бы автор темы ко мне в 10 лет. То вместе с ее мамой, можно бы повести ее по другому пути. Он хоть и сложнее, но привел бы к счастью.
Да, Сильная Луна говорит, что детей Вы любите, но рано отпустите в самостоятельную жизнь. Как и Ваша мама. Или попытаетесь подключать других, к их содержанию. Ну и то, пока станут самостоятельными.
В общем, на этом я сворачиваюсь.
Человек получил достаточно советов. Чего размазывать. У нас поздно. Всем спокойной ночи.
P. S.- моя бы воля, я бы с третьего класса ввела в школьную программу астрологию.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх