Никто не смог ее остановить,женщина работала с цыганской магией уверяла что она больше не тронет, сделала ей возврат.Враг не трогал год,женщина лечила меня и восстанавливала.Когда враг нанес удар она даже не увидела,словно ее перекрыли.Больше к ней я побоялась обращаться.Цеперь лечусь у целителей они работают только с водой и солью.Они лечат организм ,соль защита.
Соль и вода - это не не серьезно вообще. Это каждый может сделать сам.
Ни 1 соль не снимет мертвую воду. Но поможет в бытовых вопросах.
Вы говорите о каком-то сильном воздействии и немного противоречите себе сами. Это больше переросо в паническую атаку, чем в магическую войну.
Та, которая чистила Вас год - предполагаю просто брала на протяжении долгого срока деньги, тем самым ни сказав вам о главном. Маг - не сидит у окна смотря тоскливо в даль и ждет нападения врагов в вашу сторону. За мага действуею защита им же поставленная. Поэтому, она не увидала магической атаки спустя год.
Но ее ошибка в том, что она взялась за работу с Вами, при этом не поставив должной защиты ( сильной), чтобы защита предотвратила атаку и поражения Вас, как цели. Основываясь на этом, ставлю под сомнение то, делалли ли с Вами реально профессиональную работу.
Ваши слова " ставили много защит и они мне не подходили" - еще раз повод усомнились о том, что ставили ли, аль вовсе была откачка с Вас денег.
Маг делает диагностику на то, нужна ли та или иная защита, ляжет ли на Вас и поможет ли. Если это не увидала ваша магиня, то развод и защиты ставить не может или не достаточно сильный сам специалист.
Разные защиты со временем также нужно обновлять. Это еще один пункт.
Дополнительно: у вас начались панические атаки о том, что идет магическая война и срабатывают они больше, чем сами ритуалы. Вы сейчас бегаете по всем магам мира, являетесь слишком легкой добычей и готовы платить деньги. Любой, кто скажет, что вчера поставили порчу на вас, получит в вашем теле одобрение и вы побежите бороться.
Остановитесь. Выдохните все то, что Вам наговорили ранее.
А спросите в чате, вдруг кто-то из хороших практиков здесь на сайте возьмется за вас.