Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Согласен, что с порчами много нюансов....С порчами не все так просто. Если на вас её наложили через ритуал, после чего она ударила по здоровью и произошли изменения в организме, то даже при её снятии (порчи) организм не излечится, он будет так же больным, как и при ранении например пулей, да пулю вы извлечете, но повреждённые органы не станут новыми.
Поэтому не стоит делать ставку только на снятие порчи, теперь лечите повреждённый организм.
Странно, почему люди думают, если порча сделала своё дело, убрав её организм полностью излечится?
Соль и вода - это не не серьезно вообще. Это каждый может сделать сам.Никто не смог ее остановить,женщина работала с цыганской магией уверяла что она больше не тронет, сделала ей возврат.Враг не трогал год,женщина лечила меня и восстанавливала.Когда враг нанес удар она даже не увидела,словно ее перекрыли.Больше к ней я побоялась обращаться.Цеперь лечусь у целителей они работают только с водой и солью.Они лечат организм ,соль защита.
Вы спросили вопрос.@Ekat Erina , спасибо за ответ.Я не боюсь на столько за свою жизнь и панических атак нет,есть сильная боль которая мешает мне жить и работать.Возникает в разное время суток,затягивается на несколько дней недель,если не снимать и на помогать себе ,сейчас эти же боли появились и у ребенка.Одни и теде в одно время.
У меня вопрос к практикам ,кто сможет мне помочь.Я из РБ.Есть вопросы с оплатой из Беларуси.
здравствуйте! А вы эту каку снимаете по фото?да есть порча, причем неустанно одержимо так человек работает, работает руками, рисует чтото..знаки буквы руны, очень увлеченно этим интересуется и такое ощущение что применяет все на вас, прям странная озабоченность или даже одержимость вами..там и на кладбище работали и в церкви..страх человек потерял и буквально просто уже идет к цели и наблюдает за результатом постоянно поделывая.
Данный участник не является практиком форума, и соответственно услуг здесь не оказывает.здравствуйте! А вы эту каку снимаете по фото?
а здесь только практики форума могут оказывать услуги?Данный участник не является практиком форума, и соответственно услуг здесь не оказывает.
Да, что логично, если почитать форум подольше и понять почему так.а здесь только практики форума могут оказывать услуги?