Сможем ли мы быть вместе

Ольга08

Заблудший дух
Сможем ли быть вместе
Ольга 08.05.92
Александр 08.07.86
Сайт нашла случайно

Сможем ли быть вместе
4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.
5. Должны быть точно сформулированы вопросы с точными датами и сроками!

Вы сможете быть вместе, если вам нужен такой ответ. Другой вопрос насколько это будет сложно, но вы не задали дополнительных вопросов и не раскрыли тему.

Ольга Александр
08.05.92 7.07.86
Развелись .1,5 года назад.могут ли восстановиться отношения ,есть ли соперница ,будем ли вместе ,сойдемся ли мы снова ?

Ольга Александр
08.05.92 7.07.86
Развелись .1,5 года назад.могут ли восстановиться отношения ,есть ли соперница ,будем ли вместе ,сойдемся ли мы снова ?
Ну, так, он ушел, И Вы знаете, почему, хотя до конца и не осознаете...или не хотите осознавать. Вместо того чтобы задать вопрос "сойдемся ли снова". попробовать понять в чем Ваша причина? Насчет соперницы... та ведь Вы разведены. А если кто у него есть то это может быть второй шанс для него.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Ну, так, он ушел, И Вы знаете, почему, хотя до конца и не осознаете...или не хотите осознавать. Вместо того чтобы задать вопрос "сойдемся ли снова". попробовать понять в чем Ваша причина? Насчет соперницы... та ведь Вы разведены. А если кто у него есть то это может быть второй шанс для него.
Я в курсе ,в чем причина,вопрос у меня был в другом .

Он уже женился наверное, за полтора то
Не думаю что все резко жениться через год 😀прожив больше 10 лет в браке ,имея детей

Как впрочем и смерть, всего лишь обездвиженный человек.

Как по мне развод ,это формальность в бумажках
Развод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.

Я в курсе ,в чем причина,вопрос у меня был в другом .

Не думаю что все резко жениться через год 😀прожив больше 10 лет в браке ,имея детей
Я познакомилась с мужем через полгода после его официального развода. Через год после развода он был вторично женат.
Его бывшая супруга искала альтернативный вариант 12-ть лет. Нашла, вышла замуж, родила, второй муж тоже подал на развод. Он сейчас в браке, она в поиске.
У всех стабильность.

Развод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.
Вы ошибаетесь ,этот пациент ,только как пару месяцев назад перестал мне писать и звонить

Откуда такие познание в 21 веке 😅

Откуда такие познание в 21 веке 😅
Любил меня он,и на развод пошла я ,пишете бредятину полнейшую

У вас много негатива между друг другом, и многое что держится внутри, и это копится..
Не слышите друг друга, можете быть агрессивными или колючими.
Мужчина считает, что глобально ничего изменить нельзя.

У вас много негатива между друг другом, и многое что держится внутри, и это копится..
Не слышите друг друга, можете быть агрессивными или колючими.
Мужчина считает, что глобально ничего изменить нельзя.
Можно ли это как то исправить,или конец ?

@Ольга08, предоставьте свежее фото бывшего мужа, сделайте селфи.
Каким образом я буду делать селфи с бывшим мужем?

Каким образом я буду делать селфи с бывшим мужем?
Написано через запятую, свежее фото мужа и свое сэлфи. Вы же понимаете, знаки препинания несут несколько другую информацию в отличии от вашего представления.

Назад
Наверх