Сможем ли сохранить брак

Kate_rina

Заблудший дух
Ситуация не простая . Замужем 6 лет. В начале февраля муж ушел из семьи. С многими друзьями перестал общаться. Подал на развод, о котором я узнала неделю назад ( 14 апреля 2026 судебное заседание).
Екатерина 26.08.1981
Евгений 12.10.1980
Есть ли надежда на то ,что мы сможем сохранить брак.
приворот клуб.webp

Последнее редактирование модератором:
@Kate_rina, вы какая-то больше практичная-"жизнь по накатанной", заточенная на работу и действия, извините, но в голову пришло слово "сухарь"-мало легкости, а Евгений желает поласкать свое эго, он хоть и категоричный мужчина, но, тем не менее, очень романтичный, а у вас вообще романтики не увидела. Это не значит, что вы его не любите, но у вас свое проявление чувств, а у Евгения свое. Евгений в ближайшее время будет все также в апатии, он принял решение и дистанцируется. У Евгения еще есть чувства, но он не желает возвращаться к прежней форме отношений. Разговоры еще будут, но это будут конфликты с еще большей путаницей, ситуация подвешена, но движения больше к расхождению.
Если хотите применить магию, то не теряйте времени, пока у Евгения еще остались эмоции и воспоминания относительно вас.

@Kate_rina, вы какая-то больше практичная-"жизнь по накатанной", заточенная на работу и действия, извините, но в голову пришло слово "сухарь"-мало легкости, а Евгений желает поласкать свое эго, он хоть и категоричный мужчина, но, тем не менее, очень романтичный, а у вас вообще романтики не увидела. Это не значит, что вы его не любите, но у вас свое проявление чувств, а у Евгения свое. Евгений в ближайшее время будет все также в апатии, он принял решение и дистанцируется. У Евгения еще есть чувства, но он не желает возвращаться к прежней форме отношений. Разговоры еще будут, но это будут конфликты с еще большей путаницей, ситуация подвешена, но движения больше к расхождению.
Если хотите применить магию, то не теряйте времени, пока у Евгения еще остались эмоции и воспоминания относительно вас.
Спасибо, за ответ. Я в полной растерянности.

Прошлый год был не простой для нас. Были испытания,трудности и все видимо усугубил кризис отношений. Вы сообщили про апатию, можно ли это расценить, как депрессию. Лично я не хочу развода, в такое сложное и непростое время, нужно стараться сохранить семью. Как применять магию?

IMG_20260409_082256.webp

Последнее редактирование:
Как применять магию?
Если вы не знакомы с магией, то рекомендую обратиться к практику, любовная магия не такая простая. В противном случае, можете ознакомиться с соответствующей веткой

можно ли это расценить, как депрессию
Депрессия - это диагноз, который ставит соотвтетсвующий специалист.
Его состояние я увидела как закрытость, эмоциональная апатия, игнор предложений и попыток контакта.

Когда вам говорят Свежие фото - это вам надо сделать селфи в моменте и отправить, а мужа самое последнее имеющееся фото.

Рядом с мужчиной есть другая девушка, эмоционально заинтересованная и он тоже.
Но не она причина: а скорее катализатор. Мужчина не удовлетворен в браке, секса ему хочется показывают. Много и долго думал, анализировал. Не хочет так дальше, провалился в эти мысли.
Надежда есть, но мужчина настроен решительно.

Если вы не знакомы с магией, то рекомендую обратиться к практику, любовная магия не такая простая. В противном случае, можете ознакомиться с соответствующей веткой

Депрессия - это диагноз, который ставит соотвтетсвующий специалист.
Его состояние я увидела как закрытость, эмоциональная апатия, игнор предложений и попыток контакта.

Когда вам говорят Свежие фото - это вам надо сделать селфи в моменте и отправить, а мужа самое последнее имеющееся фото.
Спасибо , исправляюсь.Фото в моменте моё и мужа от вчерашнего дня

Вложения

• IMG_20260409_090557.webp
    IMG_20260409_090557.webp
    79.4 КБ · Просмотры: 37
  • IMG_20260409_090251.webp
    IMG_20260409_090251.webp
    34.2 КБ · Просмотры: 36
Ситуация не простая . Замужем 6 лет. В начале февраля муж ушел из семьи. С многими друзьями перестал общаться. Подал на развод, о котором я узнала неделю назад ( 14 апреля 2026 судебное заседание).
Екатерина 26.08.1981
Евгений 12.10.1980
Посмотреть вложение 68506
Что-то вы не договариваете. Ваш пуж дружелюбный, открытый и крайне терпеливый человек. У еего отсутвует агрессия и эгоизм. Надежда на то что брак сохраните - есть. Вам надо вызвать мужа на разговор и выразить свои чувства. Максимально открыто и честно.

@Kate_rina, накопилось, устал, все довели его. Особенно на фоне копившихся несколько лет бытовых проблем, не выдержал, переосмыслил. Он всех тянет, Вас тянет, друзей свои, а получает в замен не чего. Вы для него уже давненько чужой стали, сами же охладели к нему. Не вижу применения, развод поставит точку.

Не сохраните брак, у мужчины другая девушка есть, с которой есть взаимная симпатия, эмоционально наполнен. С вами какие-то проблемы и взаимные претензии. Много усталости и нежелание ничего выяснять.

У нас перестало быть модным говорить спасибо?

в такое сложное и непростое время, нужно стараться сохранить семью
Вот видите, у вас довод для сохранения семьи даже очень практичный, а Евгению везде стресс и время сложное и в семье легкости нет, все сложно, поэтому он не видит смысла семью сохранять. Помимо приворотов и т.д. вам надо поработать над собой, раз Евгений для вас так дорог, встречайте его с улыбкой, обнимайте, целуйте, говорите какой он необыкновенный, не нагружайте.

@Мур мур, наверное расстроил наш прогноз, все хотят услышать Вы правильная в вас нет причины, ничего делать не надо, подождите пройдет депрессия у мужа и вернется к вам с любовью.

Что-то вы не договариваете. Ваш пуж дружелюбный, открытый и крайне терпеливый человек. У еего отсутвует агрессия и эгоизм. Надежда на то что брак сохраните - есть. Вам надо вызвать мужа на разговор и выразить свои чувства. Максимально открыто и честно.
Спасибо, я не знаю как его вызвать на разговор.

@Kate_rina, накопилось, устал, все довели его. Особенно на фоне копившихся несколько лет бытовых проблем, не выдержал, переосмыслил. Он всех тянет, Вас тянет, друзей свои, а получает в замен не чего. Вы для него уже давненько чужой стали, сами же охладели к нему. Не вижу применения, развод поставит точку.
Спасибо. 2025 и 2026 г.был тяжелый для нас ,морально.

Вот видите, у вас довод для сохранения семьи даже очень практичный, а Евгению везде стресс и время сложное и в семье легкости нет, все сложно, поэтому он не видит смысла семью сохранять. Помимо приворотов и т.д. вам надо поработать над собой, раз Евгений для вас так дорог, встречайте его с улыбкой, обнимайте, целуйте, говорите какой он необыкновенный, не нагружайте.

@Мур мур, наверное расстроил наш прогноз, все хотят услышать Вы правильная в вас нет причины, ничего делать не надо, подождите пройдет депрессия у мужа и вернется к вам с любовью.
Я с большим уважением отношусь к каждому кто сообщил мне, ситуация с Евгением не простая в силу его подтверждённого диагноза ( БАР). Февраль 2026г.было сильное обострение ,он ушел из дома. 2 месяца был в состоянии мании / гипомании , сейчас интермисмия, когда спокоен. Но организм работал на износ ,накопилось все и усталость и непонимание. Как итог апатия и депрессия. Я на постоянном диалоге с психологом и психиатором. Евгений не проходил лечение и не получал терапию при которой можно , выйти в ремиссию. Моя практичность, она есть, я не отрицаю. Но как жена я хотела бы убедить его, поговорить с ним и пойти к психиатру . Я не могу равнодушно смотреть ,как человек разрушил свою жизнь. Родители Евгения давно от него отвернулись, о его заболевании Евгений мне не сообщал. Разркшить легче, чем построить. Я очень надеюсь на разговор с ним, но как я не знаю. Сменил номер телефона, многих друзей заблокировал.

Я благодарна всём кто мне ответил хорошим ответом или плохим. Спасибо. Надежда умирает последней и я цепляюсь за нее как за возможность приложить все усилия для примерения разговора с мужем. Не судите меня строго.

Последнее редактирование:
@Kate_rina, если у Евгения реально диагноз, то я думаю, что вам нужно взять эти документы в суд при обсуждении развода и все это сообщить судье, чтобы судья понимал, что Евгений не адекватный на данный момент.
Желаю вам сил и скорейшей стабилизации ситуации. Иметь дело с БАР очень нелегко.

@Kate_rina, если у Евгения реально диагноз, то я думаю, что вам нужно взять эти документы в суд при обсуждении развода и все это сообщить судье, чтобы судья понимал, что Евгений не адекватный на данный момент.
Желаю вам сил и скорейшей стабилизации ситуации. Иметь дело с БАР очень нелегко.
Спасибо вам за человеческое понимание ситуации. Я всего лишь хочу с ним поговорить,но как это сделать я не знаю. И чувства к нему есть. В семейной жизни бывает всё,главное суметь сохранить , то что есть. Фото выложила ,что опять же из- за надежды.

Вот еще ,что хотела прояснить. Зная его состояние, на ваш взгляд уважаемые практики БЕСМЫСЛЕННО смотреть/ диагностика. Зная,что человек психически больной? Ваше мнение

@Kate_rina, мне как-то практик говорила, что воздействовать трудно на 3 типа людей: на детей, потому что у них детское представление о мире, на магов, потому что они маги, и на псих.больных потому что у них хрен поймёшь какое мышление.

Назад
Верх