Kalina L
Тёмный лорд
Вот, я таки поинтересовалась)))Заметил, что почти всегда когда относишь что-то на перекрёсток/кладбище/пруд уходя запрещено оборачиваться. Может, я невнимательно читал мат. часть, а с чем связано правило? Духов не спугнуть?
Обряд - единая нить энергии требующая тайны и в конце «отпустить и забыть».
Откуп - финальный аккорд, после чего требуется повернуться и уйти и не оборачиваясь как знак того что вы отпустили обряд.
У меня никогда косяков по этому моменту не было, но на форумах читала как новички расплачивались за нарушение этого правила результатом или неудачами-болезнями.
Не отпустили. Слюбопытничали. Получили по шапке.
Что касается кладбища то там допустим нельзя оборачиваться и еще по одной веской причине - мертвяк может воспринять это как приглашение и прицепиться.
Они товарищи простые, им...
Откуп - финальный аккорд, после чего требуется повернуться и уйти и не оборачиваясь как знак того что вы отпустили обряд.
У меня никогда косяков по этому моменту не было, но на форумах читала как новички расплачивались за нарушение этого правила результатом или неудачами-болезнями.
Не отпустили. Слюбопытничали. Получили по шапке.
Что касается кладбища то там допустим нельзя оборачиваться и еще по одной веской причине - мертвяк может воспринять это как приглашение и прицепиться.
Они товарищи простые, им...