Мур мур
Страж забвения
может это не от этого?Мальчик родился, половина лица красная, т
Не бывает спокойной беременности, гормоны сильно влияют на нервы и 9 месяцев срок большой, многое может произойти.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
может это не от этого?Мальчик родился, половина лица красная, т
Врачи им сказали что от удара, по факту да, вы правы, может много быть причин.может это не от этого?
Не бывает спокойной беременности, гормоны сильно влияют на нервы и 9 месяцев срок большой, многое может произойти.
Сейчас такое время, может в модели пойти с такой особенностью.Врачи им сказали что от удара, по факту да, вы правы, может много быть причин.
Кстати да, очень модно с разными отклонениями и пятнами. Я вот только не понимаю красоту кинг сайз моделей, но я видимо отстала и стереотипов многоСейчас такое время, может в модели пойти с такой особенностью.
Да, ребёнок может каким угодно родиться, без явных причин. Тут как повезёт.
Это для расширения линейки потребителей. Производитель понимает, что львиная доля женщин далеко не S размера, ну и вводит новую моду, чтоб заработать.Кстати да, очень модно с разными отклонениями и пятнами. Я вот только не понимаю красоту кинг сайз моделей, но я видимо отстала и стереотипов много
Ну, бабка должна вызывать доверие. Не к кому попало.Я вспомнила.
Моя знакомя младенца по бабкам таскала, лечила испуг.
А это не испуг, это младенцы дергаются во сне, триггер мышц.
Многие наши родители нас по бабкам таскали из за этого, типо лечить от испуга, хотя это физиологично.
На форуме есть статья «перепекание детей», недоношенных туда отправляли «дойти».Помните сказки, где баба Яга хотела испечь в печи ребёнка? А есть такой обряд у бабок где ребёнка держат в печи (просто тёплой, не раскалённой конечно). Не помню от чего лечат.
Не чего себе, и что, доходили?На форуме есть статья «перепекание детей», недоношенных туда отправляли «дойти».
это универсальные бабки, которые все делают и грыжу заговорят и проклятье родовое снимутНу, бабка должна вызывать доверие. Не к кому попало.