Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Она поможет, только к ней нужно обращаться в крайнем случае
Результат был, но временный) один обряд 23 тыщи стоитЗа привороты берется? И если да, то сколько просила за работу?
Где то месяца 4, сказала что если побольше хочу то можно максимум на 3 года растянуть только смысла нет, потому что не твой человек, говорит не надо и стоить будет уже 70 тыщ( 3 обряда делать надо и работать с его энергетикой)ну я и не стала делать,нафиг надо. Дорого уж очень и тем более сама сказала мне что смысла нетАлена Сергеевна, а что значит временный? Чуть подробнее, если не сложно. На месяц пришёл, а потом ушёл? Я просто не могу понять)
Она мне на парня гадала только, вообще бы не советовала вам к ней обращаться, потому что пока она делала всякая херня происходит, поняла что вообще не стоило оно вообще тогоАлена Сергеевна, а по гаданию что скажете? Сбылось, что она говорила?
Я здесь не буду писатьАлена Сергеевна, извините, если спрашиваю лишнее, но не могли бы подробнее рассказать?
А как написать, я не знаюАлена Сергеевна, а в личных сообщениях можете написать?