Сойдёмся ли мы снова?

Здравствуйте!
Анастасия 13.10.1999
Александр 13.04.2000

В данное время с мужем подаем на развод. Инициатива с его стороны.
Причина: на протяжении последних 6 месяцев были скандалы с моей стороны на бытовой почве. Мне нужна была помощь, так как купили дом с участком и надо было приводить в порядок, утеплять. А ему было лень. Я сильно зациклилась на работе во дворе и доме, что перестала уделять ему внимание и много негативить. Вместе были 5,5 лет, год из них женаты. После свадьбы стала к нему более требовательной. Разговаривать оба не хотели и как-то решать проблему. В июле взяли перерыв, но он погуляв, встретил другую девушку и начал отношения несколько дней назад. Сам говорит, что к ней ничего не чувствует, только приятно, что ему наконец уделяют внимание. Разговоры об изменениях с обоих сторон были, я готова меняться, а ему все равно и сейчас нет желания. Живем вместе, так как жильё в ипотеке и съезжать он не планирует, пока мои финансовые проблемы не решаться.

Вопросы:
Есть ли вероятность его проявления ко мне пока живем вместе и что от меня зависит?
Решится ли он попробовать по-новому восстановить со мной отношения до конца года?
Или же развод - это решающая точка?

Вложения

• IMG_20260907_094200_073.webp
    IMG_20260907_094200_073.webp
    54.6 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_20260813_162902.webp
    IMG_20260813_162902.webp
    71.9 КБ · Просмотры: 8
Ооооо, такое типичное Баран и Весы, потерявшие стабильность.
Вы разговоры разговариваете, либо он уже таки на развод подал?

На него

Ооооо, такое типичное Баран и Весы, потерявшие стабильность.
Вы разговоры разговариваете, либо он уже таки на развод подал?
Разговоры разговариваем, но подать хочет в ближайшее время, как у обоих свободен день будет

Но он готов его мне оставить, так как у нас на участке два дома, во втором живёт свекровь и у нас с ней очень хорошие отношения. Он не хочет, чтобы мы обе без поддержки остались, так как она наш разлад тоже очень сильно переживает.

На него

Разговоры разговариваем, но подать хочет в ближайшее время, как у обоих свободен день будет
А перестаньте говорить на эту тему.
И вообще, об отношениях. О делах тоже можно не говорить, даже не заниматься ими, участком, стройкой.
Отпустите ситуацию на самотек.
Идите погуляйте, можно с мужем.
Когда чувствуете, что Вас много, то отходите в сторону, ничего не предпринимайте, до тех пор, пока не попустит.

И вообще, об отношениях. О делах тоже можно не говорить, даже не заниматься ими, участком, стройкой.
Когда чувствуете, что Вас много, то отходите в сторону, ничего не предпринимайте, до тех пор, пока не попустит.
Тут другая ситуация, он не хочел проводить со мной время пока нагуливался, а сейчас у него есть отношения с другой. Тем более не захочет. Максимум у нас с ним обычное общение и то, когда он дома, что редкость.
На самотек пустила еще в июле и не трогала его от слова совсем, как он и попросил. А по итогу привело все в его новые отношения. Говорит, что хоть и встречаются, но ничего к ней не чувствует, только приятно, что ему внимание уделяют. Закрываю глаза на это безобразие, потому что у него со мной были первые отношения и смотрю на ситуацию, что ему полезно для взросления. Он был с комплексами и боялся знакомиться с девушками. Со мной он преобразился, стал за собой следить и с возрастом его внешность стала лучше. Сейчас на него клюют все подряд.

Дома появляется 1-2 раза в неделю и то, чтобы в зал сходить, а так он постоянно на встречах.

Назад
Верх