Iammoshkova
Новичок
Диана 17.04.2002
Александр 02.04.1997
Александр 02.04.1997
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
через свечку призвать его?Я вижу Ваши способности как результат взаимодействия с бесом. Попробуйте у него спросить самостоятельно, откуда пришел и для чего, попросите показать во сне.
может ли это быть паралич который случился у меня в 2020 году октябре..как раз после этого где-то все и началось .. потому что черты лица с сегодняшним сном очень схожиУ вас есть сущность, и у вас хорошо развиты верхние чакры, по этому вы и чувствуете и видите. Вероятно эта сущность и развеивала вам чакры чтоб вы могли с ней взаимодействовать.
Да, у меня показало, что после определенных жизненных событий это произошло, поэтому и задала Вам вопрос. Не задав вопроса, не получите ответ, у Вас уже энергообмен есть с бесом, поэтому бояться не надо, возможно вы сможете обрести помощника и наставника в лице беса.может ли это быть паралич который случился у меня в 2020 году октябре..как раз после этого где-то все и началось .. потому что черты лица с сегодняшним сном очень схожи