Сойдемся ли назад?

развелись с мужем в сентябре этого года. Не живем вместе с марта этого года. Хочу вернуть семью назад, очень его люблю. У него появилось общение и интимная связь с другой девушкой, на время я их рассорила, но они начали общение налаживать снова. Последняя интимная связь с ним была 8 декабря 2025. Потом он обиделся на меня из-за рассоры с девушкой и заблокировал меня и детей везде (2 ребенка у нас есть). Развод был по моей инициативе. Я ушла к другому, потом рассталась с этим другим. Сейчас поняла что люблю очень мужа и хочу вернуть. Сойдемся ли мы назад? Любит ли он меня ?
Сергей 11.02.1995
Дарья 15.02.1996
Другое Или свежее фото мужа я не найду без фильтров

Вложения

• IMG_7720.webp
    IMG_7720.webp
    25.9 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_0355.webp
    IMG_0355.webp
    69 КБ · Просмотры: 36
  • IMG_0431.webp
    IMG_0431.webp
    56.1 КБ · Просмотры: 35
  • IMG_5962.webp
    IMG_5962.webp
    28.7 КБ · Просмотры: 35
Отношений уже не будет, но общение может быть сохранено, через какое то время, когда страсти поулягутся. У него много к вам претензий и обид, плюс есть магическое воздействие, проецирует не свои мысли, может говорить такие вещи, о которых даже не думал. Есть девушка, но сильной привязанности к ней не увидела. Сейчас его больше беспокоит его моральное состояния, хочется спрятаться от всех и чтобы его не трогали какое-то время. Устал от всех.
Магия может его помочь вернуть?

За 0
Если считаете этичным публиковать фотографии из личного аккаунта постороннего человека, включая переписку. Вот это "я ушла к другому, потом вернулась от другого", развод по собственной инициативе, а теперь желание вернуть - задайте вопросы себе, есть ли у бывшего мужа повод для сильнейшего негатива?
Он действительно очень сильно устал, понимает, что находится между, а хочет принадлежать себе.

За 0
Я редко пишу. Но ситуация стандартная: "Я ушла к другому бросив мужа". То есть вы предали его, предали семью, не сколько не задумались какую травму вы нанесли детям. А потом, когда поняли, что этому новому вы нужны только поразвлечься и не более. Вы такая красивая решили, что да с мужем то было хорошо, стабильно удобно как финансово так и в бытовой сфере. И решили, а не вернуться ли мне.
Вы вопрос себе задайте: А я ему нужна после всего этого? Он мне будет доверять? А не будет ли он меня потом попрекать этим всю жизнь?
И не уверен что у Вас там опять любовь вспыхнула, просто Вам хочется вернуться в устойчивое комфортное свое существование.

Простите возможно не по теме. Но когда вы поймете ответы на вопросы заданные выше то поймете на сколько Вам стоит его пытаться вернуть.

За 0
Я редко пишу. Но ситуация стандартная: "Я ушла к другому бросив мужа". То есть вы предали его, предали семью, не сколько не задумались какую травму вы нанесли детям. А потом, когда поняли, что этому новому вы нужны только поразвлечься и не более. Вы такая красивая решили, что да с мужем то было хорошо, стабильно удобно как финансово так и в бытовой сфере. И решили, а не вернуться ли мне.
Вы вопрос себе задайте: А я ему нужна после всего этого? Он мне будет доверять? А не будет ли он меня потом попрекать этим всю жизнь?
И не уверен что у Вас там опять любовь вспыхнула, просто Вам хочется вернуться в устойчивое комфортное свое существование.

Простите возможно не по теме. Но когда вы поймете ответы на вопросы заданные выше то поймете на сколько Вам стоит его пытаться вернуть.
Плюсую....
ТС оставить надо мужчину и найти себе ровню, чтобы и дальше продолжать таскаться...

За 0
Плюсую....
ТС оставить надо мужчину и найти себе ровню, чтобы и дальше продолжать таскаться...
Ох
Было бы все так просто. Бывший муж тоже не свят. Вступил в отношения с девушкой, мне врал что они просто общаются и ходил ко мне спать, хотя и та с ним спала, но я этого не знала

За 0
Ох
Было бы все так просто. Бывший муж тоже не свят. Вступил в отношения с девушкой, мне врал что они просто общаются и ходил ко мне спать, хотя и та с ним спала, но я этого не знала
НУ и зачем тогда он вам? Может и не нужно его возвращать?

За 0
Ох
Неужели любите такого изменщика?

За 0
Ох
Я не знаю всех ваших перипетий. Не кого судить не хочу. Но исходя, что вы написали прямо ясно, что это Вы были инициатором. И вы начали отношения на стороне. Поэтому в тот момент он наверно мог делать, что ему угодно. А то что вы в последующем спали с двумя, вас совсем не красит. То есть вы одного предали, пообещали что то другому (как минимум что разойдетесь с мужем) и в то же момент изменяли новому мужчине, пусть даже со своим бывшим мужем. Вы бы пересмотрели свои жизненные позиции. Может Вам и правда не надо ничего восстанавливать, а просто жить по переменно с разыми мужчинами?
А вообще в данных ситуациях надо услышать мнения двух сторон.

За 0
Люблю 😭. С ним с 16 лет вместе. В браке 10 лет были
Да не любовь это скорее всего. А прото потеря комфорта. Понимаете если бы и правда любили. То не развелись бы. Возможно была бы интрижка на стороне, бабочки в животе заиграли. Но если бы любили поняли, что это не те отношения и о них бы никогда не кто не узнал. А вы рассказали о них мужу. Сделали ему больно. Какая это любовь? Не уверен, что Ваш муж мазохист и это доставило ему удовольствие.

За 0
В подобных ситуациях хорошо бы мнение того другого, и всех последующих, к кому приходят разведённые женщины с детьми слышать.
А оно точно всем вот это нужно? Или одному просто развлечься, а другой найти замену мужу и пресловутого 'нового папу'.

За 0
Я не знаю всех ваших перипетий. Не кого судить не хочу. Но исходя, что вы написали прямо ясно, что это Вы были инициатором. И вы начали отношения на стороне. Поэтому в тот момент он наверно мог делать, что ему угодно. А то что вы в последующем спали с двумя, вас совсем не красит. То есть вы одного предали, пообещали что то другому (как минимум что разойдетесь с мужем) и в то же момент изменяли новому мужчине, пусть даже со своим бывшим мужем. Вы бы пересмотрели свои жизненные позиции. Может Вам и правда не надо ничего восстанавливать, а просто жить по переменно с разыми мужчинами?
А вообще в данных ситуациях надо услышать мнения

Когда спала с мужем я уже не была в отношениях с тем парнем. И я не знала что он начал отношения я другой. Мне было сказано лишь о том что просто общаемся и не видимся даже . Инициатор интима был он и не один раз

За 0
@Miller, я поняла вашу миссию в этой жизни.
Очистка мира от РСП. Вы прям так предвзято к ним относитесь... Может вы сами РСП?
Вы мне уже и сына - корзиночку приписывали, и кажется котов (или кто-то из Ваших сообщников на форуме) в ассортименте. И прочая, прочая...
Если цель женщины стать РСП, то никто и ничто не сможет ей помешать.
Можно считать, что автор миссию выполнила.

За 0
Когда спала с мужем я уже не была в отношениях с тем парнем. И я не знала что он начал отношения я другой. Мне было сказано лишь о том что просто общаемся и не видимся даже . Инициатор интима был он и не один раз
Все свои мысли я сказал выше. Больше мне добавить нечего. Не хочу что б вы передо мной оправдывались. Если вы и правда решили вернуть отношения Вам есть перед кем это делать.
Но поверьте путь (рассорить его) выбран не верно, это только усугубит ваши отношения. Вам надо действовать добротой и заботой и не форсировать. Если Вы ему еще дорога. то это поможет.
Но вы для себя поймите так же на сколько Вам это надо? А не временное ли это решение, пока Вы не встретите на улице кого то еще? Детей пожалейте. Им будет хуже всего

За 0
Все свои мысли я сказал выше. Больше мне добавить нечего. Не хочу что б вы передо мной оправдывались. Если вы и правда решили вернуть отношения Вам есть перед кем это делать.
Но поверьте путь (рассорить его) выбран не верно, это только усугубит ваши отношения. Вам надо действовать добротой и заботой и не форсировать. Если Вы ему еще дорога. то это поможет.
Но вы для себя поймите так же на сколько Вам это надо? А не временное ли это решение, пока Вы не встретите на улице кого то еще? Детей пожалейте. Им будет хуже всего
Решила точно. И в этой истории кроме того парня и не появлялось никого с моей стороны.

За 0
Много внутри отношений напряжения и сопротивления, словно конкуренция, борьба друг с другом.
Отношения можно вернуть, и у мужчины есть к вам чувства, но все может поменяться в другую сторону.

За 0
@ДарьяГ, я не вижу глубоких чувств Сергея к его девушке, а связи с Вами у него крепкие и любит Вас. Возможно возобновить отношения, брак и начать с чистого листа, у Вас хорошие перспективы, если сделаете верные выводы и выберите правильный курс восстановления отношений, станете мудрее.
Если же будете наступать на те же грабли, что-то типа а вот ты, а вот я и т.д, то отношений не вернете, а только взрастите обиду и он быстро женится на другой и родят детей.

За 0
Чистки, магия могут помочь?
Много внутри отношений напряжения и сопротивления, словно конкуренция, борьба друг с другом.
Отношения можно вернуть, и у мужчины есть к вам чувства, но все может поменяться в другую сторону.

@ДарьяГ, я не вижу глубоких чувств Сергея к его девушке, а связи с Вами у него крепкие и любит Вас. Возможно возобновить отношения, брак и начать с чистого листа, у Вас хорошие перспективы, если сделаете верные выводы и выберите правильный курс восстановления отношений, станете мудрее.
Если же будете наступать на те же грабли, что-то типа а вот ты, а вот я и т.д, то отношений не вернете, а только взрастите обиду и он быстро женится на другой и родят детей.
Что лучше сделать? Как убрать негатив ? Как проявляться в его жизни чтобы хуже не сделать?

За 0
Назад
Верх