Сохраним ли мы наш брак

Муж ушел полтора месяца назад. Смогу ли я его вернуть, будем ли мы еще вместе?
Ирина 09.11.1983 и Руслан 12.01.1977

Последнее редактирование модератором:
Irina1011, у мужа другая женщина?...показывают третье лицо...женское лицо

Да, он сейчас с другой, она намного старше его, но я вижу что чувства ко мне у него есть, чувствую это когда встречаемся, но мне кажется боится вернуться, чтобы снова все не развалилось, ответственности чтоли

Irina1011, будет общаться и даже встречаться с вами украдкой от другой женщины. Вы изо всех сил пытаетесь обратить его внимание на себя, вызвать в нем эмоции. У него тоже есть страх потерять вас насовсем. По итогу вместе вы не будете. Но периодические тайные встречи возможны.

Кто может, помогите пожалуйста сохранить брак, мы в церкви венчаны, я не могу без него, с ума схожу просто, это же мой родненький муж, какие тайные встречи

Такое чувство что та женщина имеет над ним какую то власть..может что то магическое делала...ее лицо на первый план выводят...подавляя все другие

Есть на нем воздействие, приворожили его. Необходимо чистить и закрывать его от нее, чтобы не бегал.

Irina1011, к практику на форуме..ну Вы уже знаете...куда...либо в городе ищите...ветку тоже знаете по Тюмени.

Прожили 4,5 года с мужем, очень поругались из за бытовых мелочей, ушел, через месяц узнала что уже живет с другой женщиной старше его, которая ему помогает материально. Сейчас грозится что подает на развод, а я очень хочу сохранить семью и вернуть любимого. Брак у нас в церкви венчаный. Ирина 09.11.1983 Руслан 12.01.1977

Последнее редактирование модератором:
Обратитесь лучше к практикам на форуме, Вам подскажут что и как можно предпринять

Назад
Верх